Список разделов › Прочее › Беседка
Преодолевший (с Божьей помощью) влияние определённого беса, отличается от отпущенного этим бесом на длинный поводок тем, что не интересуется этим вообще. Данная пагубная Страсть уходит из него. Не управляет его сознанием и волей совсем. В данном случае, мне вполне есть куда потрать с умом лишние пять тысяч баксов. Можем проверить, если они у тебя есть для меня (без отдачи, а правды ради)Скарлетт писал(а): посади тебя, "преодолевшего" , сейчас за аппарат и дай штук пять баксов - ты УВЕРЕН, что ты не сорвёшь себе крышу по полной?! Ты ж наподобе зашитого алкоголика.
Человеков писал(а):отвечу в порядке исключения.
Человеков, у меня нет пяти штук баксов.Человеков писал(а):Готов ради этого эксперимента даже приехать в Питер.
Человеков писал(а):Желаю тебе любви и смирения
ну и слава БогуСкарлетт писал(а):вроде и моя неприязнь стала уходить, слава тебе, господи.Не люблю это состояние.
да ладно, прям совсем недостойной.Скарлетт писал(а):Ты так добр ко мне, недостойной
Geula, точно.Geula писал(а):только чтобы Стэллик не заревновал
Верно. Сколько детей в Индии, Пакистане, арабском мире и Африке. Но никто не думает о буддущем Земли. Чем их кормить, поить ( вода), чем занять, чтобы они не сбивались в агрессивные банды.ивн писал(а):Ага,плодитесь и размножайтесь,а то "РАБОВ",и "Пушечного мяса" не хватает у хозяев жизни.
Человеков писал(а):я вам кажусь сильно злым? Благодарю за замечание
Человеков писал(а):В основном, для Марка Омарова писал. Он почему-то вызывает у меня больше сочувствия и участия.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей