Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):Мне это чесно говоря совсем не интересно. А Вам это интересно?
души все равноценные для Бога..нет никого лучше, нет никого хужеАнгел Скво писал(а):вам просто завидно шо вы ничо перед ней
Nadin писал(а):не просто обычная телка, которая ценится за правильные сиськи.
Nadin писал(а):не просто обычная телка, которая ценится за правильные сиськи.
мы идём к вам!Светлана Сезонова писал(а):Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злуА к чему Вы идете?
Светлана Сезонова писал(а):вера в приметы и подвела Пушкина, из-за веры в них он оказался всего на первом уровне рая
нахрена чтоб понять что вы пишете надо в себя заглядывать?Светлана Сезонова писал(а):Прийдите в себя наконец,Ангел Скво. И будьте серьезной.
Загляните в себя... И что, после этого Вам смешно?
Светлана Сезонова писал(а):Идите к свету!
Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога. К чему призывает Бог? Об этом черным по белому написано в Новом Завете. Иисус Христос не случайно пострадал за свои проповеди. Потому что подобные Вам люди призывали убить Иисуса, за то что он несет правду, истинную правду!
Но и Вы, будь Вы на месте фарисеев, в первом бы ряду выступали за смерть Иисуса Христа, потому что его речи нарушали бы Вашу свободу.
Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злу. А к чему Вы идете? Что для Вас добро? В свободе? Вы, как я погляжу, боретесь за свободу во всем. Хочу Вас огорчить милочка, но все люди по праву своего рождения от природы свободны. Так решил Бог, это я уже повторяюсь.
Вы своими действиями показывете, что Вы смелая. А смогли бы Вы проявить настоящую смелость и провозгласить в своей стране эру за любовь, нравственность, мораль, чистоту, доброту, искренность? Смогли бы Вы своими выступлениями призывать к правде и к любви к Богу. Смогли бы Вы манифистировать, что Вы любите Бога больше всего на свете? А не слабо ли Вам это?
Так вот я, имея возможность обратиться на всю планету Земля, манифистирую, что я на стороне Бога. Я хочу служить Богу!
А кому служите Вы, Мадонна, Антихристу? Ну и служите дальше, если Вам это предпочтительней всего. Я же выбираю Бога!
С божественной любовью к Вам, Светлана
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей