Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей писал(а):Дровосек по своей сути хамом быть не может...
И увидеть в интеллигенте хама может только тот, кто сам им является...
Эрик. кстати, я тоже так говорил где-то. Где-то в архивах можно, наверное, и пруфлинк найти, но лениво.Кукилугин писал(а):Сергей, и всё ж
лучшим Админом был не ты, а Эдик
чаще всего это было вынужденноКукилугин писал(а):он по полгода на форум не заходил
нет, с Уфы. Это рядом (по уральским меркамКукилугин писал(а):Эдик, кажется тоже из Челябинских краёв был?
Угу, Чистилище-лайт. Не-а, это я еще застал. Последнее что я видел, это достойное уважения решение Jack'a уйти из админов в техадмины и избрание "украинской" команды модераторов.Kadet писал(а):Насколько мне известно, а меня два года назад тут тоже не было, однако слухами земля и модераторий полнится, что для гармонизации с балансировки ситуации был создан специфический раздел - "ФДК Вокруг да около", некая оттушина для поругания власти...
Сергей,Сергей писал(а):Всем динозаврам привет!
конечно сказать. так не честно, все ходют, шифруются..и не знаешь, с кем беседу завел)))...и надо ли оно было в принципеKadet писал(а):Сказать
гложут меня смутные сомненияKadet писал(а):Размечтался, да всё забыл нафиг?..
Сергей писал(а):Может, у кого еще какие идеи будут?
а он меня и не помнитKadet писал(а):Сказать, или сам догадаетесь?
а за ним и ща всё еще гоняются?Сергей писал(а):чаще всего это было вынужденно
Интеллигент вполне может нахамить, не будучи при этом хамом... но это такая сложная логика, что оставляю за бортом.Водолей писал(а):Дровосек по своей сути хамом быть не может...
И увидеть в интеллигенте хама может только тот, кто сам им является...
Сергей писал(а):ЗЗЫ. Всем динозаврам привет!
Lana писал(а):Интеллигент вполне может нахамить, не будучи при этом хамом... но это такая сложная логика, что оставляю за бортом.
dzadzen писал(а):Кунилингун, а вы кто?
AKRESS писал(а):Lana писал(а):Интеллигент вполне может нахамить, не будучи при этом хамом... но это такая сложная логика, что оставляю за бортом.
Вот так - в смысле?!... -dzadzen писал(а):Кунилингун, а вы кто?
dzadzen писал(а):ой, опечатка
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):ой, опечатка
dzadzen - надо ник не набирать вручную - особенно на английском если - а кликнуть по нику справа...
dzadzen писал(а): Что ж вы молчали-то ?!
dzadzen писал(а):Кунилингун, а вы кто?
Марфа Меньшикова писал(а):Куки - вроде какое-то нехорошее слово
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей