Варда-Сахара писал(а): Стоит только купить что нибудь дорогое и "не по моим деньгам" - деньги сразу же увеличиваются.
У меня наоборот.
6 лет назад, работал на 4 работах, тогда был женат и не отказывался ни от какой работы. Выходило около 2000 $ месяц.
Потом всё изменилось.
Умерла Мама, развёлся...
Чтоб успевать везде, нужна была хороша машина, которая не ломалась бы каждый день, как моя износившаяся "Таврия".
Нашёл классную машину , денег занять не получилось, взял кредит, на три года, по моим расчётам, со своей заплатой рассчитался бы с ним досрочно за год. ... Купил машину... А через 2 месяца ....
Нац. конфликт. Пришлось бросить две работы. Кризис ударил по третьей и осталась одна самая мало оплачиваемая работа, которой не хватало даже на то, чтоб погасить 70% месячной выплаты кредита, а ещё нужно было как-то добраться до работы...
Зарплата - 300 $ в месяц
Чтоб добраться до работы - 400 $ в месяц
Кредит - 500 $ в месяяц
Я задумался о смысле жизни, о том как же буду выплачивать? Даже если б продал машину всё равно расплатиться с банками уже не хватило бы.
Начал усиленно искать другие источники доходов. ... Всё было перекрыто.
Единственное, что приносило копейки - таксовать, а таксовать я не умею, сколько натаксую- столько и на бензин уходило.
Я тогда пришёл сюда на Форум...
Фик знает, как я прожил те три года...
Сам не понимаю.
В день, когда я выплатил и закрыл кредит... я вспомнил Маму, жену ... и заплакал.