Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#101 Grinch » Пт, 9 ноября 2012, 10:26

Да, начало прилива. Фее важно его не пропустить :smile:
Депрессовать хорошо и здорово везде. На севере из-за холода и того, что нет перспектив, на юга у моря, что так ужасно жарко и тоже перспектив нет. В южных прибрежных странах все народонаселение мечтает уехать куда-нибудь в мегаполис, потому что именно там, по их мнению, и кипит настоящая жизнь , вовсе не похожая на вращение колеса для какого-нибудь домашнего грызуна в бытии у моря. Местные аборигены ,как правило, имеют бледный цвет кожи - потому как на море не ходят и почти его не видят. Ну и что ,что море? Море и море, шумит себе и шумит, чего на него пялиться то. Вот где то там, в столицах развитых стран кипит такая настоящая моя жизнь,которой я не живу. Я здесь, а моя жизнь кипит там, вот печаль-огорчение. А у людей севера все наоборот -эх бросить все и поехать к морю,хотя бы на три дня. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#102 Скарлетт » Пт, 9 ноября 2012, 10:46

Марк Омаров писал(а):Все эти годы прошли одной серой полосой.

Конечно, когда бухаешь, ощущение жизни, чувства, мысли, озарения - всё в разы ярче и интересней. То есть "яркость жизни" присутствует. К сожалению, не бесплатно, рушится физическое, реал. И кончится всё очень плохо. Поэтому баланс нужен.
Марк Омаров, читал?А.П.Чехов Чёрный монах
Спойлер
Таня тревожно переглянулась с отцом и сказала виноватым голосом:
— Ты сам замечаешь, что молоко тебе полезно.
— Да, очень полезно! — усмехнулся Коврин. — Поздравляю вас: после пятницы во мне прибавился еще один фунт весу. — Он крепко сжал руками голову и проговорил с тоской: — Зачем, зачем вы меня лечили? Бромистые препараты, праздность, теплые ванны, надзор, малодушный страх за каждый глоток, за каждый шаг — всё это в конце концов доведет меня до идиотизма. Я сходил с ума, у меня была мания величия, но зато я был весел, бодр и даже счастлив, я был интересен и оригинален. Теперь я стал рассудительнее и солиднее, но зато я такой, как все: я — посредственность, мне скучно жить... О, как вы жестоко поступили со мной! Я видел галлюцинации, но кому это мешало? Я спрашиваю: кому это мешало?
— Бог знает, что ты говоришь! — вздохнул Егор Семеныч. — Даже слушать скучно.
— А вы не слушайте.
Спойлер
phpBB [media]
Скарлетт

#103 Скарлетт » Пт, 9 ноября 2012, 10:52

phpBB [media]
Скарлетт

#104 Фея333 » Пт, 9 ноября 2012, 11:06

Марк Омаров, :hi: :hi: :hi:

Очень рада видеть!!!!!
Сейчас ухожу, а вечером что-нибудь напишу, если созрею.. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#105 Фея333 » Пт, 9 ноября 2012, 11:07

Grinch писал(а): А у людей севера все наоборот -эх бросить все и поехать к морю,хотя бы на три дня.
Grinch, :yes:
Фея333
Автор темы
Аватара

#106 Кукилугин » Пт, 9 ноября 2012, 11:30

Фея333 писал(а):Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Grinch писал(а):Фея333, Знаете, если Вас не просят о помощи, то может статься, что люди переживают вовсе не тот опыт,который Вы себе надумываете.
Триста тридцать третья Фея, тобой страстно любимый и вечнозелёный Grinch, на мой взгляд, даёт тебе очень нехилый совет:
не лезь не в свои дела!!!

так же, на мой взгляд, такие сердобольные как ты
должны руководствоваться тремя возможными своими действиями,
если что-то их задевает относительно их же окружения

по порядку относительно частоты наблюдения:

1. не лезь со своими приставаниями улучшить жизнь другого человека,
если он тебя об этом не попросил

а если и попросил,
то твоё участие в его просьбе может варьироваться от выхода за него замуж до делания вида, что ты не раслышала его просьбу
и только твой личный опыт подскажет тебе же,
что надо делать с той или иной его просьбой

2. если человеку остался один шаг до суицида,
то ты обязана помешать ему сделать это
а также
если человек погибает от внешних обстоятельств (как-то - тонет, умирает с голода и т. п.),
то очень желательно, чтобы ты своими действиями продлила его существование в этом мире

3. если просьба исходила от человека, которого ты считаешь своим близким-ближним человеком,
то, не смотря на то, что его просьба может быть очень дурацкой,
очень желательно, чтобы ты её удовлетворила или (быть может, как вариант) объяснила ему, что данная его просьба не есть гуд - по крайней мере - сейчас

посему
коль ты не хочешь выходить за Марка замуж,
то оставь его печень и почки
да и весь желудочно-кишечный тракт ему - на его полное самостоятельное попечительство
Кукилугин

#107 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 11:36

Фея333 писал(а):
Grinch писал(а): А у людей севера все наоборот -эх бросить все и поехать к морю,хотя бы на три дня.
Grinch, :yes:
Для Триста Тридцать Третьей Феи и её собеседника Grinch:

ПОЭЗА СТРАННОСТЕЙ ЖИЗНИ

Спойлер
Встречаются, чтоб разлучаться...
Влюбляются, чтобы разлюбить...
Мне хочется расхохотаться,
И разрыдаться - и не жить!

Клянутся, чтоб нарушить клятвы...
Мечтают, чтоб клянуть мечты...
О, скорбь тому, кому понятны
Все наслаждения тщетны!..

В деревне хочется столицы...
В столице хочется глуши...

И всюду человечьи лица
Без человеческой души...

Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.

Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#108 Grinch » Пт, 9 ноября 2012, 12:32

Кукилугин писал(а):должны руководствоваться
Логичны вопросы - "кому должны?, почему должны?, сколько именно должны и в каком эквиваленте? кто определил долг и так сказал?" Никого не найдется,если пойти искать.
Кукилугин писал(а):Grinch, на мой взгляд, даёт тебе очень нехилый совет:
Мерси,конечно. Но жизнь текуча. Вчера этот совет был для одной ситуации так ничего себе, а сегодня он уже устарел,завтра покажется глупым советом, послезавтра опять покажется ничего так себе.
После этого совета - была решимость пережить некий личный опыт спасения Марка без его приглашения,со всеми вытекающими. Как можно этому воспрепятствовать? Потом решимость сменилась на желание просто поболтать и о чем то расспросить Марка. Как можно этому воспрепятствовать? Марк в ответ вовсе не заявил гневно - Ах оставьте меня, жалкие ничтожные люди! Тогда еще можно было бы отстать от Марка окончательно. Напротив,Марк принял участие в поболтать и даже счел для себя возможным чем то поделиться из себя о прошлом, как оно бывало порой ,посетовать на тяготы армейской жизни и т.д. И вроде,как начали с некого совета гринча ,который был ничего себе во вчера, а сегодня он уже обуза и совсем не к месту, потому как люди общаются, говорят, чем то делятся.
Это как с любыми правилами, на тему "должны". Правила можно использовать, можно обходить, можно нарушать.Правда - потом отвечать за это, что нормально. С ними может быть удобно, иногда безопасно. Но это не кувалдометр и не клетка никакая , это скорее опции в автомобиле - с этой удобнее ехать по трассе, а стой бороться с грязью и гололедом. Из не нарушаемых правил, есть смысл оставить только Уголовный кодекс. Там много мотивации его не нарушать :smile:
Grinch
Аватара

#109 Кукилугин » Пт, 9 ноября 2012, 14:42

Grinch писал(а):Логичны вопросы - "кому должны?, почему должны?, сколько именно должны и в каком эквиваленте? кто определил долг и так сказал?" Никого не найдется,если пойти искать.
чего-чего
а логики Grinchу - вору
Спойлер
кто скоммуниздел Рождество?
этой самой логики - не занимать!
каждый читает
и Grinch не исключение
то, что ему хочется прочесть
я ж царапал:
Кукилугин писал(а): на мой взгляд, такие сердобольные как ты
должны руководствоваться тремя возможными своими действиями
поскоку логичного Grinchа к сердобольным отнести невозможно даже с кукилугинской натяжкой
то лично Grinch никому ничего (в фунтах, дюймах, попугаях) не должен

" Никого не найдется,если пойти искать"

как говорила проказница-веселушка Шепокляк
"это хорошо, что ты такой плоский и зелёный
если ты ляжешь на клумбе,
то тебя совсем видно не будет"

как я тебе завидую, Grinch!
Кукилугин

#110 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 14:59

Марфа Меньшикова писал(а):оправдывйте себя дальше, оправдывайте.
Чтобы что-то изменить в своей жизни, надо быть смелым.
А если вы даже никогда не проявили инициативу в общении с женщиной, как сами писали - о чем здесь говорить.

Никакого трагизма, кстати в вашей жизненной ситуации не вижу, поэтому можете на жалость не давить. Пустая затея.

Не я начал давать советы вам, а вы мне. После разговора с такими как вы, хочется назло вам напиться еще раз. А лучше эмоционально вдарить по вашему же эмоциональному телу. Но не буду. Радости от общения с вами нет. Я сам гордый, да еще конфликтовать с женщиной наполненной гордыней, это взращивать ее у обоих одновременно.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#111 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 15:02

лесной человек писал(а): снизил свой уровень. Я не смеюсь и не прикалываюсь. И случилось это не по собственной воле.

Я это слышал уже 15 лет назад. :-D Когда еще не было Рунета, а я не знал текста Библии. :tongue:
Скарлетт писал(а):читал?А.П.Чехов Чёрный монах

Когда то давно, еще в прошлой жизни до Лазарева. Надо будет перечесть. :smile:
Фея333 писал(а):Очень рада видеть!!!!!
Сейчас ухожу, а вечером что-нибудь напишу, если созрею.

:rose:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#112 сергей св » Пт, 9 ноября 2012, 15:03

Да уж...жизнь прожить не поле перейти........
сергей св

#113 Марфа Меньшикова » Пт, 9 ноября 2012, 15:13

Марк Омаров писал(а):Не я начал давать советы вам, а вы мне. После разговора с такими как вы, хочется назло вам напиться еще раз. А лучше эмоционально вдарить по вашему же эмоциональному телу. Но не буду. Радости от общения с вами нет. Я сам гордый, да еще конфликтовать с женщиной наполненной гордыней, это взращивать ее у обоих одновременно.

у-тю-тю.
Какие мы нежные. Радости ему подавай. Либо вдарит по эмоциональному телу.
Как быстро закончились все разговоры о Боге.
Ну-ну.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#114 сергей св » Пт, 9 ноября 2012, 15:21

Пока гром не грянет мужик не перекрестится...а он грянет. (это поговорка не чего личного
сергей св

#115 Grinch » Пт, 9 ноября 2012, 15:44

Кукилугин писал(а):на мой взгляд, такие сердобольные как ...
Да, правда. Было написано. Плохой я, невнимательный. И читаю то,что хочу прочесть, все так и есть. И с Рождеством как то неловко получилось.
Ну они же первые начали...
А насчет логики, сейчас по-идее, должна вернуться Фея 333 и сказать - " кто это сердобольная, я??? Да беспощадней и кровожадней меня на свете не сыскать.И Марк меня исключительно с гастрономической точки зрения привлекает, к примеру.Он в духовке получится у меня такой румяный , в корочке. А его увеличенная печень очень бы подошла к моему новому праздничному блюду. А дюжину бутылок одесского вина я уже прикупила, по случаю. И чего делать будем с телом логики стапановны тогда? Ее тоже в клумбу зароем? :smile:
Grinch
Аватара

#116 Кукилугин » Пт, 9 ноября 2012, 21:16

Nora писал(а):
Спойлер
Встречаются, чтоб разлучаться...
Влюбляются, чтобы разлюбить...
Мне хочется расхохотаться,
И разрыдаться - и не жить!

Клянутся, чтоб нарушить клятвы...
Мечтают, чтоб клянуть мечты...
О, скорбь тому, кому понятны
Все наслаждения тщетны!..

В деревне хочется столицы...
В столице хочется глуши...

И всюду человечьи лица
Без человеческой души...

Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.

Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?!
чем принципиально женщина отличается от мужчины?
ты – женщина
и ты не знаешь?

ответ очевиден:
женщина всегда хочет законы объективной реальности переделать под свои желания
а мужчина – свои желания переделать под законы объективной реальности

одна блондинка другой:
- мой, на прошлой недели купил мне новую машину
- вааау! Ну, и как она тебе?
- в общем – со мной она смотрится даже очень не плохо. И она – явный мужик
- это почему ты так решила?
- потому что она внутри постоянно потеет
Кукилугин

#117 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 21:27

Кукилугин писал(а):чем принципиально женщина отличается от мужчины?ты – женщина и ты не знаешь?
Какую связь это имеет со стихотворением Северянина?
Brittany
Аватара

#118 Кукилугин » Пт, 9 ноября 2012, 21:35

ты - женщина
и ты не знаешь?
Кукилугин

#119 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 21:39

Кукилугин, здесь есть ещё как минимум один форумчанин, который отвечает вопросом на вопрос.
Я в эти игры не играю))
Brittany
Аватара

#120 Фея333 » Пт, 9 ноября 2012, 21:45

Кукилугин,

я даже до конца не дочитала, чего ты там понаписал.

Grinch писал(а):И Марк меня исключительно с гастрономической точки зрения привлекает, к примеру.Он в духовке получится у меня такой румяный , в корочке. А его увеличенная печень очень бы подошла к моему новому праздничному блюду. А дюжину бутылок одесского вина я уже прикупила, по случаю.

Ну, так как я в университете занималась бихевиористскими :smile: этими науками, меня все интересуют с этой точки зрения. Даже я сама.
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка