Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):И во все времена были родители которым слово " АВОСЬ" душу грело, а были и более отвественные, те что понимали что ребенок = ответственность.
нет, я ратую за то, что прежде чем истерить по поводу и безповода надо сперва разобраться и ...посмотреть чем дело в результате обернеться.Скарлетт писал(а):Оля, ты за них ратуешь?
Ольга Совякина писал(а):нет, я ратую за то, что прежде чем истерить по поводу и безповода надо сперва разобраться и ...посмотреть чем дело в результате обернеться.Скарлетт писал(а):Оля, ты за них ратуешь?
Пока я вижу только что ограничения, которые хочет наложить ЮЮ, мною лично и так никогда не нарушались.
Про различные ситуации, рассказанные через третьи-пятые рукикак из прессы- кто сейчас разберет где правда?
.
Оля, то и настораживает, что изменения касаются ИМЕННО вмешательства в воспитательный процесс:Ольга Совякина писал(а):Но в процесс СВОЕГО воспитания детей я , конечно никому вмешиваться не разрешила бы. И думаю, ни я одна. А чисто ФИЗИЧЕСКИЕ... чтобы там чисто, накормлено, под присмотром, заниматься, развивать, не курить-пить, не истязать- НИ ОДИН нормальный человек "против" не выскажеться... я думаю.
Ничего подобного, это просто естественно, муж мой католик, и сын крещен в католической церкви, ходит в школу, где религию преподают с точки зрения католичества, вот и все.У меня есть свое понимание веры в Бога, но это мое личное понимание, которым я делюсь с сыном, давая ему возможность в будущем на свое мнение.Я часто разговариваю с католическим священником из нашего прихода, он поляк, ему нравится по-русски со мной говорить.Так вот он со мной во многом согласен, и иногда такие глубокие и интересные вещи выдает, что я убеждаюсь, что разница между религиями стирается, в истинной вере в Бога.Kasia писал(а):марианна,
Вы в своей семье приняли такое решение, исходя из позиции (как я поняла с Ваших слов): "не сделать из маленького ребенка изгоя и отщепенца". )))
меня мама била в детстве. Лупила то тапком, то скакалкой... И честное слово - спасибо ей за это. В свои 34 я понимаю, что иногда меня можно было и похлеще...марианна писал(а):я вот что заметила, что никакие наказания не действует так сильно, как добрые, любящие наставления.
моя всегда была лояльной(скорее слабой и равнодушной)....к сожалению, до сих пор имею слабость ее пообсуждать)))Варда-Сахара писал(а):И честное слово - спасибо ей за это
A меня никогда не била. А отец вообще на руках носилВарда-Сахара писал(а):меня мама била в детстве. Лупила то тапком, то скакалкой... И честное слово - спасибо ей за это. В свои 34 я понимаю, что иногда меня можно было и похлеще...марианна писал(а):я вот что заметила, что никакие наказания не действует так сильно, как добрые, любящие наставления.
может быть, я не все новости смотрю. У нас ювеналка,похоже,проходит без огласки,как в России. Тихой сапой принимают законы(или просто практикуют некоторые положенияВарда-Сахара писал(а):когда у неё соцслужбы забрали детей из-за её бедного существования? Или я путаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей