Список разделов › Прочее › Беседка
http://video.mail.ru/mail/poh-050868/74/145.htmlbabochka писал(а):Да, я об этом писала, но не смогла найти видео. Я видела не помню где, как Певцов говорил о Лазареве. Может в передаче "Бумеранг
ДЕло в ее детях.Geula писал(а):Да просто себе донора найдёт и всё. Там ведь даже не вся печень а часть нужна. С её то деньгами, это не проблема.марианна писал(а):babochka, точно!Ты писалаБедная Джоли...Ей бы Лазарева почитать...
Deri писал(а):Кстати про Мусика. Все хотела спросить - куда он подевался?
Создалось впечатление, что он не пережил свои невыборы в модераторы и удалился с ФДК.
Так?
..и ушёл на НФ( Облака), дальнейшую судьбу его не знаю...Deri писал(а):удалился с ФДК.
Мусик лазаревцем никогда не казался. Пытался казаться независимым и экстрасенсом - диагностом. Создалось такое впечатление. Перед удалением с ФДК он вообще какой-то нервный был и грубый.Марк Омаров писал(а):Deri писал(а):Кстати про Мусика. Все хотела спросить - куда он подевался?
Создалось впечатление, что он не пережил свои невыборы в модераторы и удалился с ФДК.
Так?
А Дисед не смог пройти испытание ТС на крушение своих представлений об идеальном Форуме Лазарева и идеальных последователях СНЛ. Которые сутки напролет, все 365 дней в году, будут цитировать книги ДК и обмусоливать каждое слово Сергея Николаевича.
Мне иногда кажется, что Лазарева читал(вероятно, внимательно)....Янукович....Особенно первые его реформы после прихода на трон говорят о том, что он не боится ломать стереотипы обывателей и не будет потакать ничьему вожделению, а тупо будет ставить всех перед фактом, что жизнь вот такая, а никакая не другая...да и медицинские реформы, в принцыпе, интересные...не для всех, как грится...но явно хотел снять зацепку общества за халяву и за земное))))...даже то, что целый год в стране не было вакцин говорит о многом...ситуация, когда кроме Бога, уповать не на кого, очень ценна для современного обществаМарк Омаров писал(а):кто из знаменитостей всерьез читал ДК
Deri писал(а):Уж не идеалы ли Диседа вызвали у пользователей ФДК такую стойкую аллергию на цитирование книг ДК?
Здесь ведь осуждается, когда начинаешь цитировать ДК.
Жемчужина писал(а):Мне иногда кажется, что Лазарева читал(вероятно, внимательно)....Янукович....
Марат Башаров не тем известен, что ведущий "Битвы экстрасенсов", а тем, что артист известный российского кино.Geula писал(а):Мусик в реале встречался с Никитой Джигурдой и Маратом Башаровым, ведущим телепередачи "Битва экстрасенсов"
Синтипулькин писал(а):массовки каких картин?
dobrovolya писал(а):сериалы тоже не люблю. но! есть исключения (для меня)
У меня был знакомый мафиози средней руки. Кроме основной профессии, неплохой поэт.Как то показывал свой фотоальбом. Там он сфотографирован на одном фото с Вахтангом Кикабидзе, на другом - с Валерием Меладзе. Сам мужик улыбается как мартовский заяц, а оба уважаемых грузина угрюмые. Видимо хорошо понимали, что их подставляют, фотографируя с каким то седовласым незнакомцем.Скарлетт писал(а):Туда многие именно за этим и идут - чтоб сфотаться со знаменитостью, "приобщиться" к славе и свою значимость в глазах знакомых повысить, показывая фотографии.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей