Список разделов › Прочее › Беседка
Ну извини, всех подряд любить не умею.Фея333 писал(а):разделяешь
Ольга Совякина писал(а):девочки не ссортесь
а у меня реакция как у натасканого быка на красную тряпкуСкарлетт писал(а):Обожаю эту фразу
Ольга Совякина писал(а):девочки не ссортесь
9999 писал(а):девочки не ссортесь
Фея333 писал(а):Чего ты тут заливаешь про какого-то "человека"???
А если все слова что написаны ? я не знал...спасибо!!!...то вечно с ошибками пишу (из-за того наверно что ещё ТВ смотрю попутноНея писал(а):9999, если сомневаешься в правильности написания - выделяешь слово и кликаешь правой частью мышки. тебе показывают как писать правильно
Нея писал(а): Фея333 писал(а):Чего ты тут заливаешь про какого-то "человека"???
а ты чо разборзелась?
Ольга Совякина писал(а):я сама, на форуме чаще всего стараюсь высказываться...сдерживаясь, подумав и прикинув.
Дор. Stella, почему у вас на аве изображение похоже на пельмени, может быть даже уже один раз съеденные?Stella писал(а):я тоже... но вот Напалм мне всегда импонировалаОльга Совякина писал(а):я сама, на форуме чаще всего стараюсь высказываться...сдерживаясь, подумав и прикинув.
Скарлетт, это я со зла. И от стойкого отвращения к твоим заявлениям о Марке, о любви и о человечности.Скарлетт писал(а):Не обращай внимания, это она не со зла,
Фея333 писал(а): И от стойкого отвращения к твоим заявлениям о Марке, о любви и о человечности.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей