Список разделов › Прочее › Беседка
и к чему тогда эти дурацкие бантики? Ладно, некогда сейчас возиться, пора домой ченить принести, ужин скоро...Пойдешь со мной, пока я по хоз-ву хлопочу, приглядишь за волчатами...жену мою, мать их...охотник недавно подстрелил, алкаш несчастный...хорошая была женщинаGeula писал(а):я вообще-то уже взрослая, от того и одна. Совсем одна в этом лесу
Эээ меня за кулисами в ужин что ли превратили?Жемчужина писал(а):и к чему тогда эти дурацкие бантики? Ладно, некогда сейчас возиться, пора домой ченить принести, ужин скоро...Пойдешь со мной, пока я по хоз-ву хлопочу, приглядишь за волчатами...жену мою, мать их...охотник недавно подстрелил, алкаш несчастный...хорошая была женщинаGeula писал(а):я вообще-то уже взрослая, от того и одна. Совсем одна в этом лесу...детки одни, сиротки....
![]()
Пошли, короче, голодные они, кормить пора
Велел волчище и уволок овечку за собой в кусты, шо за корельской сосной разрослись немерянно...Кулисы, вобщем))).ээээ...занавес, пошла ужин готовить))
мы на тебя за кулисами зайца поймалиGeula писал(а): меня за кулисами в ужин что ли превратили?
Я песенки детские знаю, и сказки. Например про серого волка и трёх поросят.Жемчужина писал(а):покушаем, расскажу..Никуда Шапка от нас не денется, знаем мы этих, шапок
А Овечке лучше подумать, как волчат развлекать...шобы не съели ненароком)))
Нет, на меня зайца не поймаешь. Я ж не морковка. Я зайчика скорее предупрежу, чем позволю сьесть. Так что, останетесь вы сегодня без ужинаЖемчужина писал(а):мы на тебя за кулисами зайца поймалиGeula писал(а): меня за кулисами в ужин что ли превратили?...живи пока)))
Мням, не знаю, чего вы там себе насочиняли, а зайца на вас мы-таки поймали, освежевали и съели...Даже скажу больше...Овечка и кости обгладала до последнего...даж запаху не осталосьGeula писал(а):Так что, останетесь вы сегодня без ужина
так, понятно...маскируется под нечистую....хм...кто у нас там в списке?...пошел искать...Nora писал(а): (замогильным голосом): что в имени тебе моём? (с)
шо значит никаких? я должен знать,чем вы там моих деток потчевали, пока я хлебом насущным занималсяяя!!!Geula писал(а):Ну всё! Тогда никаких вам песен/сказочек!
теперь о бантиках...зачем взрослой бабе бантики? что за придурь така?!Geula писал(а):Дунув на чёлку, овечка поправила розовые бантики.
Шапочка! АУ! Приплинь, приплинь...куданить...Geula писал(а):А Красная Шапочка , спохватившись, принялась искать овечку, одна в лесу
Geula писал(а):овечка поправила розовые
Geula писал(а):А Красная Шапочка , спохватившись,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей