Список разделов › Прочее › Беседка
по мне- фарс перед собой .Kadet писал(а):Почему?
Реальная работа над собой. Хороший тренажёр, я тебе доложу.
Да, Гоша, ты прав. Именно так я и пытался сделать. Не позволили, модераторы-"моралисты", а их у нас девять штук, не считая админов. И никто мне не позволил дотянуться до "личности" оскорбившего.. Извини. При встрече, набью им фэйс, обязательно. Без сомнений.gosha писал(а):по мне- фарс перед собой .Kadet писал(а):Почему?
Реальная работа над собой. Хороший тренажёр, я тебе доложу.
нет тутникакого тренажёра .
если оскарбляют тебя и твоего умершего родителя - надо бить в морду .
ничего не объясняя .
а уж как ты бьёшь ( со злобой или нет ) только ты один знаешь .
а то , что предлогаешь ты -по мне театр перед собой .
имхо конечно .
без обид
pavlik писал(а): При встрече, набью им фэйс,
Я тоже, про него, и тех кто его прикрывал.. своим крылом и хвостом.. (я не сказал таких слов, как - "модератор или админ - виноваты".. Прошу не фантазировать).gosha писал(а):pavlik писал(а): При встрече, набью им фэйс,![]()
модераторы то причём ?
они выполняют свою работу .
сохранять порядок на форуме . если ты на форуме - надо принимать правила игры .
нравятся они тебе или нет .
я про Дмитрига ваще то говорил
аааа .pavlik писал(а):я не сказал таких слов, как - "модератор или админ - виноваты".. Прошу не фантазировать).
Не знаю, не знаю...gosha писал(а):по мне- фарс перед собой .
Гоша, чёт я во фразе - "позвонить умершему родителю", даже со смайлом - не вижу оскорбления родителей... и никого другого.gosha писал(а):если оскарбляют тебя и твоего умершего родителя - надо бить в морду .
ничего не объясняя .
Вот видишь. О чём я и говорю. При чём тут модераторы? А вот выдашь ему за такие вот поддёвки, которых он уже за сегодняшний день великое множество выдал - раздует скандал до небес... Конечно - модераторы виноваты.gosha писал(а):модераторы то причём ?
С самого утра. Чувствую это закончится - как обычно.Slavnyj писал(а):Опять Павлик набирает обороты
..дождался старшего брата. Сейчас модераторий решит.. - по какой статье Павлика.Kadet писал(а):С самого утра. Чувствую это закончится - как обычно.Slavnyj писал(а):Опять Павлик набирает обороты
и куда модераторы смотрят? одни жируют а других провоцируют "всё принимать". может забывают по шее дать или желания нету?...Dmitrig писал(а):Да перестань, надо свои обиды на алтарь любви в жертву приносить.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей