Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 4:45

Моя самая любимая песня Игоря Талькова - это "Россия", я неоднократно плакала под эту песню.
Последний раз редактировалось Светлана Сезонова Пт, 6 декабря 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.
Светлана Сезонова
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#101 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 23:10

А я не знаю, завянет или нет. Мне это чесно говоря совсем не интересно. А Вам это интересно?
Светлана Сезонова
Автор темы

#102 Богомол » Пн, 20 августа 2012, 23:35

Ну, вот! В кой-то веки заглянул на форум. И опять никакой гармонии. Одни у людей крайности, блин.
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#103 Светлана Сезонова » Пн, 20 августа 2012, 23:40

Богомол, если искать гармонию с наружи, вы ее никогда не найдете. Ищите гармонию внутри себя.
Светлана Сезонова
Автор темы

#104 Папа_Карло » Пн, 20 августа 2012, 23:56

Светлана Сезонова писал(а):Мне это чесно говоря совсем не интересно. А Вам это интересно?

Ещё как интересно...Поскольку Бог это не только не проявленное, но и проявленное, то я с большим интересом отношусь как к не проявленному, так и к проявленному.
Я доступно объяснил? :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#105 Богомол » Вт, 21 августа 2012, 0:04

Светлана Сезонова, хороша гармония: одним - всё, другим - ничего!

Нет чтоб и Богу, и маммоне, ну или кому ещё там.
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#106 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 0:06

Доступно, но мне все-равно это не интересно.
Светлана Сезонова
Автор темы

#107 Ofelia » Вт, 21 августа 2012, 0:57

Ангел Скво писал(а):вам просто завидно шо вы ничо перед ней
души все равноценные для Бога..нет никого лучше, нет никого хуже
Ofelia

#108 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 1:56

[Faust], так это же не Мадонна, Вы что очевидной разницы не наблюдаете? Это же Бритни Спирз!!! Ну приглядитесь по-внимательней. (да шучу я).
А если серьезно, то я забыла имя этой всемирно известной американской актрисы, но я ее безмерно уважаю. Но вот не знаю как она оценивает манифестации Мадонны, но скорее всего ей на Мадонну глубоко наплевать, судя по жизни, которую она ведет. Ну и ладно, Бог с ней! :-D
Светлана Сезонова
Автор темы

#109 Похититель » Вт, 21 августа 2012, 1:59

Nadin писал(а):не просто обычная телка, которая ценится за правильные сиськи.
:wacko: наконец то вы начали говорить на своем языке :-D
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#110 Похититель » Вт, 21 августа 2012, 2:00

Nadin писал(а):не просто обычная телка, которая ценится за правильные сиськи.
:wacko: наконец то вы начали говорить на своем языке :-D
Похититель M
Аватара

#111 Похититель » Вт, 21 августа 2012, 2:05

Светлана Сезонова писал(а):Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злуА к чему Вы идете?
мы идём к вам! :-D :-D :-D
Похититель M
Аватара

#112 Похититель » Вт, 21 августа 2012, 2:15

Светлана Сезонова писал(а):вера в приметы и подвела Пушкина, из-за веры в них он оказался всего на первом уровне рая
:lol: :lol: :lol:
Светлана Сезонова писал(а):Прийдите в себя наконец,Ангел Скво. И будьте серьезной.
Загляните в себя... И что, после этого Вам смешно?
нахрена чтоб понять что вы пишете надо в себя заглядывать? :-D смысл смешной. :lol:
вера...в приметы...и подвела... Пушкина(!!!!) из-за веры в них он оказался на первом(всего то!!!!) уровне рая! :lol: :lol: :lol:
это типа как шел человек по улице, а потом поверил в бога :lol:
Похититель M
Аватара

#113 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 2:43

Как весело стало! Я серьезно! :angel:
Здесь как-то неформальнее, чем на lazarev.org.
Я всех люблю! :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#114 Ishtal' » Вт, 21 августа 2012, 3:05

Светлана Сезонова писал(а):Идите к свету!

Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога. К чему призывает Бог? Об этом черным по белому написано в Новом Завете. Иисус Христос не случайно пострадал за свои проповеди. Потому что подобные Вам люди призывали убить Иисуса, за то что он несет правду, истинную правду!
Но и Вы, будь Вы на месте фарисеев, в первом бы ряду выступали за смерть Иисуса Христа, потому что его речи нарушали бы Вашу свободу.
Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злу. А к чему Вы идете? Что для Вас добро? В свободе? Вы, как я погляжу, боретесь за свободу во всем. Хочу Вас огорчить милочка, но все люди по праву своего рождения от природы свободны. Так решил Бог, это я уже повторяюсь.
Вы своими действиями показывете, что Вы смелая. А смогли бы Вы проявить настоящую смелость и провозгласить в своей стране эру за любовь, нравственность, мораль, чистоту, доброту, искренность? Смогли бы Вы своими выступлениями призывать к правде и к любви к Богу. Смогли бы Вы манифистировать, что Вы любите Бога больше всего на свете? А не слабо ли Вам это?
Так вот я, имея возможность обратиться на всю планету Земля, манифистирую, что я на стороне Бога. Я хочу служить Богу!
А кому служите Вы, Мадонна, Антихристу? Ну и служите дальше, если Вам это предпочтительней всего. Я же выбираю Бога!

С божественной любовью к Вам, Светлана

Подписываюсь! :rose:
Спойлер
Правда без особой любви к мадонам- вавилонская блудница заслужит любовь тогда когда покается!
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#115 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 3:22

Ух ты! Не ожидала, что хоть кто-нибудь кроме меня решит "подписаться" под моим письмом. Думала у каждого свое мнение по тому, что творит Мадонна.
Оказывается в нашей стране не перевелись еще такие, кто осмеливается разделить свое мнение с чьим-то.
Не перевелись еще на Руси Матушке богатыри!!! (это я образно выражаюсь).
Светлана Сезонова
Автор темы

Клятва Богу

#116 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 6:27

Размещаю клятву не важно из какого источника, не в источнике дело, он всего лишь источник и через него вещают.
Вот она, и в добавок условие истинности принятия этой клятвы. Ну что прочтем, кто смелый(?):

“ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!

Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, Я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!

Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!

Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!”

Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.

Аминь.
___________________________________________________________________________________________________________

Все, содержание клятвы закончилось. Не правда ли необычайно длинная клятва?
Ну а далее размещаю условие истинности ("официальности") принятия клятвы, тем, естественно, кто пожелает ее принять. Не дословно, а списанное лично для себя (в мою тетрадь):
Дать КЛЯТВУ БОГУ прилюдно, демонстрируя свою приверженность служению не только Самому Творцу, но и всем Его Проявленным планам.

Лично я считаю что в клятве к Богу можно было бы кратко сказать: Клянусь служить Богу всегда!
И нормально. Но я ведь не всегда права. Так что...
А кто что скажет по поводу моей новой темы?
Светлана Сезонова
Автор темы

#117 Синтипулькин » Вт, 21 августа 2012, 6:30

Фауст, :D а что за журнал? а то аж интересно стало - фотокарточку Джоли подписали Мадонной. :) гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#118 oldsatana » Вт, 21 августа 2012, 6:33

Если учесть, КАКИЕ свойства и роль приписываются в подобных теориях "первотворцу", то клятва звучит примерно как "клянусь выполнять закон притяжения и падать всегда вниз"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#119 Светлана Сезонова » Вт, 21 августа 2012, 6:37

Не лгите, это грех. Любой желающий убедится в Вашей лжи. Для этого необходимо только прочесть содержание всей клятвы от начала до конца. А слов "падать ... вниз" нет в этой клятве. Не грешите, клевеща, oldsatana!
Светлана Сезонова
Автор темы

#120 oldsatana » Вт, 21 августа 2012, 6:39

А! Так физические закономерности притяжения тел придуманы не "первотворцом"? :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка