Список разделов › Прочее › Беседка
Мы опять на "вы"?)))) С Рождеством Вас!))))В смысле, всех с Рождеством !!!!!Nadin писал(а):dzadzen, о, я только рада буду!Мы опять на "вы"?)))) С Рождеством Вас!))))

Благодарю писал(а):Последний раз редактировалось Nadin Пн, 07 янв 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11

Благодарю писал(а):если вам советуют их снять, то ток для того шоп вы не разлагались далее, хотяб в моральном аспекте.

Советует, наверно, тот, кто сам может морально разложиться. Надин была признана большинством голосов лучшим модером, то есть большинство устраивающим. И дровосек ещё.
Ну тут по принципу "Если у меня есть враги, значит, я существую"

Скарлетт писал(а):Надин была признана большинством голосов лучшим модером

почитайте свои посты по поводу этого и проанализируйте свои рамки приличия,..Nadin писал(а):Благодарю, a что, ходить на параллельный форум Лазарева- это что-то неприличное?

такое ощущение, что это форум древнего египта
Ольга Совякина писал(а):кошки-кошки-кошки...у половины на аватарке кошки
такое ощущение, что это форум древнего египта
Самый лучший модератор - это Акресс. Потому что его просто нет на этом форуме. Думаю, в этом году я проголосую за него.Скарлетт писал(а):Благодарю писал(а):если вам советуют их снять, то ток для того шоп вы не разлагались далее, хотяб в моральном аспекте.
Советует, наверно, тот, кто сам может морально разложиться. Надин была признана большинством голосов лучшим модером, то есть большинство устраивающим. И дровосек ещё.
Ну тут по принципу "Если у меня есть враги, значит, я существую"

Скарлетт писал(а):А про гомосексуализм я не говорила. Это уже как Бог даст.

Знаешь, один раз наш диалог с дзазденом Марфа вынесла в отдельную тему и она назвалась:Nadin писал(а):Владимр, наверное, в легком шоке от темы)))

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей