Список разделов › Прочее › Беседка
на новомБлагодарю писал(а):дык в том-то и вопрос, где хоть четверть от того кол-ва
да не надо ни че бодяжить, такая тема довольно долгое время тут была, пока её не снеслиЖемчужина писал(а):надо забадяжить тему со знакомствами. а то у нас как-то до сих пор только всех распугивали некоторым снобизмом...или цинизмом?.
зачем? пусть найдут ту старую и повесят обратно.Жемчужина писал(а):мда...мож откроешь тему?
И ещё один момент. Если стоит автоматический вход, то есть, при сохранении пароля при входе, будешь висеть даже сам того не зная, хотя накануне и нажал выход. Например, в айфоне, порой, при закгрузке куками и историей, выкидывает на страницы, которые ты заходил когда-то, а так как на аппарате сохранение пароля включено, то тебя выкинуло, ты вернулся, а висеть там так и будешьNadin писал(а):Nora,если не нажать на выход, то будешь висеть там пожизненно.
А мне эта тема не нравится. Какая-то искусственная. Я такую тему видела и на другом сайте и тоже она мне не нравится. Особенно, когда пишут: рады вам, и тд и тп....Жемчужина писал(а): Вот на новом мне понравилась тема про знакомство с новичками. Только не обязательно всех заставлять писать краткую биографию...а так, непринужденая гостиная, где всякий новенький может высказаться по любому поводу и познакомиться поближе со всеми желающими)))
ты об этой теме?Благодарю писал(а):Клуб знакомств
это называется неуважение к чужому труду, люди создавали и поддерживали эти темы годамиbabochka писал(а):Благодарю, и правильно, что закрыли, это не сайт знакомств.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей