Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и что такого? По-моему они оба хорошо провели время.Элиза писал(а):так для какой цели это всё???? чтобы самому потом хорошо провести время
Так если тетя ничего не умеет больше делать.Элиза писал(а):человек потрахался, отфутболил тётю подальше- и вперёд!
Тем более тысячный рубеж вроде как пройден или уже близко....Может, переключится на новое увлечение - мемуары.astra111 писал(а):ты заработаешь не лишние деньги
так если её только для "этой" цели и поимели.unicorn55 писал(а):Так если тетя ничего не умеет больше делать.![]()
Не ее поимели. А она получила то что хотела.Элиза писал(а):так если её только для "этой" цели и поимели.
ну почему...........она собирала грибы........там же написано, что они ели грибы, которые Эндрю приготовил, и потом еще остались, но она не взяла пакет..............так что она, как минимум учавствовала в сборе грибов, потом их чистила(я надеюсь)............а вообще, я согласна, как-то Эндрю все на себя взваливает..........посуду моет, чистит все, еду готовит, а женщина получается потребительница.............видимо, у Эндрю сильна подсознательная программа обожествления женщинunicorn55 писал(а):Читал мельком, но мне показалось что женщина вообще ничего не делала.
так мемуары от лица женщин должны быть..........но мне кажется, это не интересно будет.......Эндрю будет в них везде одинаков..........убрал квартиру, нарубил дров, приготовил еду, помыл посуду, потом торнадо в постели.................приблизительно все по такому сценарию будетСкарлетт писал(а):Тем более тысячный рубеж вроде как пройден или уже близко....Может, переключится на новое увлечение - мемуары.astra111 писал(а):ты заработаешь не лишние деньги
Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие!Эка писал(а):она собирала грибы.
а мне скорее напомнила рекламный буклет туристической фирмы...................типа, посетите такую-то страну.........я там была........сначала нас встретил очаровательный гид, с ресницами до бровей.............проводил до номера..........потом завтрак в роскошном ресторане(или обед, или ужин), потом пляжный отдых, дискотека или чтотам..................и все в таком рекламно-гламурно-завлекательном стиле...................сдается мне, что этот текст ктото из друзей Эндрю написал, чтоб поприкалываться над реакцией доверчивых и неискушенных форумчан и форумчанокunicorn55 писал(а):А так, история напомнила отзыв о каком-нибудь предмете, типа айпада или телефона. Вот, такой удобный, вот такие кнопочки. Что-то такое искусственное и рекламное. Типа, проверено, работает.
ну надеюсь, Эндрю хотя бы заставил ее эти грибы чистить???........уж этото точно нельзя никак назвать удовольствием..........особенно если затягивается заполночь, а потом еще весь мусор после грибов убирать, одному тут явно не управиться.........хоть какую-то ложку дегтя в эту банку меда удасться запустить???Скарлетт писал(а):Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие!![]()
Получается, тетенька одни кайфы ловила!
![]()
16 лет брака тебя всему научат... Мне это не трудно потому что все это я делал тысячу раз.Эка писал(а):ну почему...........она собирала грибы........там же написано, что они ели грибы, которые Эндрю приготовил, и потом еще остались, но она не взяла пакет..............так что она, как минимум учавствовала в сборе грибов, потом их чистила(я надеюсь)............а вообще, я согласна, как-то Эндрю все на себя взваливает..........посуду моет, чистит все, еду готовит, а женщина получается потребительница.............видимо, у Эндрю сильна подсознательная программа обожествления женщинunicorn55 писал(а):Читал мельком, но мне показалось что женщина вообще ничего не делала.![]()
Эка, почистить грибы на одну кастрюлю (остальные мы нечищеными привезли в Москву) у меня уставшего как жопа заняло всего минут 15-20. Что там тяжелого? Сидишь на лавочке, на вечернем солнышке и чистишь. Воды много. вылевай-наливай сколько нужно. Вот ты загоняешься!Эка писал(а):ну надеюсь, Эндрю хотя бы заставил ее эти грибы чистить???........уж этото точно нельзя никак назвать удовольствием..........особенно если затягивается заполночь, а потом еще весь мусор после грибов убирать, одному тут явно не управиться.........хоть какую-то ложку дегтя в эту банку меда удасться запустить???Скарлетт писал(а):Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие!![]()
Получается, тетенька одни кайфы ловила!
![]()
![]()
Сбегаю обычно...Stella писал(а):хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься?
У _ANDREW - продукт, а у Фауста - пфук и вечные стенания, что ему недодали. Хотя дама со взглядом - мазохистка ещё та...Симашк писал(а):А бедный Фауст сидит один в своей теме, открытой в пику этой теме Эндрю![]()
Никак не понятно ему, почему от его темы, а тут...
![]()
они у вас все зачервивели_ANDREW писал(а):(остальные мы нечищеными привезли в Москву)
Ну хоть кому то повезло....Napalm писал(а):[Один мой друг (очень красивый парень) говорит, что боится работать в женских коллективах. сразу начинают бегать и вешаться. И каждая вторая готова немедленно затащить в постель и "ухаживать ежедневно".
Отсюда не сбежишь, вдруг она тебя здесь достанет? Позовёт к лосям и белкам_ANDREW писал(а):Сбегаю обычно...Stella писал(а):хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься?
а может, она отсюда? с ФДК?................программист...........кто у нас тут программист?babochka писал(а):Отсюда не сбежишь, вдруг она тебя здесь достанет? Позовёт к лосям и белкам
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей