Список разделов › Прочее › Беседка

сергей св писал(а):Ладно я виноват тогда Вам не о чем спорить...договорились?

Нет уж. Так не делают. Рассказывайте о вашем опыте.сергей св писал(а):договорились?

Правда? Т.е. вы ей объяснили, что вообще то Симашк вам в претензию совсем не неграмотность ставит?)))babochka писал(а): Я ей объяснила специфику форума и выгородила Симашк.

А детей ты как будешь учить говорить? За такие ошибки в школе снижают оценки.Stella писал(а):слово абрикоса

Ну - вы-то этим бы и не удивили дажеbabochka писал(а):Я уже спилась бы давно, если бы вы со мной общались бы так рьяно
, я удивилась, что это можно подумать про меня... 
Нет..я не хочу о ком то говорить ,может те люди против ,это аморально обсуждать кого-то третьим лицом...Тогда если говорить то за всех ,а все грызутся и так видно.сиять писал(а):Нет уж. Так не делают. Рассказывайте о вашем опыте.сергей св писал(а):договорились?
..и еще песчанки))
так что я знаю о чем говорю)))))
нет)) у нас в школе за такое не снижали оценкисиять писал(а):А детей ты как будешь учить говорить? За такие ошибки в школе снижают оценки.Stella писал(а):слово абрикоса
я уже написала почему так воспринимается дерево)) ведь многие так говорят у нас
Марфа Меньшикова писал(а):
Бабочка выгородила Симашк перед тетей![]()
Ну, тя, я форум выгородила, потому что она не поняла что её няшная племяша там делает 
Stella писал(а):бабочка прикольная и добрая, а вы тут, на нее набросившиеся, злые, занудные и вредные... и кот Дины - этому подтверждение... бросается на ее ноги, сцыт в тапки и на стол... а у бабочки коты и собаки добрые и дружные![]()
..и еще песчанки))
вот мой кот, когда я начинаю вредничать и упрямится, может ,глядя мне в глаза, начать метить стенутак что я знаю о чем говорю)))))

сиять писал(а):мы общаемся.чо она жалуется разве?

Симашк писал(а):чё я то?
ничего не могу сказать 

нет, кот давно не бросается. Бросался в юности. Сейчас он добрый и ласковый. До недавнего времени он метил. Обувь никогда не трогал, не ври.Stella писал(а):и кот Дины - этому подтверждение... бросается на ее ноги, сцыт в тапки и на стол...
сиять писал(а):Stella, я не набрасывалась. я ржу с ней.

Нет..я не хочу о ком то говорить ,может те люди против ,это аморально обсуждать кого-то третьим лицом...Тогда если говорить то за всех ,а все грызутся и так видно.[/quote]сергей св писал(а):Нет уж. Так не делают. Рассказывайте о вашем опыте.сиять писал(а):[quote="сергей св"]договорились?

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей