Ну, давай, чтоле?..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Чт, 22 ноября 2012, 23:34

Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Желаю... :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#101 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:28

сиять писал(а):прям зайчик
Эт меня на работе тут немного матрицеведят :-D
Мне понравилось.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#102 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:29

Samersen, :-D
Dmitrig
Оригинал года

#103 Скарлетт » Пт, 23 ноября 2012, 22:29

Dmitrig писал(а):Не. В фейс выходил, а в аську не

Я не про то.
Цветочек получился из крана.
Скарлетт

#104 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:31

Скарлетт писал(а):Я не про то.
Цветочек получился из крана.
а... :roll:

Мне фотка Жемчужины очень понравилась. С низким уровнем матрицы фотка. Не часто такое встретишь.
Dmitrig
Оригинал года

#105 сиять » Пт, 23 ноября 2012, 22:32

Dmitrig, шо у вас за кран всесто анахаты
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#106 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:32

тут давеча вспомнила детские ощущения. однажды, а может и дважды, лет в тринадцать...не помню точно...было уверенное ощущение, что я скоро умру. Стойкое такое, как будто уже свершилось, но я еще могу говорить,видеть,слышать...маме сказала, она разулыбалась и продолжила разговор с подружкой...о том, какая я впечатлительная и прочая...Вчера у мужа спросила, от чего могут быть такие ощущения. Сказал, что бывают такие провалы, когда дух умирает...потом,вероятно, весы моей жизни-смерти как-то выровнялись и мне дали еще шанс пожить...вот теперь у меня четкое ощущение, что мой муж=это моя смерть...на фотке это хорошо видно, в жизни еще пока можно маскироваться, но старые знакомые говорят, что выгляжу неважно...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#107 сиять » Пт, 23 ноября 2012, 22:35

а вы можете сделать так, чтобы ваш муж был вашим раем на земле, а не смертью. вы всё можете.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#108 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:37

Жемчужина писал(а):выгляжу неважно
Тело обречено на неважность в любом случае. Обречено стареть, болеть и умирать. Пытаться сделать из себя вечную мумию смысла нет. Тело отправится в прах и станет тем, чем оно всегда было. Главное душа.
Да, да. За телом тоже надо следить. Но, как говорится, momento more
Что станет причиной для смерти нашего тела - этот вопрос не так важен. Главное знать, что причиной для смерти нашей души можем стать только мы сами. И это важно.
Dmitrig
Оригинал года

#109 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:38

сиять писал(а):а вы можете сделать так, чтобы ваш муж был вашим раем на земле, а не смертью
я пробую...но претензии и любовь к душевному комфорту нелегко победить)))...слава Богу, прогресс-я нашла за что его уважать! :tongue:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#110 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:42

Dmitrig писал(а):Тело обречено на неважность в любом случае. Обречено стареть, болеть и умирать
согласна...но странновато, когда этот процесс идет стремительно...до замужества было все в порядке, а сразу после стремительное затухание, старение...и прочая, как внешняя, так и внутренняя движуха в минус...Хотя...может так мне и надо...у меня были сильные зацепки за внешность и вожделенкой была я знатной :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#111 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:43

Жемчужина писал(а):было уверенное ощущение, что я скоро умру
Я пережил нечто подобное. Кто не помнит, мой отец умер, когда мне было 5 лет. Возможно, поэтому я рано начал размышлять о смерти.
Так вот. Однажды мы с парнями нарыли где-то патронов и пошли их взрывать. Ставили патрон на камень и кидали сверху ещё один потяжелее. После очередного "бах" мои друзья вдруг начали удивлённо на меня смотреть. А я не понимаю в чём дело. Не чувствую ничего необычного в себе. А оказалось часть патрона попала мне прямо в лоб. И хлынула кровь. Я как-то показывал одну из детских фоток, где эта дыра во лбу хорошо видна.
Не знаю из-за этого ли случая или из-за чего-то другого, но я вдруг отчётливо ощутил что умру. Не знаю сколько времени я прожил с этим чувством. Потом прошло.
Dmitrig
Оригинал года

#112 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:46

Dmitrig писал(а):Я как-то показывал одну из детских фоток, где эта дыра во лбу хорошо видна.
хаха, у меня тоже звезда во лбу есть...когда-то сильно спешила в садик и на гальке растянулась...шрам до сих пор есть)))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#113 Марфа Меньшикова » Пт, 23 ноября 2012, 22:46

Жемчужина писал(а):тут давеча вспомнила детские ощущения. однажды, а может и дважды, лет в тринадцать...не помню точно...было уверенное ощущение, что я скоро умру. Стойкое такое, как будто уже свершилось, но я еще могу говорить,видеть,слышать...маме сказала, она разулыбалась и продолжила разговор с подружкой...о том, какая я впечатлительная и прочая...Вчера у мужа спросила, от чего могут быть такие ощущения. Сказал, что бывают такие провалы, когда дух умирает...потом,вероятно, весы моей жизни-смерти как-то выровнялись и мне дали еще шанс пожить...вот теперь у меня четкое ощущение, что мой муж=это моя смерть...на фотке это хорошо видно, в жизни еще пока можно маскироваться, но старые знакомые говорят, что выгляжу неважно...

Зачем себя подначивать мыслями о смерти?
Ты зря зашла в эту тему - тут тебе не помогут - Дмитригу нет дела не до кого, а до женщин - особенно.

Ему только интерес, чтобы побольше человек ходили по форуму и писали "Я тебе люблю, Дмитриг". БОльше ему интереса нет.
И переживания твои, и мысли - ему не нужны. Ну только если лишний раз попрепарировать тебя, чтобы удерживать в своем поле и дергать за эмоции.

Ты зря тут открываешься. Смотри, как бы не стало хуже тебе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#114 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:48

Марфа Меньшикова писал(а):Ты зря тут открываешься. Смотри, как бы не стало хуже тебе.
спасибо за совет :smile:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#115 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:52

Жемчужина писал(а):до замужества было все в порядке, а сразу после стремительное затухание, старение...
А ты думала вот выйду замуж и начну молодеть, молодеть, молодеть :-D
Любящим Бога всё содействует ко благу. Так написано в Евангелии. Я думаю, что и стремительное старение и даже преждевременная смерть тоже может быть благом при правильном к этому отношении.
Чьё-то тело стремительно превращается в прах, а чьё-то чуть медленнее. Но не нужно так сильно переживать за то, что в любом случае обречено. Если в глубине души человека больше заботит вопрос сохранения тела, то это куда страшнее.
Главное, чтобы душа была молодой и чистой. Тело же в любом случае придётся выкинуть.
Dmitrig
Оригинал года

#116 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 22:55

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем себя подначивать мыслями о смерти?
Ты зря зашла в эту тему - тут тебе не помогут - Дмитригу нет дела не до кого, а до женщин - особенно.

Ему только интерес, чтобы побольше человек ходили по форуму и писали "Я тебе люблю, Дмитриг". БОльше ему интереса нет.
И переживания твои, и мысли - ему не нужны. Ну только если лишний раз попрепарировать тебя, чтобы удерживать в своем поле и дергать за эмоции.

Ты зря тут открываешься. Смотри, как бы не стало хуже тебе.
Отличное выступление, Марфа :approve:

На НФ для таких выступлений у меня целая тема была открыта. Да и на ФДК нечто подобное открывал. Тоже неплохие были доклады обо мне.

Жемчужина писал(а):спасибо за совет
Да, да. Потом не говори, что тебя не предупреждали.
Dmitrig
Оригинал года

#117 Марфа Меньшикова » Пт, 23 ноября 2012, 22:55

Жемчужина, а так ты уже заглотила крючок и открываешься тут людям, которым дело нет до тебя.
И сидишь в теме, вылезти не можешь из нее.

Тут уже много таких пооткрывалось до тебя. Достаточно было наблюдать их "улучшение" после этой "матрасотерапии" - я думала, ты умнее и наблюдательней.

Сними эту аву, поставь свою , и подпись свою верни.
Вернись в свое лицо, тебя тут только разведут на эмоции и скачают с тебя энергию.
Все. Крючок ты уже заглотила. Потом станешь управляема.

и все это шоу "с последним матрицеведением" специально было устроено прежде....
Вообще полезно что-то видеть и понимать дальше своего носа....и амбиций своего "Я".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#118 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:55

Dmitrig писал(а):Я думаю, что и стремительное старение и даже преждевременная смерть тоже может быть благом при правильном к этому отношении.
ага...только дитя еще малое...и, как всякая нормальная клуша, я не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога, конечно...но все мы знаем, что у Бога одни заботы, у нас слегка другие... :?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#119 Natish » Пт, 23 ноября 2012, 22:59

Марфа Меньшикова писал(а):а так ты уже заглотила крючок
а то не понятно было, когда я тему открыла? :-D
Марфа Меньшикова писал(а):И сидишь в теме, вылезти не можешь из нее.
я ж писала уже выше, любопытство-моя слабость...теперь уж пойду до конца))))...Бог не выдаст-свинья не съест :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#120 Dmitrig » Пт, 23 ноября 2012, 23:05

Жемчужина писал(а):ага...только дитя еще малое...и, как всякая нормальная клуша, я не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога, конечно...
я понимаю.... Я когда о смерти думаю, то мысли в первую очередь не о себе, а о близких. Мол как они переживут и как будут жить дальше... Был бы один - смерть меня бы вообще не страшила.
Христос говорил, что в любви нет страха. Это странно слышать, потому что мы часто боимся за тех, кого любим. А всё потому, что возлагаем на себя слишком большую управляющую роль. Нам кажется, что если не мы, то кто же?
И правда, кто?
Бог. Нужно учится доверять Богу не только себя и свою жизнь, но так же жизнь своих близких. Наша задача управлять там, где нам отведено. И столько управлять, сколько отведено. Обо всём другом Бог позаботится сам. Но ведь нет... Умом монимаешь, а душа при выражении "Доверь Богу своего ребёнка" чувствует себя так, как буд-то предлагают отдать ребёнка какому-то чужому дядьке. И реакция - нет! Только я сама знаю как! Только я смогу лучше! Только я!
Вот и получается:
Жемчужина писал(а):не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога
Акромя себя.... ну и Бога. Я, всё же, на первом месте. А Бог так, на всякий случай. :smile:
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка