Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#101 unicorn55 » Ср, 12 сентября 2012, 10:32

Элиза писал(а):так для какой цели это всё???? чтобы самому потом хорошо провести время
Ну и что такого? По-моему они оба хорошо провели время. :)
А вот вкладывался только Эндрю.

Элиза писал(а):человек потрахался, отфутболил тётю подальше- и вперёд!
Так если тетя ничего не умеет больше делать. :pardon:
unicorn55
Темы: 124

#102 Скарлетт » Ср, 12 сентября 2012, 10:34

astra111 писал(а):ты заработаешь не лишние деньги
Тем более тысячный рубеж вроде как пройден или уже близко....Может, переключится на новое увлечение - мемуары. :)
Скарлетт

#103 Ofelia » Ср, 12 сентября 2012, 10:35

unicorn55 писал(а):Так если тетя ничего не умеет больше делать. :pardon:
так если её только для "этой" цели и поимели. :pardon:
Ofelia

#104 unicorn55 » Ср, 12 сентября 2012, 10:41

Элиза писал(а):так если её только для "этой" цели и поимели.
Не ее поимели. А она получила то что хотела.
unicorn55
Темы: 124

#105 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 10:41

unicorn55 писал(а):Читал мельком, но мне показалось что женщина вообще ничего не делала.
ну почему...........она собирала грибы........там же написано, что они ели грибы, которые Эндрю приготовил, и потом еще остались, но она не взяла пакет..............так что она, как минимум учавствовала в сборе грибов, потом их чистила(я надеюсь)............а вообще, я согласна, как-то Эндрю все на себя взваливает..........посуду моет, чистит все, еду готовит, а женщина получается потребительница.............видимо, у Эндрю сильна подсознательная программа обожествления женщин :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#106 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 10:44

Скарлетт писал(а):
astra111 писал(а):ты заработаешь не лишние деньги
Тем более тысячный рубеж вроде как пройден или уже близко....Может, переключится на новое увлечение - мемуары. :)
так мемуары от лица женщин должны быть..........но мне кажется, это не интересно будет.......Эндрю будет в них везде одинаков..........убрал квартиру, нарубил дров, приготовил еду, помыл посуду, потом торнадо в постели.................приблизительно все по такому сценарию будет :smile: :dont_knou:
Эка

#107 Скарлетт » Ср, 12 сентября 2012, 10:45

Эка писал(а):она собирала грибы.
Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие! :evil: :( Получается, тетенька одни кайфы ловила! :evil: А бедный Эндрю.... :( Хотя он вроде и не очень бедный....Тоже вроде как доволен..... :unsure:
Вобщем, выражу общее мнение - что это просто безобразие! Кайфуют там, за грибами ходят, трахаются, удовольствия от жизни испытывают - грешники, как им не стыдно! :evil: :grin:
Скарлетт

#108 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 10:48

unicorn55 писал(а):А так, история напомнила отзыв о каком-нибудь предмете, типа айпада или телефона. Вот, такой удобный, вот такие кнопочки. Что-то такое искусственное и рекламное. Типа, проверено, работает.
а мне скорее напомнила рекламный буклет туристической фирмы...................типа, посетите такую-то страну.........я там была........сначала нас встретил очаровательный гид, с ресницами до бровей.............проводил до номера..........потом завтрак в роскошном ресторане(или обед, или ужин), потом пляжный отдых, дискотека или чтотам..................и все в таком рекламно-гламурно-завлекательном стиле...................сдается мне, что этот текст ктото из друзей Эндрю написал, чтоб поприкалываться над реакцией доверчивых и неискушенных форумчан и форумчанок :smile: :dont_knou:
Эка

#109 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 10:51

Скарлетт писал(а):Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие! :evil: :( Получается, тетенька одни кайфы ловила! :evil:
ну надеюсь, Эндрю хотя бы заставил ее эти грибы чистить???........уж этото точно нельзя никак назвать удовольствием..........особенно если затягивается заполночь, а потом еще весь мусор после грибов убирать, одному тут явно не управиться.........хоть какую-то ложку дегтя в эту банку меда удасться запустить??? :crazy: :-D
Эка

#110 Симашк » Ср, 12 сентября 2012, 10:54

А бедный Фауст сидит один в своей теме, открытой в пику этой теме Эндрю :-D
Никак не понятно ему, почему от его темы :vom: , а тут... :grin:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#111 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 10:56

Эка писал(а):
unicorn55 писал(а):Читал мельком, но мне показалось что женщина вообще ничего не делала.
ну почему...........она собирала грибы........там же написано, что они ели грибы, которые Эндрю приготовил, и потом еще остались, но она не взяла пакет..............так что она, как минимум учавствовала в сборе грибов, потом их чистила(я надеюсь)............а вообще, я согласна, как-то Эндрю все на себя взваливает..........посуду моет, чистит все, еду готовит, а женщина получается потребительница.............видимо, у Эндрю сильна подсознательная программа обожествления женщин :dont_knou: :smile:
16 лет брака тебя всему научат... Мне это не трудно потому что все это я делал тысячу раз.
Я женщину рассматриваю только как объект для секса. Бытовые вопросы я могу прекрасно решить сам.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#112 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 10:58

Эка писал(а):
Скарлетт писал(а):Так собирать грибы - это ж тоже удовольствие! :evil: :( Получается, тетенька одни кайфы ловила! :evil:
ну надеюсь, Эндрю хотя бы заставил ее эти грибы чистить???........уж этото точно нельзя никак назвать удовольствием..........особенно если затягивается заполночь, а потом еще весь мусор после грибов убирать, одному тут явно не управиться.........хоть какую-то ложку дегтя в эту банку меда удасться запустить??? :crazy: :-D
Эка, почистить грибы на одну кастрюлю (остальные мы нечищеными привезли в Москву) у меня уставшего как жопа заняло всего минут 15-20. Что там тяжелого? Сидишь на лавочке, на вечернем солнышке и чистишь. Воды много. вылевай-наливай сколько нужно. Вот ты загоняешься!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#113 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 11:00

Stella писал(а):хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься? :-D
Сбегаю обычно... :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#114 Nilstear » Ср, 12 сентября 2012, 11:01

Симашк писал(а):А бедный Фауст сидит один в своей теме, открытой в пику этой теме Эндрю :-D
Никак не понятно ему, почему от его темы :vom: , а тут... :grin:
У _ANDREW - продукт, а у Фауста - пфук и вечные стенания, что ему недодали. Хотя дама со взглядом - мазохистка ещё та... :crazy: :roll:
Nilstear

#115 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 11:02

_ANDREW писал(а):(остальные мы нечищеными привезли в Москву)
они у вас все зачервивели :-D :-D .....их надо сразу все чистить, а то потом червяки быстро заведуться :tongue: :tongue: :tongue:
Эка

#116 _ANDREW » Ср, 12 сентября 2012, 11:02

Napalm писал(а):[Один мой друг (очень красивый парень) говорит, что боится работать в женских коллективах. сразу начинают бегать и вешаться. И каждая вторая готова немедленно затащить в постель и "ухаживать ежедневно".
Ну хоть кому то повезло.... :grin:

Я с таким не сталкивался ни разу.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#117 Saturnia » Ср, 12 сентября 2012, 11:03

_ANDREW писал(а):
Stella писал(а):хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься? :-D
Сбегаю обычно... :grin:
Отсюда не сбежишь, вдруг она тебя здесь достанет? Позовёт к лосям и белкам :hi-hi:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#118 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 11:05

babochka писал(а):Отсюда не сбежишь, вдруг она тебя здесь достанет? Позовёт к лосям и белкам :hi-hi:
а может, она отсюда? с ФДК?................программист...........кто у нас тут программист? :smile:
Эка

#119 Saturnia » Ср, 12 сентября 2012, 11:06

Эка, :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#120 Эка » Ср, 12 сентября 2012, 11:06

:grin: :-D
Эка