Что же таится за словом Путь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 000 » Пт, 13 июля 2012, 14:49

В русском языке много слов с корнем Путь. Путёвый, бесПутный, расПутица, расПутница...... и за всеми ними кроется какой то смысл.
Само же слово Путь имеет несколько значений. Наиболее глубинное понимание связано с духовностью. Можем обменяться мнениями и опытом в том: Что такое Путь?
000
Автор темы

#101 000 » Пн, 16 июля 2012, 11:12

Скарлетт писал(а):Дура, которая все время улыбается. :smile:

А мне такие "Дурочки" навятся, в них просматривается Скромность, Смирение и Послушание, что приносят Счастье в Дом, спросите Нормального Мужика( с причандалами).
000
Автор темы

#102 Скарлетт » Пн, 16 июля 2012, 11:14

000 писал(а):А мне такие "Дурочки" навятся, в них просматривается Скромность, Смирение и Послушание

Даже не сомневалась в этом. :-D
Скарлетт

#103 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 11:16

000 писал(а):Я могу переврать, так что заранее прошу простить, кому надо найдёт и сам прочитает.
мужские монастыри - неестественное обособление от внешнего мира.
вообще же, то что вы ничего не слышали о Логосе удивляет.
а у Христа были ученицы женщины. странно, да? :smile:
tigrizia

#104 000 » Пн, 16 июля 2012, 11:17

Скарлетт писал(а):Даже не сомневалась в этом. :-D

Я уже жил с Тиграми, две жены было, больше войны не хочется, на Любовь потянуло! :-D :-D :-D
000
Автор темы

#105 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 11:20

000 писал(а):Нормального Мужика( с причандалами).
:wacko:
000 писал(а):Я уже жил с Тиграми, две жены было, больше войны не хочется, на Любовь потянуло!
а что, кто-то из нескромных и непослушных набивается вам в жены?
или вы набиваетесь в мужья к тиграм, но прежде хотите их превратить немых дур?
tigrizia

#106 000 » Пн, 16 июля 2012, 11:20

tigrizia писал(а):вообще же, то что вы ничего не слышали о Логосе удивляет.

О Логосах я читал и не мало в не Буддийских источниках, у Буддистов не принято говорить о непостижимых вещах.
000
Автор темы

#107 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 11:22

000 писал(а): у Буддистов не принято говорить о непостижимых вещах
ой. вы я смотрю с детства вращаетесь в буддистских кругах :cool:
tigrizia

#108 000 » Пн, 16 июля 2012, 11:30

tigrizia писал(а):а что, кто-то из нескромных и непослушных набивается вам в жены?
или вы набиваетесь в мужья к тиграм, но прежде хотите их превратить немых дур?

Я лишь пояснил почему Выбираю Женственность(она Естественна, в гармонии с Космосом). Посмотри на Ханну Жену нашего Учителя, многие Ламы называли её Богиня, или на Анну Герман...

Их Обеих уже нет в живых, но люди продолжают наслаждаться Общением с ними, настоящая женщина всегда несёт с собой Любовь..., но не войну.
000
Автор темы

#109 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 11:49

000,
если вы не умеете дискутировать и обычную беседу воспринимаете как войну - то это ваши личные проблемы.
а навязывать миру свои установки, ролики, книги и свое миропонимание по крайней мере глупо.
tigrizia

#110 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 12:36

tigrizia, наверное, вам совсем плохо, уж слишком вас напрягает образ крашеной блондинки, видимо, не сложилось у вас )))
а у ООО действительно все в порядке с пониманием, и я рада за него ))))
а вы очень похожи на ученицу филфака, уж не знаю в прошлом или в настоящем, стремящуюся применить здесь свои бесконечные знания!!!!
Я лично за женственность с некой стервецой, потому крепкое словечко скзанное в беседе порой необходимо больше, чем длительная эпопея типа 'ибо, ибо...'

Извините, что вклинилась, продолжайте!
LeliaRusskih
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#111 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 12:38

000, :obida: да, женственность нынче на вес золота ((((
LeliaRusskih
Аватара

#112 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 12:44

LeliaRusskih писал(а):наверное, вам совсем плохо, уж слишком вас напрягает образ крашеной блондинки, видимо, не сложилось у вас )))
да видать не сложилось :cry:

LeliaRusskih писал(а):а у ООО действительно все в порядке с пониманием, и я рада за него ))))
ну да. два развода с тиграми говорит о глубоком понимании жизни.

LeliaRusskih писал(а):а вы очень похожи на ученицу филфака, уж не знаю в прошлом или в настоящем, стремящуюся применить здесь свои бесконечные знания!!!!
уж какая есть :dont_knou:

LeliaRusskih писал(а):Я лично за женственность с некой стервецой, потому крепкое словечко скзанное в беседе порой необходимо больше, чем длительная эпопея типа 'ибо, ибо...'
слушайте при чем тут буддизм и ваша женственность в этой теме? вы женственне чем я? - рада за вас. да я вот такая - не женственная. исключительно с вашей точки зрения. чем это понимание поможет вам в теме про Путь?
tigrizia

#113 000 » Пн, 16 июля 2012, 13:08

tigrizia писал(а):000,
если вы не умеете дискутировать и обычную беседу воспринимаете как войну - то это ваши личные проблемы.
а навязывать миру свои установки, ролики, книги и свое миропонимание по крайней мере глупо.

Меня не Напрягает Дискуссия, наоборот я Благодарен Вам, что Вы затрагиваете Больные для многих Темы, но Мы не одни( Бойцы в Доспехах Самости), есть и чистые Души,
не закалённые в Баталиях Словопрений, для них Это плохо....Всё, что я Выкладываю на Форум, я или Люблю, или через Это показываю Свою Позицию(для лучшего понимания),может
кому то понравится, Вы же здесь не одна, здесь Мы учимся, а Учёба должна доставлять Радость(моё мнение). Кстати Буддисты даже Тигров умеют Приручать, Любовь Чудеса Творит.
, а Это мне очень нравится про кого не скажу:
http://www.lovekinozal.ru/news/2012-02-08-8548 илиhttp://multi-online.ru/load/komedii/sterva/11-1-0-2122
000
Автор темы

#114 000 » Пн, 16 июля 2012, 13:14

tigrizia писал(а):ну да. два развода с тиграми говорит о глубоком понимании жизни.

Я Тогда не был Буддистом к сожаления( а то бы Приручил), сейчас Мы с ними Друзья, чудесные отношения, советы у меня спрашивают.
000
Автор темы

#115 000 » Пн, 16 июля 2012, 13:17

tigrizia писал(а): рада за вас. да я вот такая - не женственная. исключительно с вашей точки зрения. чем это понимание поможет вам в теме про Путь?

Тогда ссылка на Кино для Вас.... Обязательно посмотрите, даже если смотрели, я раз 20 смотрел и не надоело.....Вообще то Всё это в Тему, поскольку затрагивает наши
заморочки мешающие обрести Путь!
000
Автор темы

#116 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 13:19

успехов вам в поиске женственности. а меня вам никогда не приручить.
tigrizia

#117 000 » Пн, 16 июля 2012, 13:29

tigrizia писал(а):успехов вам в поиске женственности. а меня вам никогда не приручить.

Стать Прирученной, а не Дикой(варварской) ваша задача ибо за этим и кроется Ваше Счастье, а кто это сделает Мужчина или сама Жизнь(как у бабушки с корытом), не очень Важно.
Думаю в Любовных Объятиях Мужчины этот урок выглядит привлекательнее, хотя у мазохистов свои взгляды на сей счёт.
000
Автор темы

#118 tigrizia » Пн, 16 июля 2012, 13:32

000, идидите вы на ....
вы кажется говорили что в беседе предпочитаете услышать крепкое словцо. считайте что вы его услышали.
tigrizia

#119 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 13:59

tigrizia, нет, ну вы реально удивительная женщина со способностями к преувеличению! Где я вообще здесь вела ресь о себе? Вообще ни слова! Я говорила о Женственности в принципе, как о качестве, здесь же о ней и ООО немного написал. А темы здесь зачастую развиваются и уводятся в иное русло. Кстати, разве воспитание Женственности не может быть частью Пути?
Но в любом случае я рада, что у вас есть чувство юмора и адекватная оценка происходящего.
а вот ""идите вы на"" , сказанные в адрес ООО это уже навряд ли можно воспринять с юмором, думаю.
Вот чем больше у человека в голове лишней информации, тем агрессивней человек в диалоге ((((
LeliaRusskih
Аватара

#120 000 » Пн, 16 июля 2012, 14:17

tigrizia писал(а):000, идидите вы на ....
вы кажется говорили что в беседе предпочитаете услышать крепкое словцо. считайте что вы его услышали.

Был бы нетрадиционной ориентации сказал бы "С Удовольствием!", но у Буддистов Это Грех и тяжёлый( как и минет впрочем), приводящий к перерождению
в нижних мирах в зависимости от мотивации и остоятельств до Адских, так что поокуратнее с этим, да и с выражениями тоже, а то ведь я могу расценить это как Соблазн!
000
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка