Нереализованный бедный мальчик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 5 января 2013, 2:02

"Дмитриг, ты бедный мальчик... Нереализованный деревенский парень." (Ветка)

В общем, так оно и есть. Тему я создал совсем не для того, чтобы доказать обратное. Но слова Ветки натолкнули меня на размышления, которыми я хочу поделиться...

Я пришёл к выводу, что совсем не хочу быть реализованным. Мне предлагали и продолжают предлагать множество вариантов реализации в этом мире. Разных форм, на любой вкус. Я отказываюсь. Совсем не потому, что боюсь ответственности или работы. Просто не хочу этой самой реализованной жизни, к которой многие стремятся. Кем-то значимым быть, где-то себя проявить. Вообще не хочу быть кем-то для кого-то. Я простой деревенский парень, нищий карел. И мне хорошо в этом. Я не хочу реализации. Реально не хочу.

И самореализации уже не хочу. Говорю уже, потому что я был некогда самореализованным. Самореализованным в своей морали. Самореализованным в своём мировоззрении. Самореализованным в своей религии. Много разных самореализаций прошёл. И моё мнение на данный момент - всё это пыль. Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.

Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.

В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#101 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:42

Элиза писал(а):Nora, у меня часто голова забита чем попало
Значит, здесь ты общаешься не с другими людьми, а сама с собой))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#102 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 12:51

Nora, какие категоричные выводы :obida:
Ofelia

#103 Nadin » Вт, 8 января 2013, 12:59

Элиза писал(а):bio, примером с родами я хотела всего лишь обратить внимание, что боль и мучение- это вполне естественный процесс в природе. :smile:

Я же примером с родами хотела показать, что можно и по-другому, без страданий, болячек. И это тоже будет естественным. :smile: Ведь все по законам кармы... Зачем гармоничному человеку страдания тела? Не за чем! Страдания тела появляются, когда страдания души либо не переносятся, либо еще что с душой.

Говоря в принципе фразу "страдания- это естественно", с одной стороны да, это вполне нормально, с другой нет, это НЕ нормально, это показатель того, что с душой что-то не то, поэтому и тело уже страдает.

А в фразе "страдания-это хорошо" тут вообще нарушение какое-то, имхо. Не надо думать, что человек- это какая-то рабская тварь презренная, которая одних страданий и заслуживает. Нет, человек создан по образу и подобию, вот куда ориентироваться надо.

Другое дело, что пребывая в покое и сытости, не имея никаких проблем редко кто будет развиваться. Поэтому существам по образу и подобию дают пинков, чтобы не деградировали, чтоб мыслили, любили активно, творили, а не ленились.
Nadin

#104 Nadin » Вт, 8 января 2013, 13:04

Bio, книжку погугли, той редакции я уже не нахожу, надо поизучать творчество Мараковой. У меня называлась "Как родить здорового ребенка? Роды без боли и травм".

У меня ту книжку подружки между собой разрывали, и итоге замылили ее)))))
Nadin

#105 Brittany » Вт, 8 января 2013, 13:46

Элиза писал(а):Nora, какие категоричные выводы :obida:
:shock: так всё с твоей подачи!
:grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#106 bio » Вт, 8 января 2013, 23:20

не Маракова она, Макарова нашлась.
Nadin писал(а):Ведь все по законам кармы...
О! вот это ключевая фраза, роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.
bio

#107 Nadin » Вт, 8 января 2013, 23:24

bio, ооо, сорри, я опечаталась и на заметила(((( конечно, Макарова!
Nadin

#108 Nadin » Вт, 8 января 2013, 23:28

bio писал(а):не Маракова она, Макарова нашлась.
Nadin писал(а):Ведь все по законам кармы...
О! вот это ключевая фраза, роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.

понимаешь, вот у меня были легкие роды... НО! Я знала, как себя вести и пр. по теме Макаровой. А если бы я дурила по глупости, неопытности, разрешила бы врачам вмешаться, вела бы себя так, как моя мама и бабушка, то не факт, что все так хорошо бы кончилось. То есть совсем не факт.
Nadin

#109 bio » Ср, 9 января 2013, 3:34

Nadin писал(а):разрешила бы врачам вмешаться
дома родила сама?
Знаешь..вот максимализмом веет. Если бы дурила..скажу что повезло тебе, но хорошо что все хорошо прошло.
А мамы и бабушки благодаря врачам все было плохо?

Элиза Ты рожала несколько раз? И каждые роды одинаково проходили?
насколько я знаю, что каждые роды проходят по-разному. И если интервал между детьми большой, лет 10, то и беременность и роды могут абсолютно отличаться от первых. Если например токсикоза не было совсем в 1-ю беременность,то во вторую он может быть просто кошмарным. Это моя подружка рожала второго через 10 лет после первого. Ее слова.
bio

#110 Бриджит » Ср, 9 января 2013, 3:41

роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.
значит ли это, что человек. который родился легко-легко минут за 5, не доставив нисколько мучений матери - с хорошей кармой?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#111 Nadin » Ср, 9 января 2013, 5:14

Варда-Сахара писал(а):
роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.
значит ли это, что человек. который родился легко-легко минут за 5, не доставив нисколько мучений матери - с хорошей кармой?

не факт. Просто один из показателей наличия хорошей кармы.
Nadin

#112 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 5:18

Меня мама легко родила. У меня хорошая карма? :smile: Или у нее хорошая? :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#113 Nadin » Ср, 9 января 2013, 5:25

bio писал(а):дома родила сама?
Нет, не дома. Дома я не хотела, зачем, если "отель" оплачен на несколько дней. :grin: И потом, так уж, чтоб вообще на 100 процентов я не могла предугодать, что все гладко будет.

Врачи "вмешиваются"- это я имела ввиду, когда они предпринимают какие-то радикальные действия. Были предложения поставить мне укол в позвоночник. Потом они посоветовали вскрыть пузырь, потом решили, что у меня все не так идет и поставили капельницу. я была в трансе, т.к. сильные схватки шли без перерыва, сопротивлялась уже не так активно. К счастью, капельница загнулась в незаметном месте и мне ни капли не попало)))

Еще умилило то, что после родов я попросила отцепить капельницу, т.к. не удобно было передвигаться с пакетиком в зубах. Мне сказали "нет, должно ВСЕ прокапать" и тут же заметили, что вообще ни фига не попало))) тогда можно, оказывается, отцеплять))) логика))
Nadin

#114 Nadin » Ср, 9 января 2013, 5:42

Лазарев несколько признаков перечислял, говорящих о наличии хорошей кармы у ребенка. Все не вспомню, наверное, но вот некоторые:

-о родах говорили)))
-отсутствие чисток во время беременности, до зачатия и после родов
-отсутствие чисток у обоих супругов
-гармоничные отношения у супругов
-никто из родственников не отошел в мир иной во время беременности, до зачатия и после родов.

Временной интервал этому 3 года до и после.

Это я примерно по памяти воспроизвожу, возможны неточности...
Nadin

#115 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 5:43

Nadin писал(а):никто из родственников не отошел в мир иной во время беременности, до зачатия и после родов.
если рождается скорпион, обязательно кто-то умирает из родни.
Вывод: все скорпионы с плохой кармой.
Y-ina

#116 Nadin » Ср, 9 января 2013, 6:28

bio писал(а):Если бы дурила..скажу что повезло тебе
Я скажу с абсолютной точностью, что на процесс родов, течение схваток влияло даже простое обращение, любая фраза, обращенная ко мне, сразу, сиюсекундно реагировал организм. :wacko: И это не смотря на то, что я была как в трансе, сама в себе и у меня был мощный железобетонный настрой без вариантов. Что уж говорить о таком эмоциональном настрое как страх и паника. Это просто опасно для жизни!
Nadin

#117 Бриджит » Ср, 9 января 2013, 9:08

Nadin, у нас в семье есть родственник...ему сейчас 33. Его мать вообще не испытывала с ним токсикоза. Родила легко-легко. Не то что без осложнений, но даже практически без боли. Из родственников никто не умер ни до ни после 3 -х лет .
А человек... ну как бы помягче...с проблемами с детства. Абсолютно асоциальный тип ... где только не был - и в тюрьме и на улице. Все кости переломаны, включая на лице .
А с детства были болезни и травмы постоянно. С 4-х месяцев.
Вот и суди какая карма.
Бриджит F
Аватара

#118 Бриджит » Ср, 9 января 2013, 9:10

Y-ina писал(а):если рождается скорпион, обязательно кто-то умирает из родни.
Вывод: все скорпионы с плохой кармой.

что за бред. Скорпионов полно знакомых малышей . Никто не умирал. У нас в семье двоюродная сестра скорпион. Точно никто не умирал при её рождении. Ни до ни после.
Бриджит F
Аватара

#119 Ofelia » Ср, 9 января 2013, 9:26

bio, у меня четверо. И все четверо родились по-разному.
Особенно двое моих сыновей меня "довели" до реанимации. Но по ДК это из-за моей агрессии к мужчинам. Дочери родились сравнительно легко.

Nadin, капельница при родах и после- это своего рода витаминный коктейль для восстановления организма женщины. Туда по мере прохождения родов добавляют различные средства, да, но сам коктейль безобиден. И никто насильно не пихает в позвоночник обезбаливающее и т.п. всегда спрашивают.
Ofelia

#120 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 10:15

Варда-Сахара писал(а):что за бред. Скорпионов полно знакомых малышей . Никто не умирал. У нас в семье двоюродная сестра скорпион. Точно никто не умирал при её рождении. Ни до ни после.
Надо же, на ваших знакомых даже законы природы не действуют...
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка