Список разделов › Прочее › Беседка
я ж смеюсьОксана Янссон писал(а):Хватит уже такими словами бросаться, Бабочка. Не надо так. Это бывает, но это не норма.
вот кто бы сомневался? я ж сразу тебя признала лучшей ещё пару лет назад, мнение не поменяла, но но но но ноАнгел Скво писал(а):а я лучше я
Да я уж поняла, Бабочкаbabochka писал(а):я ж смеюсьОксана Янссон писал(а):Хватит уже такими словами бросаться, Бабочка. Не надо так. Это бывает, но это не норма.![]()
Как там море в Новомихайловке? Купаетесь? Моя мама выехала с дачи в Шепси неделю назад в Москву. До этого купались в море и народу много, как никогда.Оксана Янссон писал(а):Пока я былаздесь, дочка достала краски и себя измазала. Ходили отмываться.
Ангел Скво писал(а):Оксана Янссон, а он не страдает.
Знаю одно, что в этом году сентябрь был как никогда. Да, я была в Шепси с 22 июля по 30 августа и тоже отметила, что очень много было солнечных ясных дней и море замечательное было.Оксана Янссон писал(а):
babochka, а ты сама только в отпуск приезжала?
Ангел Скво писал(а):Оксана Янссон, хатите вам дмитрига в бане покажу?
А задачи могут быть определяющими в выборе уровня энергетики?Yella писал(а):"Муж - глава жены" действует только в том случае, когда оба ходят под Христом, причем реальным, а не вымышленным. В остальных случаях - этот закон не действует. Зато закон кармы - действует на всех.
Уровень энергетики -определяет задачи, ...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей