Ну, если бзык!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вт, 1 января 2013, 22:27

Пищевой.
Муж и друзья улыбаются и говорят ей "не трогай Таню, она такая".
А эта девушка уже раз сто пыталась читать мне лекции о правильном питании.
Гостья моя.
Именно поэтому я не могу произнести три заветные буквы, которые заставляют замолкнуть любого.
Ну куда этому человеку идти веселым радостным шагом.
Просто с намеком (он понимает)) ее парню говорю____"Спаси Светочку от гибели, мой дорогой друг". И он ее сразу уводит. А она улыбается как пациенты дурдома "а чё, а чё такое???)))))))"

Она ходит за мной, словно следит и как только я вытащу этот пакетик_____"Я такого никогда не ем! Меня даже тошнит от одного вида!"
Да пусть тебя хоть рвет через каждые пять минут! Мне то что! Отойди, дай заварить и сожрать!
У меня бзык, мне надо!
Но нет ничего страшнее пьяной бабы! А может она просто дура, я не знаю.
))))))))))))))
Если завтра не выйду в сеть - меня арестовали! За убийство этой девчонки сковородкой по голове!

Ем почему-то второй день вот эту лапшу))
:smile:

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#101 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:55

Скарлетт писал(а):Круто......Наверно, полезно для организма очень.
Говорят, что полезно. Собственно, началось с того, что я на нее решила подсадить моего папу. Гречка, овес холестерин снижают, а он у него высокий, ну и проблемы серьезные с сосудами. Глядя на него, тоже попробовала..И очень понравилось! Прямо такой вкусняшкой показалось. :-D Вот и ем теперь. :smile:
Amber

#102 Марианна » Ср, 2 января 2013, 19:55

Скарлетт, с тех пор как варю гречку на пару, у меня такая подставка, в кастрюлю прям ставится, с дырочками, никогда не переваривается.Я выключаю чуть раньше , чем она готова и оставляю под закрытой крышкой, она сама доходит..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#103 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:57

Скарлетт писал(а):Наверно, воды переливаю. Всегда получается "мокрая" и распаренная.
У нас дома, если ее варят, до конца чуть не доваривают, дают время ей как бы дойти под крышкой. И она тогда всегда рассыпчатая получается.
Можно варить и размоченную гречку, там ее совсем немного варишь тогда, тоже вкусная получается и витаминов больше сохраняется.
Amber

#104 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 19:57

Amber писал(а):
Скарлетт писал(а):А у Лазарева про левый глаз что-нибудь говорилось?
Я не знаю, что у Лазарева, но у меня как-то давно была проблема с левым глазом (долго болел, чесался), пока я не поняла, что к чему. Дело было в обиде, которую я даже не заметила (бывает и так! Обижаешься на кого-то - и не замечаешь этого. Просто осадок неприятный остается, который в себя загоняешь, а он потом во что-нибудь выливается). Как только осознала, в чем дело, все сразу прошло, хотя до этого я перепробовала все возможные средства.
Вот именно, а чтобы не копаться и что и на кого, надо просто увеличивать чувство любви. А когда проблемы... Это чувство идет уже автоматически у всех. Ну, глаза- это еще и ревность, привязка к человеку в прошлом. Левый же.
Saturnia
Темы: 72

#105 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:57

Марианна писал(а):Скарлетт, с тех пор как варю гречку на пару, у меня такая подставка, в кастрюлю прям ставится, с дырочками, никогда не переваривается.Я выключаю чуть раньше , чем она готова и оставляю под закрытой крышкой, она сама доходит..

Вона как..... :huh: Век живи, век учись - не слышала про такой способ, надо попробовать.
Скарлетт

#106 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 19:58

Марианна писал(а):Скарлетт, с тех пор как варю гречку на пару, у меня такая подставка, в кастрюлю прям ставится, с дырочками, никогда не переваривается.Я выключаю чуть раньше , чем она готова и оставляю под закрытой крышкой, она сама доходит..
А я в Цептере варю.
Saturnia

#107 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:59

babochka писал(а):Ну, глаза- это еще и ревность, привязка к человеку в прошлом. Левый же.

Ага, понятно. Значит левый - это прошлое. А правый в таком случае что? Привязка в будущем? :unsure: Что то я туплю сегодня. :)
Скарлетт

#108 Martin » Ср, 2 января 2013, 20:01

"А у Лазарева про левый глаз что-нибудь говорилось?"

Русский язык наверное понимаем,
тогда слышали слово -- "не-на-вижу"
и очевидно предположить смысл "навидеть" (т.е. когда просто "видеть" будет мало)

Спойлер
(в случае глаз) в разное время звучала разная диагностика -- ревность, гордыня,
и, слой известный под словом "вожделение".

"Молоко-волшебный продукт. Вчера после питья брюта, потянуло на мороженое. Такое бывает редко, но метко. Потом начал чесаться глаз до одурения, левый."
Удивительно что требуется перевод -- тут все по схеме (вожделение-ревность-...)
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#109 Amber » Ср, 2 января 2013, 20:01

babochka писал(а):Вот именно, а чтобы не копаться и что и на кого, надо просто увеличивать чувство любви. А когда проблемы... Это чувство идет уже автоматически у всех. Ну, глаза- это еще и ревность, привязка к человеку в прошлом. Левый же.
Я увеличивала. Я молилась. Я перебирала все, что только можно перебрать. И не перебирала тоже, старалась тупо так принимать и смиряться. Не помогало. И лечение не помогало. Я почти месяц так промучалась. Потом, плюнув на все, применила одну технику, с помощью которой дала выйти проблеме из подсознания. Вот тогда пошли настоящее прощение, настоящая чистка и настоящая любовь. Не знаю, почему до этого глухо было..Ощущение такое, что мне не хватало какой-то осознанности, понимания..А когда я увидела проблему, поняла, на кого обиделась и почему.. тода все встало на свои места.
Amber

#110 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 20:03

Amber, я поняла тебя. Согласна.
Saturnia

#111 Nadin » Ср, 2 января 2013, 20:50

Скарлетт писал(а):
Napalm писал(а):Очень глупая баба. Вот что мне про нее не говори - глупая.

Мне тоже кажется, что в этом есть какое-то нарушение, с высшей точки зрения, даже если человек не планирует больше размножаться. Вроде и не убийство, не аборт, а всё равно ощущение нарушения.

Даже если не брать высшие моменты (я уверена, что в стерилизации серьезное нарушение есть)... ну мало ли что, не дай Бог, конечно, но в жизни чего только не случается, к сожалению. Да и потом вдруг под 40 еще одного (одну) захочется... А процент что получится обратно все сделать, совсем маленький.

Немчик один мне понравился... жена у него 4 родила, и сказала "все, я иду на операцию стерилизоваться". Так тогда он вместо нее пошел и перевязали там у него. Достойный поступок, я считаю.
Nadin

#112 Ле » Ср, 2 января 2013, 21:06

Марианна писал(а):У нас тут вообще мода пошла, матку удалять, как профилактика рака матки. Мне че-то это тоже не очень нравится. Муж тоже предлагал сделать стерилизацию себе, так как у нас уже трое и вроде хватит.Я сказала ни в коем случае! Мало ли что Нельзя, мне кажется, такого делать.Зато знаю одну, она мужу такую операцию на День рождения подарила
Жутик какой!
Не надо, конечно, этого делать!
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#113 Milady » Ср, 2 января 2013, 21:08

я тоже этого не понимаю. Это же большой грех!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#114 Ле » Ср, 2 января 2013, 21:10

Amber писал(а):А поедание сырой (размоченной ) гречки - это не бзик, нет?
:frends: О! У меня сейчас такой же бзик нарисовался. :-D
Только я не целую гречку заливаю, а сначала на кофемолке, а потом кефиром и на ночь настояться. И вместо завтрака. :smile:
Ле

#115 Ле » Ср, 2 января 2013, 21:12

Geula писал(а):я тоже этого не понимаю. Это же большой грех!
Это программа самоуничтожения наверное так срабатывает. :ninja:
Ле

#116 Milady » Ср, 2 января 2013, 21:15

Ле писал(а):
Amber писал(а):А поедание сырой (размоченной ) гречки - это не бзик, нет?
:frends: О! У меня сейчас такой же бзик нарисовался. :-D
Только я не целую гречку заливаю, а сначала на кофемолке, а потом кефиром и на ночь настояться. И вместо завтрака. :smile:
Блин, классный рецепт! Надо будет испробовать :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#117 Ле » Ср, 2 января 2013, 21:17

Geula писал(а):Блин, классный рецепт
:smile: У меня прям потребность организма, особенно после праздников.
Ле

#118 Amber » Ср, 2 января 2013, 21:20

Ле писал(а):Только я не целую гречку заливаю, а сначала на кофемолке, а потом кефиром и на ночь настояться. И вместо завтрака.
:frends:
Ага, и у меня вместо завтрака! :smile:
Amber

#119 Ле » Ср, 2 января 2013, 21:24

Amber, говорят, полезно очень. :smile:
Ле

#120 Nadin » Ср, 2 января 2013, 21:26

А я стала макаронные изделия из гречневой крупы покупать. Вот только от "Довгань" не очень понравилось, горьковатые, видать большой процент гречи...
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка