Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Ну так сами нарисовали такой образ: сидите, мечтаете, вас мечта греет (!) (Такой образ у меня противоречит с вашим замечанием об отсутствии образного мышления).
Nora писал(а):чем мечты отличаются от желаний в контексте данной темы? Это синонимы?
Что вы защищаетесь. Это блок. Изменений не будет. Вас никто не обвиняет, не оправдывайтесь. Нравится жить с таким мировоззрением и нравится мечтать таким способом и болеть - да наздоровье.Stony писал(а):dzadzen писал(а):Ну так сами нарисовали такой образ: сидите, мечтаете, вас мечта греет (!) (Такой образ у меня противоречит с вашим замечанием об отсутствии образного мышления).
Ну тогда перейдем к конкретике - я где то писала КАК я мечтаю, в деталях? Ткините, плиз, пальчиком(и я с чистой совестью пойду лечить свой уже порядком поднадоевший склероз).
очень старый анекдот (по памяти)Nora писал(а):чем мечты отличаются от желаний в контексте данной темы?
жизнь та - текущий моментФея333 писал(а):Дак вся жизнь - текущий момент.. Какая разница - как мы это называем - мечта - или отражение того, что в голове?
Не вижу логики в твоих словах ))))
Кукилугин,Кукилугин писал(а):жизнь та - текущий момент
а бабьи мечты о принце на белом коне - не жизнь
агаФея333 писал(а):узко берёшь
???dzadzen писал(а):Что вы защищаетесь. Вас никто не обвиняет, не оправдывайтесь.
Кукилугин писал(а):ага
что мечтать то?
трясти надо!
Кукилугин писал(а):ага
что мечтать то?
трясти надо!
Stony писал(а):Чем?
Nora писал(а):Что вы при этом представляете себе? Комфортную жизнь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей