Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не знаю, как насчёт посуды, когда мне лень её мыть, я иду к мужу и говорю, чтобы он её помыл. ( а он, зная мой характер, и то что я могу запросто её перебить об пол всю в ту же секунду - послушно идёт и моет )Варда-Сахара писал(а):У меня ест знакомая, растворившаяся в детях. Она занимается с ними оригами, чердачной игрушкой, игрой на скрипке, языками... Иногда посуда немытая остаётся в раковине горой на ночь потому, что она с детьми что то разучивала, плела, шила, читала.
Муж её стандартно 2 раза в неделю посещает любовницу...
Муж - ответственный глава семьи. на нём вся материальная составляющая.
Как по мне эта женщина не самка. Она просто клуша.
Кстати самка может быть секси. А вот клуша- нет.
с тех пор, как он написал романы "Война и мир", "Анна Каренина". Почитай - поймёшь. Почему он - гений, признанный и филологами, и философами. Это тебе не цитаты в интернете тырить (с)Элиза писал(а):я не пойму, с каких пор Толстой такой великий авторитет.![]()
и с кем нонче воевать женщинам-воинам?Agnea писал(а):женщинам из касты войнов,
СТ, и это делает его супер авиоритетом во мнении о женщинах?СТ писал(а):с тех пор, как он написал романы "Война и мир", "Анна Каренина".
а если война с ними закончица? С кем тогда?Agnea писал(а):Бибиба,
с арабами.
Вы меня просто краснеть заставляетеСТ писал(а):Марианна, так это вообще тогда напоминает анекдот: "Мужчинка, пьяненький, и ничей... такси, такси!" простая девушка не выбирая поехала... нормально!
и я согласна с Марфой в том. что поехать за мужем и рожать детей - это нормально. Но не сделает автоматически интересной личностью.
Я была в музее декабристов, это как раз недалеко от Улан-Удэ, где я и проживала, тоже уехав "за мужем". Так там все-таки дущой компании считалась Мария Николаевна Волконская. У нее и обвенчались м-ль Гебль и Анненков. Ну, их романтическая история воспевалась очень многими. Но мне больше нравится история Елены Трубецкой. Она тоже француженка. Но аристократка. И тоже уехамши... и тоже добивамшись.. ну много чего было - судьбы удивительные.
он имеет право на свое мнение и о женщинах в том числе. И Анна Каренина - роман как раз про то, как женщина путает страсть с любовью. Это прекрасный роман. Гений описывает все помимо своего какого-то видения. Она, как говорится. "в потоке". Поэтому выводы делают все сами, но... к таким людям обязательно прислушаются.Элиза писал(а):СТ, и это делает его супер авиоритетом во мнении о женщинах?интересно
Agnea писал(а):а я себя причисляю к женщинам из касты войнов
к тому же ехать за человеком с клеймом"предателя "царя и Отечества. Это не просто прогулка за любимым.Марианна писал(а):Девочки, Марфа, СТ, мне ли вам рассказывать, что Сибирь тогда и сейчас, это абсолютно разные вещи.
я тоже не дождалась ответаМарианна писал(а):Марфа, я может пропустила, но очень интересно, что же для Вас личность?
Марианна писал(а):почитайте хотя бы Вики о Полине...
т.е. ты считаешь это подвигом?Элиза писал(а):к тому же ехать за человеком с клеймом"предателя "царя и Отечества. Это не просто прогулка за любимым.
Элиза писал(а):что ВСЕ женщины- аристократки в том числе- во все времена и эпохи- ничего другого не делали, как только выходили замуж и рожали кучу детей.
Папа_Карло писал(а):Agnea писал(а):а я себя причисляю к женщинам из касты войнов
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей