Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Нееет!!!Подсказка: Окуджава
Благодарю писал(а):выходила на берег сакура
на высокий на берег крутой
выходила, песню заводила
как сакуре трудно с головой
Шера писал(а):Выросла сакура большая
цветет
не Россия
Сью писал(а):Nora писал(а):Нееет!!!Подсказка: Окуджава
Вобщем, я посмотрела по его стихам... Но поскольку я такой песни не знала, то будем считать что мой ответ не считается.
Благодарю писал(а):если б мне, родится сновав серебристом лотосев ожидании чуда,..
потому что в России холодно зимой - и елочка маленькаяСью писал(а):Шера писал(а):Выросла сакура большая
цветет
не Россия
Шера, а почему не Россия?
не а...не угадалисьNora писал(а):О! возникла ассоциация: Если б я был султан, я б имел трёх жён
енто песенка группы "Пикник"Nora писал(а):Благодарю, вторая попытка: "Мечтать не вредно" ?
О, я такую и группу-то не знаю...Благодарю писал(а):енто песенка группы "Пикник"
Nora писал(а):О, я такую и группу-то не знаю... Их сейчас больше, чем зрителей-слушателей.
скока помню эту песню, под великолепную музыку Шварца (если не ошибаюсь) и на замечательные слова Окуджавы (если не ошибаюсь), то я всегда поражался тому обстоятельству, что все певшие её (включая речетатив в самом фильме) НИКТО и НИКОГДА не делал ни паузный, ни амплитудный, ни какой иной акцент на словах, чтоNora писал(а):Течет шампанское рекою, и взор туманится слегка.
И все как-будто под рукою, и все как-будто на века.
Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле.
Не обещайте деве юной любови вечной на земле
потому что в России холодно зимой - и елочка маленькая[/quote]Шера писал(а):
Шера, а почему не Россия?
Сью писал(а):Повозка, везущая самурая,
не спеши умчаться вдаль
взгляд которой травам подобен...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей