Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Эт меня на работе тут немного матрицеведятсиять писал(а):прям зайчик
Dmitrig писал(а):Не. В фейс выходил, а в аську не
а...Скарлетт писал(а):Я не про то.
Цветочек получился из крана.
Тело обречено на неважность в любом случае. Обречено стареть, болеть и умирать. Пытаться сделать из себя вечную мумию смысла нет. Тело отправится в прах и станет тем, чем оно всегда было. Главное душа.Жемчужина писал(а):выгляжу неважно
я пробую...но претензии и любовь к душевному комфорту нелегко победить)))...слава Богу, прогресс-я нашла за что его уважать!сиять писал(а):а вы можете сделать так, чтобы ваш муж был вашим раем на земле, а не смертью
согласна...но странновато, когда этот процесс идет стремительно...до замужества было все в порядке, а сразу после стремительное затухание, старение...и прочая, как внешняя, так и внутренняя движуха в минус...Хотя...может так мне и надо...у меня были сильные зацепки за внешность и вожделенкой была я знатнойDmitrig писал(а):Тело обречено на неважность в любом случае. Обречено стареть, болеть и умирать
Я пережил нечто подобное. Кто не помнит, мой отец умер, когда мне было 5 лет. Возможно, поэтому я рано начал размышлять о смерти.Жемчужина писал(а):было уверенное ощущение, что я скоро умру
хаха, у меня тоже звезда во лбу есть...когда-то сильно спешила в садик и на гальке растянулась...шрам до сих пор есть)))Dmitrig писал(а):Я как-то показывал одну из детских фоток, где эта дыра во лбу хорошо видна.
Жемчужина писал(а):тут давеча вспомнила детские ощущения. однажды, а может и дважды, лет в тринадцать...не помню точно...было уверенное ощущение, что я скоро умру. Стойкое такое, как будто уже свершилось, но я еще могу говорить,видеть,слышать...маме сказала, она разулыбалась и продолжила разговор с подружкой...о том, какая я впечатлительная и прочая...Вчера у мужа спросила, от чего могут быть такие ощущения. Сказал, что бывают такие провалы, когда дух умирает...потом,вероятно, весы моей жизни-смерти как-то выровнялись и мне дали еще шанс пожить...вот теперь у меня четкое ощущение, что мой муж=это моя смерть...на фотке это хорошо видно, в жизни еще пока можно маскироваться, но старые знакомые говорят, что выгляжу неважно...
спасибо за советМарфа Меньшикова писал(а):Ты зря тут открываешься. Смотри, как бы не стало хуже тебе.
А ты думала вот выйду замуж и начну молодеть, молодеть, молодетьЖемчужина писал(а):до замужества было все в порядке, а сразу после стремительное затухание, старение...
Отличное выступление, МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Зачем себя подначивать мыслями о смерти?
Ты зря зашла в эту тему - тут тебе не помогут - Дмитригу нет дела не до кого, а до женщин - особенно.
Ему только интерес, чтобы побольше человек ходили по форуму и писали "Я тебе люблю, Дмитриг". БОльше ему интереса нет.
И переживания твои, и мысли - ему не нужны. Ну только если лишний раз попрепарировать тебя, чтобы удерживать в своем поле и дергать за эмоции.
Ты зря тут открываешься. Смотри, как бы не стало хуже тебе.
Да, да. Потом не говори, что тебя не предупреждали.Жемчужина писал(а):спасибо за совет
ага...только дитя еще малое...и, как всякая нормальная клуша, я не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога, конечно...но все мы знаем, что у Бога одни заботы, у нас слегка другие...Dmitrig писал(а):Я думаю, что и стремительное старение и даже преждевременная смерть тоже может быть благом при правильном к этому отношении.
а то не понятно было, когда я тему открыла?Марфа Меньшикова писал(а):а так ты уже заглотила крючок
я ж писала уже выше, любопытство-моя слабость...теперь уж пойду до конца))))...Бог не выдаст-свинья не съестМарфа Меньшикова писал(а):И сидишь в теме, вылезти не можешь из нее.
я понимаю.... Я когда о смерти думаю, то мысли в первую очередь не о себе, а о близких. Мол как они переживут и как будут жить дальше... Был бы один - смерть меня бы вообще не страшила.Жемчужина писал(а):ага...только дитя еще малое...и, как всякая нормальная клуша, я не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога, конечно...
Акромя себя.... ну и Бога. Я, всё же, на первом месте. А Бог так, на всякий случай.Жемчужина писал(а):не могу его доверить никому,акромя себя, ну и Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей