странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Я тебя умоляю.Ольга Совякина писал(а):не...там контора закрытая- посетителей нет. Чаи распивают они непрекращая, как и трепятся по телефону или по интернету.
слушай, а можно в Германии давать уроки на дому, просто умея играть на муз инструменте( ну или имея диплом из России), или там нанимают учителей исходя из БУМАЖКИ, а не реальных навыков?Элиза писал(а):А класс скрипки подразумевает тоже ф-но. Вот так я обучилась двум инструментам. Хотя я никогда не играла для души.После муз школы меня опять послали по стопам старшей сестры- в училище культуры. Где я отучилась, пока меня не взяли замуж и не увезли в Германию.
для молодого специалиста после институтаМарфа Меньшикова писал(а):хватит мечтать о зарплате в 35 тыс рублей - это маленькие деньги.
Napalm писал(а):Ну хватит уже. "Закрытая контора" в три этажа? В кадастре от пара отделов занимается непосредственной планировкой-чертежами-расчетами земель и прочего. Но никак не три этажа бездельников, которым еще и 35 тысяч просто так сразу после института кто-то платит.
один мой одноклассник тоже живет на 2 страны( франция и Россия) Он тоже закончил НГУ, у него работа во Франции, он конечно дергается, когда приезжает сюда( тут тоже работа). Но на постоянку ехать не хочетМарфа Меньшикова писал(а):я когда в Новосибе жила - приехал мой школьный друг, который уже на тот момент 4 года жил в Лондоне, работал брокером на Лондонской фондовой бирже, а до этого он окончил интитут в Штатах... (из новосибисркого униыера на 2 курсе перевелся в америку... вот такая голова и мозги....)
ну...от судьбы не уйти. Меня вот в колхоз кидануло-каждому своеМарфа Меньшикова писал(а):но по-моему через год как раз таки, достаточно внезапно собралась и уехала.
Ольга Совякина писал(а):для молодого специалиста после институтаМарфа Меньшикова писал(а):хватит мечтать о зарплате в 35 тыс рублей - это маленькие деньги.![]()
какая разница, какие туалеты? Вы, дамочка, уже совсем тук-тук? Лишь работа интересная была.Ольга Совякина писал(а):КАКИЕ там туалеты сделаны
Ольга Совякина писал(а):я бы тебе рассказала КАКИЕ там туалеты сделаны ( по авторским дизайнпроектам) с унитазами заказанными специально из Германии.
По моему , ты не все знаешь о кадастровых конторах
читай внимательнееY-ina писал(а):какая разница, какие туалеты? Вы, дамочка, уже совсем тук-тук? Лишь работа интересная была.
на Севере платят больше...молодым специалистам. Если уж сравнивать.Марфа Меньшикова писал(а):Для молодого специалиста после института это развращающие деньги - они позволяют "неплохо жить сейчас", но не ставить никаких серьезных целей, потому что "все равно не хватит". Соответственно, все будет "проедаться".
О боже....Ольга Совякина писал(а):я бы тебе рассказала КАКИЕ там туалеты сделаны ( по авторским дизайнпроектам) с унитазами заказанными специально из Германии.
По моему , ты не все знаешь о кадастровых конторах
Это глупость. Настоящая.Ольга Совякина писал(а):Я писала про туалеты, намекая, что и зарплаты как туалеты...логику улавливаешь
Ольга Совякина писал(а):
на Севере платят больше...молодым специалистам. Если уж сравнивать.
Не переживай_____не запихаешь. Туда не берут людей с улицы.Ольга Совякина писал(а):Но я ..вот честно- даже близко не намерена туда ребенка пихать. Ни к чему этоСпециалистом не станешь- жизнь как в стерильной банке
нет. Но я...короче знаю. Там доплаты опупенные.Napalm писал(а):Я тебе задала конкретный вопрос_____ты видела бухгалтерские документы о зарплатах рядовых сотрудников?
проект видела- подоплеку знаю( абсолютно бредовый, кстати проект). И знакома кое с кем.Napalm писал(а):А сама то ты что там делала, можно вопрос? Что тебя-то занесло в кадастру?
У меня в школе просилиВарда-Сахара писал(а): Более того, ни на одной работе у меня ни разу не просили диплом показать.
Варда-Сахара писал(а):По поводу образования: у меня 2 высших и ни по одному я не работаю по специальности. Более того, ни на одной работе у меня ни разу не просили диплом показать. Даже когда устраивалась на подработку переводчиком
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей