Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, здесь ты общаешься не с другими людьми, а сама с собой))Элиза писал(а):Nora, у меня часто голова забита чем попало
Элиза писал(а):bio, примером с родами я хотела всего лишь обратить внимание, что боль и мучение- это вполне естественный процесс в природе.
Элиза писал(а):Nora, какие категоричные выводы
О! вот это ключевая фраза, роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.Nadin писал(а):Ведь все по законам кармы...
bio писал(а):не Маракова она, Макарова нашлась.О! вот это ключевая фраза, роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.Nadin писал(а):Ведь все по законам кармы...
дома родила сама?Nadin писал(а):разрешила бы врачам вмешаться
значит ли это, что человек. который родился легко-легко минут за 5, не доставив нисколько мучений матери - с хорошей кармой?роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.
Варда-Сахара писал(а):значит ли это, что человек. который родился легко-легко минут за 5, не доставив нисколько мучений матери - с хорошей кармой?роды без осложнений легкие роды идут по карме, в это верю.
Нет, не дома. Дома я не хотела, зачем, если "отель" оплачен на несколько дней.bio писал(а):дома родила сама?
если рождается скорпион, обязательно кто-то умирает из родни.Nadin писал(а):никто из родственников не отошел в мир иной во время беременности, до зачатия и после родов.
Я скажу с абсолютной точностью, что на процесс родов, течение схваток влияло даже простое обращение, любая фраза, обращенная ко мне, сразу, сиюсекундно реагировал организм.bio писал(а):Если бы дурила..скажу что повезло тебе
Y-ina писал(а):если рождается скорпион, обязательно кто-то умирает из родни.
Вывод: все скорпионы с плохой кармой.
Надо же, на ваших знакомых даже законы природы не действуют...Варда-Сахара писал(а):что за бред. Скорпионов полно знакомых малышей . Никто не умирал. У нас в семье двоюродная сестра скорпион. Точно никто не умирал при её рождении. Ни до ни после.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей