Обновите свои аватары.
Произошел сбойчик при смене цвета группы, терь у вас, надеюсь, пурпурные ники)))

Список разделов › Прочее › Беседка
интересно у кого он их (как же охота матюгнуться) для ентих нужд.Geula писал(а):Который яйца католикам и лютеранам приносит.
podruga писал(а):Мне кажется, самый гармоничный
Орешин Юрий Викторович писал(а):Вообще, изначально, была идея только двух групп, но для самых-самых, для которых вот прям нужна "свобода-свобода" - группа "Равновесие и гармония".
Kadet писал(а):Кто куда хочет и каким цветом красить будете?
охренеть, вы тут не скучаетеpodruga писал(а):Да, прикольно, я сначала Скарлет самую первую в красном цвете увидела - думала новый модератор. А на нф кастовую систему ввели, вы в курсе? Дежанейров в самую низшую касту попал. Правда по собственному желанию.
АБАЛДЕТЬ. Крыша едет- дом стоитДежанейров писал(а):БРЕХНЯ!!!! Я НА НФ В "ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИИ"
ясно, это были проискиДежанейров писал(а):БРЕХНЯ!!!! Я НА НФ В "ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИИ"
Давайте, к нам! Мы не синие, мы фиолетовыеivolya писал(а):ясно, это были проискиДежанейров писал(а):БРЕХНЯ!!!! Я НА НФ В "ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИИ"
![]()
вот думала в какой цвет гипотетически мне хотелось бы покрасится....
синий, это типа умные. эт не про меня. сиреневеньких многа слишком. желтеньких плохо видно, красный жесковат ну а розовый....не, розовый цвет меня просто достал. в этом году прям наваждение. придется остатся в....забыла, как благодарюха зеленых обозвал
фиолетовые это умные?babochka писал(а):Давайте, к нам! Мы не синие, мы фиолетовыеivolya писал(а):
ясно, это были происки![]()
вот думала в какой цвет гипотетически мне хотелось бы покрасится....
синий, это типа умные. эт не про меня. сиреневеньких многа слишком. желтеньких плохо видно, красный жесковат ну а розовый....не, розовый цвет меня просто достал. в этом году прям наваждение. придется остатся в....забыла, как благодарюха зеленых обозвал
Тем более, в изумрудные( как мой идеал) и красные вас не возьмут. Это админы и модераторы.
babochka писал(а):Мы не синие, мы фиолетовые
а тогда мне к вамbabochka писал(а):ivolya, не знаю. У меня на форуме имидж дуры. Но я - фиолетовая
А вы лиловыеБлагодарю писал(а):babochka писал(а):Мы не синие, мы фиолетовые
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей