Список разделов › Прочее › Беседка
Да я Вас умоляюю....GLORY писал(а):Что он там гасит это ещё не факт))) откуда вам это известно, что гасит? кто-то сказал? а вы и поверили?
А вы попробуйте себя останавливать)) Это просто дурная привычка вам же в ущерб.Stony писал(а):Да мне самой это не в радость. Вот я и хочу понять, с какого такого перепугу он срабатывает Или это уже потребность такая выработалась - хоть кого, хоть как, да осужу?
Обитель писал(а):GLORY писал(а):Человек должен это сделать САМ. Он должен сделать это осознанно!
я это долго делала сознательно, счас такое ощущение,
что сил больше нет ничего делать
и притом стало гораздо тяжелее с возрастом следить за весом
Я и останавливаю себя. Потом уже.Nora писал(а):А вы попробуйте себя останавливать)) Это просто дурная привычка вам же в ущерб.
Stony писал(а):А уж как останавливать себя ДО крамольной мысли - ну не знаю
Норочка, ты же конечно не забудешь к кому такую "бешеную писю" надо направить, если встретишь?Nora писал(а):И стройная дива с модельной внешностью может оказаться пустой бешеной
писей.
А вас раздражает только одно мое присутствие. Конкретно так... раздражает... может, как модератор, забаните меня, все лехше станетМарфа Меньшикова писал(а):Stony, вы так часто повторяете слово "корова". Вроде вас и кошечки с собачками во взаимопомощи раздражали.
Stony писал(а):А вас раздражает только одно мое присутствие. Конкретно так... раздражает... может, как модератор, забаните меня, все лехше станетМарфа Меньшикова писал(а):Stony, вы так часто повторяете слово "корова". Вроде вас и кошечки с собачками во взаимопомощи раздражали.и мне от работы не отрываться
ну да, когда кругом коровы, возбудится нелегкоStony писал(а):Вот, и меня давно уже ниче не возбуждает
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей