Необычности к концу 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Чт, 8 ноября 2012, 21:05

Не знала, как мне лучше назвать тему, и в какой раздел её поместить. Но идёт какая-то странная "волна", может у кого что тоже есть интересного.

Мне, например в этом году хочется пораньше украсить дом по-рождественски. Купила сегодня гирлянды на окна, повесила и включила. Даже праздничную скатерть и подсвечнички купила. Хочу, может к выходным, уже положить на стол в столовой.

В этом месяце вдруг выпало столько счетов по всяческим оплатам на мою голову, что я старшим детям сказала, что мы скорее всего недели 2 должны будем есть хлеб. Приготовились.
Как вдруг, неожиданно, просто на голову, валятся с нескольких источников деньги. Я просто в шоке.

Тема уважения меня конкретно "прошибла", и дети какие-то шёлковые. Аж неприятно. :-D

А что у вас? :ugu:
Ofelia
Автор темы

#101 СТ » Пн, 19 ноября 2012, 13:06

Nadin, я, конечно, не эксперт, но очень похоже на проблемы в топливопроводе, причем в сливной части топливопровода. Если, конечно, ее уже обследовали очень тщательно и не видели трещин/разрывов и т.д., то остается только одно - мистика. Но я что-то мало верю в мистику в этом случае, потому что похоже ессно на расход бензина. Подающий топливопровод должен быть в порядке, иначе подача бензина была бы неравномерной.
И как трещина\повержение шланга или трубы объяснить, это уже вопрос второй, может, там грязь или просто рядом зажало... в общем, я бы конкретно еще рахпроверила участок сливного топливопровода.
СТ

#102 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 13:08

Есть подозрение, что это как-то с кладбищем связано... Я в Питере на кладбище чуть ли не каждый день много часов проводила за работой. И в последние разы какие-то аномалии стали появляться. После того, как я раскровила руку и залила могилу кровью. Машина то не заводилась, то разом почти все лампочки перегорали, то еще чего... А уезжала я уже затемно. Прикидывала, как эвакуатор оттаскивает меня с кладбища))))

Но стоило только отрешиться и помолиться, машина заводилась и проблем не было. Разве что тяжело без света нормального было ехать. Заманалась лампочки покупать.

Покойник из могилы прицепился, стал во сне терроризировать... Но это коротко было, я его во сне послала жестко и все, больше не являлся.
Nadin

#103 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 13:11

Я очень чувствительна на запах бензина, в детстве даже тошнило не раз от запаха. А тут нет его! Я вынюхивала, все в норме, на асфальте чисто...

И, к счастью, ушла аномалия, уже пару недель все в норме.
Nadin

#104 СТ » Пн, 19 ноября 2012, 13:13

Nadin, ну как знаешь :smile:
если тебе нужно присутствие мистики - то стоит только поверить
СТ

#105 jiva » Пн, 19 ноября 2012, 13:15

Элиза писал(а):особенно это очень проблематично, но по-другому как-то не так
:-D Это действительно проблематично, но зависит от качества фильма. СНЛ может быть фоном к чему угодно.
jiva

#106 Ofelia » Пн, 19 ноября 2012, 13:24

jiva, ну, мне наверное не пять лет, я знаю, о чём говорю.
Ofelia
Автор темы

#107 Ofelia » Пн, 19 ноября 2012, 13:26

СТ, если бы бензин вытекал- то был бы в салоне запах (у меня такое было пару лет назад). И под машиной бы был разлитый бензин.
Ofelia
Автор темы

#108 Марианна » Пн, 19 ноября 2012, 13:27

Nadin писал(а):После того, как я раскровила руку и залила могилу кровью. Машина то не заводилась, то разом почти все лампочки перегорали, то еще чего....
Прям фильм ужасов :grin: , ничего себе...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#109 СТ » Пн, 19 ноября 2012, 13:38

Элиза писал(а):бы бензин вытекал- то был бы в салоне запах
нет, это идет под днищем. В салоне запаха модет и не быть.
А если машина стоит, то бензин и не вытекает. Надо смотреть на работающий двигатель на подъемнике.
Это уже из моего опыта.
Но опять же - я не претендую на истину, нравится верить в мистику, верьте.
СТ

#110 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 13:41

марианна писал(а):
Nadin писал(а):После того, как я раскровила руку и залила могилу кровью. Машина то не заводилась, то разом почти все лампочки перегорали, то еще чего....
Прям фильм ужасов :grin: , ничего себе...
:-D
Мне тоже не со себе стало... Я вообще спокойно к кладбищам отношусь, мне там даже нравится. Тихо, спокойно, отрешает хорошо от мирского)))... можно всякие кармические ситуации пересматривать. И вообще как-то близко очень к родственникам там... Мне комфортно. А вот когда темнеть начинает, то хочется уже и к дому поближе)))

Я там мозаикой выкладывала, и в тот раз швы заделала и смывала лишний материал... темнело, а я закончить хотела непременно, иначе засохнет все, потом фиг отскоблишь, материал прочнее бетона.

И вот уже последний кусочек мою, мою ладонью, а он все грязный, серый... потом смотрю, он темнеет еще больше и в розовый цвет, потом смотрю, вода в миске тоже темнеет, а потом глянула, у меня на руке несколько маленьких ранок, кровь льется струйкой... разъело кожу. :ninja:
Nadin

#111 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 13:51

Nadin писал(а): Я в Питере на кладбище чуть ли не каждый день много часов проводила за работой. И в последние разы какие-то аномалии стали появляться.

Я бы сейчас не стала на кладбище работать... не знаю почему...
К кладбищам у меня предубеждений нет - я там даже к экзаменам в свое время готовилась. Была у меня своя скамейка, куда я приходила и читала билеты....

Но вот сейчас работать там бы не стала... не знаю почему.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#112 Марианна » Пн, 19 ноября 2012, 14:02

Nadin, да уж...ситуация...У тебя кровь, в машине бензин, а как ты себя чувствовала?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#113 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 14:04

Марфа Меньшикова, та меня тоже больше не тянет тусовать там))) Такое ощущение, что им комфортно было от моего присутствия. Я и водочку им приносила иногда. Интересно так все.... Я когда первый раз ехала туда с мамой... У меня топографический кретинизм, у мамы чуть лучше и она там чаще бывала, чем я. Я вообще лет 7, если не больше, там не появлялась, а до этого... короче, редко я там была. И вот мы едем с мамой, как две дуры, адреса не помним, вглядываемся в могилы, ищем знакомый памятник... И вдруг я раз, на тормоз нажала и встала, смотрю... мама "ты чего?" Я- "это не оно?"
- не тот памятник

А я не хочу дальше ехать... пригляделась, ограда знакомая. Точно, это оно, просто родственники памятник другой поставили. Это могила отца моего была))))
Nadin

#114 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 14:05

марианна писал(а):Nadin, да уж...ситуация...У тебя кровь, в машине бензин, а как ты себя чувствовала?

Прекрасно себя чувствовала, ничего такого... наоборот, спокооойно так, умиротворенно... Как после церкви :-D
Nadin

#115 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 14:10

Nadin писал(а):А я не хочу дальше ехать... пригляделась, ограда знакомая. Точно, это оно, просто родственники памятник другой поставили. Это могила отца моего была))))

Ну с человеческой точки зрения хорошо конечно, что ты там поработала. А с энергетической, возможно не очень.
Наверное там работать нужно полностью отрешенной, без страсти, чтобы ничего не могло прицепиться.
Раз ты порезалась, значит страсть была.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#116 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 14:37

Марфа Меньшикова писал(а):Раз ты порезалась, значит страсть была.

Наверное. По-любому, я там и по мобильнику трепалась-смеялась, смсочками обменивалсь, работники местные подтягивались на огонек поболтать))))
Nadin

#117 Марфа Меньшикова » Пн, 19 ноября 2012, 14:48

Nadin писал(а):Наверное. По-любому, я там и по мобильнику трепалась-смеялась, смсочками обменивалсь, работники местные подтягивались на огонек поболтать))))
вах-вах-вах.
Низя быть для всех хорошей. :cannot:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#118 Nadin » Пн, 19 ноября 2012, 14:58

:?
Nadin

#119 Ашикирахо » Пн, 19 ноября 2012, 15:29

надин - ну да. помню иду как то по лесу- сидит девушка на пенечке и шарфик нюхает. я ей говорю - чего шарф нюхаешь, несчастное создание? а она и говорит: упала на дорогое - вот, теперь шарф стирать надо!
Ашикирахо

#120 Ofelia » Пн, 19 ноября 2012, 15:33

Ашикирахо писал(а):упала на дорогое
это как? :unsure:
Ofelia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка