Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Дура, которая все время улыбается.
000 писал(а):А мне такие "Дурочки" навятся, в них просматривается Скромность, Смирение и Послушание
мужские монастыри - неестественное обособление от внешнего мира.000 писал(а):Я могу переврать, так что заранее прошу простить, кому надо найдёт и сам прочитает.
Скарлетт писал(а):Даже не сомневалась в этом.
000 писал(а):Нормального Мужика( с причандалами).
а что, кто-то из нескромных и непослушных набивается вам в жены?000 писал(а):Я уже жил с Тиграми, две жены было, больше войны не хочется, на Любовь потянуло!
tigrizia писал(а):вообще же, то что вы ничего не слышали о Логосе удивляет.
ой. вы я смотрю с детства вращаетесь в буддистских кругах000 писал(а): у Буддистов не принято говорить о непостижимых вещах
tigrizia писал(а):а что, кто-то из нескромных и непослушных набивается вам в жены?
или вы набиваетесь в мужья к тиграм, но прежде хотите их превратить немых дур?
да видать не сложилосьLeliaRusskih писал(а):наверное, вам совсем плохо, уж слишком вас напрягает образ крашеной блондинки, видимо, не сложилось у вас )))
ну да. два развода с тиграми говорит о глубоком понимании жизни.LeliaRusskih писал(а):а у ООО действительно все в порядке с пониманием, и я рада за него ))))
уж какая естьLeliaRusskih писал(а):а вы очень похожи на ученицу филфака, уж не знаю в прошлом или в настоящем, стремящуюся применить здесь свои бесконечные знания!!!!
слушайте при чем тут буддизм и ваша женственность в этой теме? вы женственне чем я? - рада за вас. да я вот такая - не женственная. исключительно с вашей точки зрения. чем это понимание поможет вам в теме про Путь?LeliaRusskih писал(а):Я лично за женственность с некой стервецой, потому крепкое словечко скзанное в беседе порой необходимо больше, чем длительная эпопея типа 'ибо, ибо...'
tigrizia писал(а):000,
если вы не умеете дискутировать и обычную беседу воспринимаете как войну - то это ваши личные проблемы.
а навязывать миру свои установки, ролики, книги и свое миропонимание по крайней мере глупо.
tigrizia писал(а):ну да. два развода с тиграми говорит о глубоком понимании жизни.
tigrizia писал(а): рада за вас. да я вот такая - не женственная. исключительно с вашей точки зрения. чем это понимание поможет вам в теме про Путь?
tigrizia писал(а):успехов вам в поиске женственности. а меня вам никогда не приручить.
tigrizia писал(а):000, идидите вы на ....
вы кажется говорили что в беседе предпочитаете услышать крепкое словцо. считайте что вы его услышали.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей