Кто чем напивается?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 19:32

Марфа Меньшикова писал(а):Пойду напьюсь сейчас. Пусть завтра будет плохо - нафик.
Есть такой экстрасенс Александр Литвин. Ну кто его знает, тот знает, а кто не знает - тому и не надо. Я достаточно уважительно отношусь к этому человеку по той простой причине, что ему в целом можно верить. Но суть вот в чём. Однажды он сказал такую вещь:

Те кто предпочитает крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, вискарь) - это люди западающие на так называемой харизме. Это люди которым не хватает влияния и они пытаются выглядеть ярче и заметнее после приема крепких алкогольных напитков.

Те кто предпочитает слабоалкогольные напитки (пивасик там, винчик) - люди одинокие. Причем у них может быть семья и дети (внешние атрибуты, как вы понимаете, не при чем) но они реально внутренне одинокие.

P.S. А ведь и права:

Возьмём конкретно Скарлетт. Она неоднократно говорила, что предпочитает вискарь. Ну ведь и правда тема харизмы и доминирования - больная для неё тема. Она всегда и всюду её поднимает. Она хочет быть яркой и у всех на виду и чтобы ей все восхищались. Для неё это реально больная тема.

Возьмём конкретно Марка Кошмарова или Самерсена. Ну ни для кого не секрет, что они предпочитают пиво. И и всё остальное про них тоже не секрет.

:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#101 LiSonka » Сб, 24 ноября 2012, 17:41

Nora писал(а): никакие сосуды водка не чистит... и давление не регулирует, разве что у гипертоника может вызвать резкое повышение...
Ой, не знаю, не знаю... Вот тут недавно на косметическую процедуру ходила, косметичка меня спросила о возрасте, от ответа слегка опешила и спрашивает: "А Вы инъекции не делали?" "Боже упаси", говорю. А она: "Наверное пьёте много.. Воды, в смысле." "Да, говорю, пью много" :-D :wink: . А на днях японский аппарат показал мой метаболический возраст аж на 9 лет меньше паспортного. Вот теперь сижу и думаю - а если пить брошу, то что - совсем в девочку превращусь, или наоборот резко состарюсь :dont_knou: ... Вот прям не знаю, как быть :smile:
LiSonka

#102 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 17:45

LiSonka, :yes: в девочку. В мальчика ни за что!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#103 oldsatana » Сб, 24 ноября 2012, 17:50

Nora писал(а):и я чувствую себя жалким пигмеем среди великанов...
Тут нет смысла сравнивать.
Я пью редко, коротко и сугубо целенаправленно.
Кто-то меньше, вином, наливками и пивом - но каждый вечер балуется.
Кто-то больше - месяцами в запое сидит.

Считать лучше общее количество хотя бы за год и степень зависимости - сколько места в жизни это занимает, какое значение для чела имеет.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#104 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 18:01

Geula писал(а):Фермион думал за трезвость поратовать, ставя себя в пример, мол, Вот он я! Непьющий трезвенник! А на него рукой махнули: - Ну и дурак! поржали, и начали об алкоголе и его полезности говорить )))))
Тема как раз не о трезвости, а о том кто чем напивается. Так что не 3,14сай в рюмку, всё нормально.

Nora писал(а):и я чувствую себя жалким пигмеем среди великанов...
Пойдём лучше кофе пить. Ну или что ты там любишь... чай с лимоном и сахаром
Fermion
Автор темы
Аватара

#105 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 18:03

Fermion писал(а): Nora писал(а):и я чувствую себя жалким пигмеем среди великанов...

Пойдём лучше кофе пить. Ну или что ты там любишь... чай с лимоном и сахаром
Fermion писал(а): Нора, пойдёшь со мной кофе пить?
- НЕТ!
- А я и не предлагаю, я просто спрашиваю.

Нора, он не предлагает. Он просто болен. :-D
Скарлетт

#106 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 18:07

Скарлетт писал(а):Нора, он не предлагает.
кофе не предлагаю
Fermion писал(а):что ты там любишь... чай с лимоном и сахаром
Fermion
Автор темы
Аватара

#107 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 18:14

Fermion, для того, чтоб это всё выпить, компания не нужна.
Fermion, а зачем НОРЕ с тобой встречаться? Тебе хочется. А вот ей, если ей не хочется - ЗАЧЕМ? Шоб тебя не обидеть? Тебе приятно, если с тобой встретятся только для того, чтоб тебя не обидеть?!
Скарлетт

#108 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 18:16

Fermion, слушай, )) пигмей среди великанов ))) на Новый Год желанье загадай, чтоб Нора с тобой чего нибудь выпить согласилась - может в следующем году и сбудется....)))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#109 Марк Омаров » Сб, 24 ноября 2012, 18:17

Фея333 писал(а):Самерсен же ребенок еще.

Изображение
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#110 Марк Омаров » Сб, 24 ноября 2012, 18:21

Geula писал(а):пей водку и другой алкоголь столько, сколько влезет )) Фермион написал, что любая доза равно опасна, хоть 50 грамм, хоть литр. Так зачем себя ущемлять и пить меньше, если вред одинаков? ))))
Водку сами пейте. Ее можно пить лишь тогда, когда надо срочно загасить сильный стресс или обиду. Водка идеально помогает прощать обидчиков, если конечно человек не дегенерат в душе и по жизни.
Марк Омаров
Аватара

#111 Фея333 » Сб, 24 ноября 2012, 18:24

Жемчужина писал(а):а еще водка сосуды чистит, коньяк давление регулирует, вино тоже чего-то там делает, не помню...красное вроде радионуклиды выводит...но все в меру, конечно, иначе моск усохнет напрочь)))

вот Дмитриг так никогда бы не сказал. :no: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#112 Марк Омаров » Сб, 24 ноября 2012, 18:25

Скарлетт писал(а):Согласна. С пива не напьёшься. Ни два, ни полтора, и хоть памперс одевай. Недосказанность в пиве какая-то для истинного алкоголизму.

Я с удовольствием пил бы виски, армянский коньяк, текилу или ямайский ром. Но финансы не позволяют.
От водки, если выпить больше 300 -400 грамм гарантированное похмелье и шанс уйти в пике запоя.
В компании лучше всего напиваться хорошим красным вином. Можно пить много, опьянение постепенное. Недаром грузины предпочитают именно его.
В одиночку перед телевизором или в интернете идеально подходит пиво. Его можно пить 3-4-5 дней подряд. В первые два дня хорошее настроение и голова еще нормально соображает. Водка же вырубает мгновенно, голова дуреет и поведение резко падает в неадекват.
Марк Омаров
Аватара

#113 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 18:26

Марк Омаров писал(а):Водку сами пейте.
Я читала состав. Там этот... глицерин!! :huh: :huh:
Brittany
Аватара

#114 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 18:28

Вискарь лучше. У нас в холодильнике неделю стоит бутылка водки, соратником начатая, у меня даже в мыслях нет её попить. А стоял бы виски, я б выпила. Потому что водка невкусная, а виски вкусный. :smile:
Скарлетт

#115 Фея333 » Сб, 24 ноября 2012, 18:30

Скарлетт писал(а):а виски вкусный.
:vom:

лучше мороженого поесть.
Или винца с легонца.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#116 Samersen » Сб, 24 ноября 2012, 18:32

Скарлетт, ни виски ни водка не вкусные, а самое отвратное что есть это текила!особенно тёплая
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#117 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 18:34

Марк Омаров писал(а):
Скарлетт писал(а):Согласна. С пива не напьёшься. Ни два, ни полтора, и хоть памперс одевай. Недосказанность в пиве какая-то для истинного алкоголизму.

Я с удовольствием пил бы виски, армянский коньяк, текилу или ямайский ром. Но финансы не позволяют.
От водки, если выпить больше 300 -400 грамм гарантированное похмелье и шанс уйти в пике запоя.
В компании лучше всего напиваться хорошим красным вином. Можно пить много, опьянение постепенное. Недаром грузины предпочитают именно его.
В одиночку перед телевизором или в интернете идеально подходит пиво. Его можно пить 3-4-5 дней подряд. В первые два дня хорошее настроение и голова еще нормально соображает. Водка же вырубает мгновенно, голова дуреет и поведение резко падает в неадекват.
Ну а перед выходом в интернет, на ФДК что обычно употребляете? ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#118 Скарлетт » Сб, 24 ноября 2012, 18:37

Текилу не пробовала, а виски - это вкусно, и аромат несравненный, :roll: , не то, что водка, которую пьёшь только ради эффекта. Виски тоже ради эффекта, но ещё и вкус и запах.

Это дело вкуса, вообще. Многие бейлиз любят :vom: , а я не понимаю, как можно употреблять сгущёнку, разбавленную спиртом, и радоваться этому. :smile:
Скарлетт

#119 Марк Омаров » Сб, 24 ноября 2012, 18:42

Geula писал(а):Ну а перед выходом в интернет, на ФДК что обычно употребляете? ))

Сегодня чай и кофе.
А так по ситуации. Обычно пиво или слабоалкогольные типа бренди-колы или джин-тоника. Неплохо идут наливки в 16 градусов.
После водки долго не попишешь, или в сон клонит или модераторы банят, потому что водка прямой наводкой отправляет в дурдом.
Марк Омаров
Аватара

#120 Brittany » Сб, 24 ноября 2012, 18:44

Марк Омаров, а что такое бренди-кола?
Brittany
Аватара

Пред.След.