В отдельной теме, так в отдельной .
Если можно, не прыгайте через шаг, что где когда - подробнее для каждого.
Список разделов › Прочее › Беседка
fisher писал(а):Возьмите с собой на рыбалку горячего чая, чай не лето..
Это труднее, чем что-либо..Скарлетт писал(а):fisher, ты уж лучше молчи
А почему не в УНИформе, извините, на тематическом празднике?Фея333 писал(а):Во вас
Они бесконечно прощают..podruga писал(а):и вот перед мамой
fisher,fisher писал(а):А почему не в УНИформе, извините, на тематическом празднике?
Комментируй, комментируй. Я просто поясняю для тебя и для публики, что ава Фишеру сделана не для того, чтобы он соответствовал чьим-то идеалам и представлениям. А для антиматричной терапии.podruga писал(а):Дмитриг, так я ж не навязываю, ты просто просил писать свои комментарии, вот я и... пытаюсь довести образ Фишера до совершенства. Румяна бы стерла, длинный черный парик и немного светлой помады. Тае в моем понимании выглядит идеальный рыбак. Стереотипы рулят.
Да, разумеется. Я всё читаю. Но не всё комментирую.fisher писал(а):что мы пишем, ты просматриваешь? Чтобы знать, что ты видел и не повторяться..Реакция есть на аву..Я обязательно с ней познакомлю. Попозже. Не все так просто..
Всё верно. На день Фишера мы не оговаривали никаких подписей. По этой причине я подпись и не поставил.fisher писал(а):И никто не любит Фишера..
Dmitrig писал(а):Смотрите, наблюдайте за собой в реальной жизни. А то будет так, что сегодня вы слушаете Бога и исполняете Его волю, а завтра будете исполнять волю своей матрицы, думая что исполняете волю Бога.
Dmitrig писал(а):Фишер, не наблюдалось ли чувство разочарования или обиды из-за того,
Фея333 писал(а):я сейчас лопну от смеха, радости и счастья )))))))))
Dmitrig писал(а):какой-то внутренней логической цепочке. Если не сказать матрице.
fisher, да нет.... жутко весело это все.fisher писал(а):Не надо лопаться!
podruga писал(а):я сидела кайфовала-медитировала на рассвет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей