Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Все эти годы прошли одной серой полосой.
Grinch,Grinch писал(а): А у людей севера все наоборот -эх бросить все и поехать к морю,хотя бы на три дня.
Фея333 писал(а):Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Триста тридцать третья Фея, тобой страстно любимый и вечнозелёный Grinch, на мой взгляд, даёт тебе очень нехилый совет:Grinch писал(а):Фея333, Знаете, если Вас не просят о помощи, то может статься, что люди переживают вовсе не тот опыт,который Вы себе надумываете.
Для Триста Тридцать Третьей Феи и её собеседника Grinch:Фея333 писал(а):Grinch,Grinch писал(а): А у людей севера все наоборот -эх бросить все и поехать к морю,хотя бы на три дня.
Логичны вопросы - "кому должны?, почему должны?, сколько именно должны и в каком эквиваленте? кто определил долг и так сказал?" Никого не найдется,если пойти искать.Кукилугин писал(а):должны руководствоваться
Мерси,конечно. Но жизнь текуча. Вчера этот совет был для одной ситуации так ничего себе, а сегодня он уже устарел,завтра покажется глупым советом, послезавтра опять покажется ничего так себе.Кукилугин писал(а):Grinch, на мой взгляд, даёт тебе очень нехилый совет:
чего-чегоGrinch писал(а):Логичны вопросы - "кому должны?, почему должны?, сколько именно должны и в каком эквиваленте? кто определил долг и так сказал?" Никого не найдется,если пойти искать.
поскоку логичного Grinchа к сердобольным отнести невозможно даже с кукилугинской натяжкойКукилугин писал(а): на мой взгляд, такие сердобольные как ты
должны руководствоваться тремя возможными своими действиями
Марфа Меньшикова писал(а):оправдывйте себя дальше, оправдывайте.
Чтобы что-то изменить в своей жизни, надо быть смелым.
А если вы даже никогда не проявили инициативу в общении с женщиной, как сами писали - о чем здесь говорить.
Никакого трагизма, кстати в вашей жизненной ситуации не вижу, поэтому можете на жалость не давить. Пустая затея.
лесной человек писал(а): снизил свой уровень. Я не смеюсь и не прикалываюсь. И случилось это не по собственной воле.
Скарлетт писал(а):читал?А.П.Чехов Чёрный монах
Фея333 писал(а):Очень рада видеть!!!!!
Сейчас ухожу, а вечером что-нибудь напишу, если созрею.
Марк Омаров писал(а):Не я начал давать советы вам, а вы мне. После разговора с такими как вы, хочется назло вам напиться еще раз. А лучше эмоционально вдарить по вашему же эмоциональному телу. Но не буду. Радости от общения с вами нет. Я сам гордый, да еще конфликтовать с женщиной наполненной гордыней, это взращивать ее у обоих одновременно.
Да, правда. Было написано. Плохой я, невнимательный. И читаю то,что хочу прочесть, все так и есть. И с Рождеством как то неловко получилось.Кукилугин писал(а):на мой взгляд, такие сердобольные как ...
чем принципиально женщина отличается от мужчины?Nora писал(а):
- Спойлер
- Встречаются, чтоб разлучаться...
Влюбляются, чтобы разлюбить...
Мне хочется расхохотаться,
И разрыдаться - и не жить!
Клянутся, чтоб нарушить клятвы...
Мечтают, чтоб клянуть мечты...
О, скорбь тому, кому понятны
Все наслаждения тщетны!..
В деревне хочется столицы...
В столице хочется глуши...
И всюду человечьи лица
Без человеческой души...
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.
Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?!
Какую связь это имеет со стихотворением Северянина?Кукилугин писал(а):чем принципиально женщина отличается от мужчины?ты – женщина и ты не знаешь?
Grinch писал(а):И Марк меня исключительно с гастрономической точки зрения привлекает, к примеру.Он в духовке получится у меня такой румяный , в корочке. А его увеличенная печень очень бы подошла к моему новому праздничному блюду. А дюжину бутылок одесского вина я уже прикупила, по случаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей