Знаменитости читающие книги ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 10:01

Когда то бабочка создала на НФ интересную тему, кто из знаменитостей изучал книги С.Н.Лазарева.
Помню только, что в 90 гг. знаменитый режиссер Марк Захаров брал интервью у Сергея Николаевича и говорил, что очень заинтересован выводами Лазарева.
В той же теме было опубликовано, что книги ДК читает Дмитрий Певцов.
Прошу собрать здесь сведения, о том, кто из знаменитостей всерьез читал ДК и пытался разобраться в теории Лазарева.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#101 Leandra » Сб, 10 ноября 2012, 17:27

babochka писал(а):Да, я об этом писала, но не смогла найти видео. Я видела не помню где, как Певцов говорил о Лазареве. Может в передаче "Бумеранг
http://video.mail.ru/mail/poh-050868/74/145.html
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#102 Saturnia » Вс, 11 ноября 2012, 13:26

Leandra, спасибо.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#103 Deri » Вс, 11 ноября 2012, 21:21

Geula писал(а):
марианна писал(а):babochka, точно!Ты писала :smile: Бедная Джоли...Ей бы Лазарева почитать...
Да просто себе донора найдёт и всё. Там ведь даже не вся печень а часть нужна. С её то деньгами, это не проблема.
ДЕло в ее детях.
Когда она была бесплодна, то на ее энергетике выживала. Сейчас у нее дети. Она на своей энергетике их вытянуть не может. Сказывается ее бурная молодость. Поэтому она должна за все ответить - грехи прошлого никто не отменял.
Кстати на последней встрече СНЛ завершил описание этой ситуации просто вопросом-фразой:
Есть ли у ее детей будущее?...

Кстати про Мусика. Все хотела спросить - куда он подевался?
Создалось впечатление, что он не пережил свои невыборы в модераторы и удалился с ФДК.
Так?
Deri

#104 Марк Омаров » Ср, 14 ноября 2012, 11:37

Deri писал(а):Кстати про Мусика. Все хотела спросить - куда он подевался?
Создалось впечатление, что он не пережил свои невыборы в модераторы и удалился с ФДК.
Так?

А Дисед не смог пройти испытание ТС на крушение своих представлений об идеальном Форуме Лазарева и идеальных последователях СНЛ. Которые сутки напролет, все 365 дней в году, будут цитировать книги ДК и обмусоливать каждое слово Сергея Николаевича.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#105 Saturnia » Ср, 14 ноября 2012, 11:58

Deri писал(а):удалился с ФДК.
..и ушёл на НФ( Облака), дальнейшую судьбу его не знаю...
Saturnia

#106 Deri » Ср, 14 ноября 2012, 12:59

Марк Омаров писал(а):
Deri писал(а):Кстати про Мусика. Все хотела спросить - куда он подевался?
Так?

А Дисед не смог пройти испытание ТС на крушение своих представлений об идеальном Форуме Лазарева и идеальных последователях СНЛ. Которые сутки напролет, все 365 дней в году, будут цитировать книги ДК и обмусоливать каждое слово Сергея Николаевича.
Мусик лазаревцем никогда не казался. Пытался казаться независимым и экстрасенсом - диагностом. Создалось такое впечатление. Перед удалением с ФДК он вообще какой-то нервный был и грубый.

Уж не идеалы ли Диседа вызвали у пользователей ФДК такую стойкую аллергию на цитирование книг ДК? :-D
Здесь ведь осуждается, когда начинаешь цитировать ДК. :-D
А по мне так это нормально. Зачем я буду выдавать что-то за свое, когда я знаю, что это - точно не мое, и автора знаю
:smile:
Deri

#107 Saturnia » Ср, 14 ноября 2012, 13:03

Deri, был Мусик " лазаревцем" или по крайней мере хотел таким казаться. Он на встрече в реале, помню, книгу новую Лазарева подарил, вроде, Сириусу. Он их по почте всегда заказывает.
Saturnia

#108 Deri » Ср, 14 ноября 2012, 13:05

Здесь всех периодически "клинит". Поэтому терпимее надо быть к друг-другу :smile:
Подправила сообщение выше.
Deri

#109 Natish » Ср, 14 ноября 2012, 16:20

Марк Омаров писал(а):кто из знаменитостей всерьез читал ДК
Мне иногда кажется, что Лазарева читал(вероятно, внимательно)....Янукович....Особенно первые его реформы после прихода на трон говорят о том, что он не боится ломать стереотипы обывателей и не будет потакать ничьему вожделению, а тупо будет ставить всех перед фактом, что жизнь вот такая, а никакая не другая...да и медицинские реформы, в принцыпе, интересные...не для всех, как грится...но явно хотел снять зацепку общества за халяву и за земное))))...даже то, что целый год в стране не было вакцин говорит о многом...ситуация, когда кроме Бога, уповать не на кого, очень ценна для современного общества :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#110 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 16:25

Мусик в реале встречался с Никитой Джигурдой и Маратом Башаровым, ведущим телепередачи "Битва экстрасенсов"
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#111 Марк Омаров » Вс, 18 ноября 2012, 16:22

Deri писал(а):Уж не идеалы ли Диседа вызвали у пользователей ФДК такую стойкую аллергию на цитирование книг ДК? :-D
Здесь ведь осуждается, когда начинаешь цитировать ДК.

Иногда просто нужно некоторых личностей тыкать носом в эти цитаты. Ну а Дисед мне напоминает священников и верующих, для которых все что с плюсом в жизни это от Бога, а что с минусом непонятно от кого. Так и Дисед пытается спрятаться в раковину, внутри которой все добрые и вежливые.
Жемчужина писал(а):Мне иногда кажется, что Лазарева читал(вероятно, внимательно)....Янукович....

Интересный вывод. :grin:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#112 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 17:12

Geula писал(а):Мусик в реале встречался с Никитой Джигурдой и Маратом Башаровым, ведущим телепередачи "Битва экстрасенсов"
Марат Башаров не тем известен, что ведущий "Битвы экстрасенсов", а тем, что артист известный российского кино.
Если встречаться так, как Мусик, то я, когда изредка снималась в массовках, тоже много с кем встречалась. Туда многие именно за этим и идут - чтоб сфотаться со знаменитостью, "приобщиться" к славе и свою значимость в глазах знакомых повысить, показывая фотографии. :)
Скарлетт

#113 Синтипулькин » Вс, 18 ноября 2012, 19:44

Скарлетт, :roll: а расскажите подробнее, плизз! :) массовки каких картин?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#114 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 19:50

Синтипулькин писал(а):массовки каких картин?

Сериалов всяких поганых. Чего там рассказывать, развлекуха одна скучная. Не помню даже, по какому поводу втянулась. От скуки вроде. Всё заткнулось на съёмках сериала "Блокада", когда мне позвонили и предложили приехать на Ваську к 7 утра, в 20 с чем-то градусный мороз, и я отказалась. Ну и перестали звонить с приглашениями. :)
А пока тепло было, то достаточно прикольно. :)
Скарлетт

#115 Синтипулькин » Вс, 18 ноября 2012, 20:05

Скарлетт, :huh: ну что ж вы так... :D такие замечательные сериалы другой раз в вашем городе снимают (например: "Тайны Следствия", с которого я просто балдею), а вы непременно в "Поганых"! эх...
Синтипулькин
Аватара

#116 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 20:10

:unsure: Ну извините.....Так уж их воспринимаю.....Как НЕискуство.... :smile: Что, кстати, неоднократно подтверждал на съёмках своими репликами Дмитрий Месхиев - есть такой режиссёр, помимо серьёзных работ подрабатывающий сериалами, и относящийся к ним так же - как к поставленному на поток процессу, ремеслу, способу легко нарубить бабла. :)
Скарлетт

#117 Синтипулькин » Вс, 18 ноября 2012, 20:44

Скарлетт, :) ну, как сказать (я с вами согласный полностью, если речь идёт за безмозглое "мыло"). бывает сериал, который по-сути - цикл совершенно завершённых и полностью самостоятельных фильмов, в которых общего лишь - идея. ;) помню, в детстве сериал смотрел французский, назывался он кажется: "Иможен". :wub: млин! - много бы я дал, чтоб поглядеть его ещё раз! куды я только не обращался, в надежде найти! :( забрёл однажды на интернет'ресурс, в базе которого, если верить рекламе, все фильмы начиная с 1916 года (!) но увы... даже тама нема. :( :( :(
Синтипулькин
Аватара

#118 dobrovolya » Пн, 19 ноября 2012, 0:43

Скарлетт, сериалы тоже не люблю. но! есть исключения (для меня) - доктор живаго с чулпан и янковским :approve: произвел впечатлениие :wub:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

#119 Скарлетт » Пн, 19 ноября 2012, 7:48

dobrovolya писал(а):сериалы тоже не люблю. но! есть исключения (для меня)

Конечно, есть исключения. Я главным образом о том "мыле" , которым заполнен канал "Россия".

Ну а если про массовки и фото со знаменитостями, то это вообще всё дешёвка. Массовка - это биомасса, двигающийся фон, хоть для некоторых особо любителей это типа круто: "Вау! Моё лицо проплыло перед камерой на 3-м плане! Вау! Я сфотографировался с самим...." Типа, это круто. А это не круто. Это именно что дёшево. И на подобных съёмках полезно побывать как раз для того, чтоб понять, насколько это всё дёшево, все эти стремления людей "приобщиться к великим" .
И бедные артисты, конечно. Хочу заметить, что их жутко напрягают все эти просьбы тщеславных и никчёмных с ними сфотографироваться для увеличения ЧСВ тех, но при этом они практически все ведут себя очень корректно, дружелюбно и вежливо, и редко отказывают. Может, это их СЧВ тоже ублажает. :)
ЗЫ: Я ни разу никого о таком не просила. :) Только глазела, как ворона. :)
Скарлетт

#120 Марк Омаров » Пн, 19 ноября 2012, 19:42

Скарлетт писал(а):Туда многие именно за этим и идут - чтоб сфотаться со знаменитостью, "приобщиться" к славе и свою значимость в глазах знакомых повысить, показывая фотографии.
У меня был знакомый мафиози средней руки. Кроме основной профессии, неплохой поэт.Как то показывал свой фотоальбом. Там он сфотографирован на одном фото с Вахтангом Кикабидзе, на другом - с Валерием Меладзе. Сам мужик улыбается как мартовский заяц, а оба уважаемых грузина угрюмые. Видимо хорошо понимали, что их подставляют, фотографируя с каким то седовласым незнакомцем.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка