Список разделов › Прочее › Беседка
ага и правильно, на это можно посмотреть повнимательнейМарфа Меньшикова писал(а):человек рассказал о себе.
Обитель писал(а):или секс и чувства, но чувства не со стороны unicorn55
вы еще не нагляделись?Обитель писал(а):ага и правильно, на это можно посмотреть повнимательнейМарфа Меньшикова писал(а):человек рассказал о себе.
может что то разглядится
я имела в виду автора темы, он темой что-нибудь прояснить для себяМарфа Меньшикова писал(а):вы еще не нагляделись?
а....ну может быть....... может бытьОбитель писал(а):я имела в виду автора темы, он темой что-нибудь прояснить для себя
Чего тут прояснять? Человек практичный, хочет трахаться, но чтоб не дорого и без последствий. А моралью всё прикрывается, потому что это удобно. На самом деле, типаж практичного деревенского мужичка.Обитель писал(а):он темой что-нибудь прояснить для себя
имя назвать или что?Обитель писал(а):а это с кем так у тебя получается?
ну нет, с замужними все-такие не прикрывается. Теоретически можно прикрыть. Но на практике я не знаю как это будет выглядетьСкарлетт писал(а):А моралью всё прикрывается, потому что это удобно.
unicorn55 писал(а):Но на практике я не знаю как это будет выглядеть
Представляете на практике как такие отношения выглядят? Попробуйте.9999 писал(а):возможно та девушка, разводила именно на чувства unicorn55, тобишь на отдачу , на что unicorn55, быстренько ретитировался и сбежал т.е. ему такой вариант не подходит .
unicorn55 писал(а):имя назвать или что?
разведена.Обитель писал(а):нет характеристики
unicorn55 писал(а):Представляете на практике как такие отношения выглядят? Попробуйте.
Марфа, у меня такое ощущение, что я тебя регулярно раздражаю и ты меня сразу на Вы начинаешь зватьМарфа Меньшикова писал(а): и вам советую от таких иллюзий в отношении людей избавляться....
ищи дуракаПапа_Карло писал(а):А попробуй, рискни....
ну и к чему это? если есть что сказать — говоритеПапа_Карло писал(а):О практике может говорить только практик...
А возможно и нет. Зато он поступил истинно, по-мужски, облив её грязью, выставил личную интимную переписку в инэт, да ещё её и обвинил, зато он моралист, принц на белом коне и в доспехах9999 писал(а):Обитель писал(а):или секс и чувства, но чувства не со стороны unicorn55
![]()
возможно та девушка, разводила именно на чувства unicorn55, тобишь на отдачу , на что unicorn55, быстренько ретитировался и сбежал т.е. ему такой вариант не подходит .
Ведь все чувства и т.д.это взаимный процесс...
http://www.youtube.com/watch?v=zHjyTjhSAd4&feature=related
Обитель писал(а):Марфа, у меня такое ощущение, что я тебя регулярно раздражаю и ты меня сразу на Вы начинаешь зватьМарфа Меньшикова писал(а): и вам советую от таких иллюзий в отношении людей избавляться....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей