Список разделов › Прочее › Беседка
нет .Y-ina писал(а):я про женщину, а не про женщину с ребенком или семейную женщину. Разницу не чуете вообще?
вам какие-то мальчики достались бракованные.gosha писал(а):не замечала никогда , как девочки в калясках заигрывают с маленькими мальчиками ?
и ... ты не пробовала мыть своих пацанов с пелёнок при других женщинах ?
точно тебе говорю - они бы плакали и стеснялись .
хотя и ничего не понимали в то время .
молодец !Y-ina писал(а):и я никогда не заигрывала. ни в коляске, ни впоследствии.
я как то и не задумывался серьёзно на счёт денег .Agnea писал(а):Что сам думаешь об этом
Иоанн Кронштадский писал : не нравится что то - меняйся , не можешь меняться - принимай как есть .Agnea писал(а): Марфа писала, у каждого есть свой "корридор", то есть та сумма, которая ему предопределена судьбой, его энергией, кармой. Но ведь если это забрать у другого вместе с его жизнью, то твой "корридор" автоматически увеличиться.
совершенно верно.gosha писал(а):я думаю надо желать НЕ ДЕНЕГ а что то конкретное . дом , машину , квартиру и т.д.
например?gosha писал(а):жизнь идёт , меняется всё .
то что раньше было не так важно и актуально - щас становится насущьным
эт упустимAgnea писал(а):например?
это в Америке что-ли он так квартиру заимел?america писал(а):Старший брат бывшей жены моего брата-мент...знаете,как он себе квартиру заимел?--а просто вышвырнул алкоголиков из их квартиры...и даже не купил у них по дешевке,а просто выкинул...вот и расширил "корридор"...у жены его выкидыш был,а сейчас не знаю как они там все живут...
Мир всегда был жёсткимgosha писал(а):правильно всё написала , но .... мир уж больно жёсткий щас .
У семян её может и не быть. Скажите, льву загрызающему свою жертву должно быть стыдно за это? Или это всего лишь его естественный, данный природой голод?america писал(а):я не удивляюсь,какое дерево-такие и семена...у дерева проблемы с совестью и у семян также...
нет не всегда .Agnea писал(а):Мир всегда был жёстким
А как же "Кесарю,кесарево,а БОГУ ..."? Что изображается на деньгах? Разве БОГ?gosha писал(а):щас другое время - жёсткое .
вы о чём ?ивн писал(а):А как же "Кесарю,кесарево,а БОГУ ..."? Что изображается на деньгах? Разве БОГ?gosha писал(а):щас другое время - жёсткое .
Гоша, вроде, мир никогда не ограничивался одной Россией.gosha писал(а):нет не всегда .
раньше больно никто и не заботился о работе .
в среднем все получали одинаково . 150-180 руб.
эт я до 1990 года говорю .
и больно никто не боялся потерять работу
Гоша,да эт не столько суждение,а сколько просто мои наблюдения...понимаешь,когда человек какбы с детства определяется,что ему нравится делать,что лучше получается,к чему сердце лежит (то ли родители разносторонними увлечениями выявляют это или сам ребенок-не важно),то настроя на сами деньги не будет...будет приносить его деятельность большие деньги или малые-не известно,это может зависеть и от удачи,случая,и от способностей самого чела,...gosha писал(а):..сложно судить таких родителей .
Гоша,да вострячили детей и раньше..только не к деньгам,а к высш.образованию(..что не помнишь?образование было девизом!),что подразумевалось или престижная должность,ну или хотябы не работать тяжело и грязно...А мир,согласна с Nora и Agnea, всегда был жестоким...ты просто расслабился во время СССРgosha писал(а):нет не всегда .
раньше больно никто и не заботился о работе .
в среднем все получали одинаково . 150-180 руб.
эт я до 1990 года говорю .
и больно никто не боялся потерять работу , потому что за " забором " тут же устраивался на такую же 150-180.
поэтому детей и не вострячили к деньгам и пристижным должностям .
чё нравится - туда и иди .
щас другое время - жёсткое ..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей