Сделай Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 6 июля 2012, 23:57

Здравствуйте, братья и сёстры! :fly:

В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.

Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!

Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!

Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!

Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567

Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

:yahoo:

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#101 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:21

Napalm писал(а):марта,
У меня если и есть грехи перед форумом, то они настолько незначительны, что мы уж тут сами как-нибудь между собой и разберемся. А к вам на НФ не пойдем за помощью в этом.

вы наверное не в курсе, что параллельные форумы отличаются только разницей по времени создания?
И вы наверное не в курсе, что я ни разу не удаляла себя с ФДК ?
И видимо не в курсе, что уже очень много народу с ФДК на НФ ? и наш дорогой деж тоже уже там в темах :hi-hi:

Понимаете, как бы вы и вам подобные не хотели стравить форумы - вам это сделать не дадут, ни тайно, ни явно.
Политика НФ - никогда и ни при каких обстоятельствах не допускать у себя "опозоривания" параллельного ресурса. И настанет время - такая же политика будет и на ФДК.

Napalm писал(а):Я эти ваши вихляния как ужа на веретене с глубокомысленным видом видела, когда вы подставили Владимира Б. и когда вы болтались во многих ситуациях как кое-что в проруби.
Вы что думаете, люди глупы и ничего не видят.

а действительно, такие люди глупы...потому, что ничего не зная о ситуации изнутри они по внешним событиям берутся о ней судить и делать выводы.
марта

#102 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 16:24

марта писал(а):Политика НФ никогда и ни при каких обстоятельствах не допускать у себя "опозоривания" парралельного ресурса.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
письмо 11... - эта была ода ФДК, вероятно)))
Nadin

#103 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:31

марта,
Я еще раз задам вопрос.
Вы сделали вид, что не заметили его_____что вы делаете на ФДК?
Кто дал вам право так вести себя?
Почему вас видно только в скандалах-разборках-выяснениях отношений?
Что мешает вам идти в серьезные темы и спокойно там общаться?
Для чего вы регулярно являетесь сюда, устраиваете базарную склоку, а потом подчеркиваете вами же лично придуманную разницу между людьми на ФДК и НФ? Зачем стравливаете таким образом форумы и несетесь сломя голову потом к администраторам с ложной информацией о том, что здесь базар-гадость и одни хамы?
Вам нравится вариться в негативе и мутной воде? Нормальные доброжелательные отношения и разговоры вас не устраивают и вы искусственно нагнетаете страсти на сайте?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#104 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:31

Nadin писал(а): марта писал(а):Политика НФ никогда и ни при каких обстоятельствах не допускать у себя "опозоривания" парралельного ресурса.

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
письмо 11... - эта была ода ФДК, вероятно

та я ж ждала от вас этого сейчас :-D :-D :-D :-D

...это была поэма в честь десанта с ФДК. Не было б десанта - не было б поэмы.

так, што есть што вспомнить... :-D
марта

#105 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 16:36

марта, клеветета это была. Причем подло из-под тишка сделанная. :vom:
Nadin

#106 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:37

Napalm. я понимаю, что вы сейчас выслуживаетесь перед форумом за свой косяк во время дарения... :-D Но лучше б вам было сейчас пройти мимо
марта

#107 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:42

Да, это письмо 11 интриганов было клеветой.
И они это прекрасно знают, но считают подобное приемлемым. Подобные методы и вообще отношение к людям.
Им плевать, что сюда приходит много людей из разных стран, которые понятия не имеют обо всех этих интригах и о том, что эти тетеньки боятся потерять власть.
Та же самая клевета повторилась сейчас_____пролистайте тему назад и посмотрите ее сообщение о том, что здесь никто не соблюдает правил, ни участники, ни администрация.
Napalm F
Аватара

#108 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:43

Nadin писал(а):марта, клеветета это была. Причем подло из-под тишка сделанная.

Ваша позиция давно известна. Конечно, мы негодяи...а о своём десанте вы, конечно скромно молчите.
А что, вам уведомление о письме к СН должно было в лс прийти?
марта

#109 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 16:44

марта писал(а):Napalm. я понимаю, что вы сейчас выслуживаетесь перед форумом за свой косяк во время дарения... :-D Но лучше б вам было сейчас пройти мимо

"Выслуживаться"- это сугубо ваша привелегия ...

Какой косяк??? Марта, вы на себя посмотрите! Тем, что вы сейчас пытаетесь заклеймить Таню великим позором за то, что она организовала подарок СНЛ с помощью всего форума, вероятно, какие-то ошибки допустила в связи с неопытностью в этом деле, так вот этим вы на ее фоне лучше выглядеть не стнете. Она хотя бы как лучше хотела. И кстати, она и сподвигла на то, что подарок все-таки был выбран и подарен от имени форума.

А у вас какие мотивы, Марта, вспоминать чьи-то косяки столетней давности? Вам это не поможет, хоть обцитируйтесь чужими матами или я не знаю, что там у вас в досье собрано. Злопамятность и мстительность ваша не станет менее заметна.
Nadin

#110 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 16:48

марта писал(а):
Nadin писал(а):марта, клеветета это была. Причем подло из-под тишка сделанная.

Ваша позиция давно известна. Конечно, мы негодяи...а о своём десанте вы, конечно скромно молчите.
А что, вам уведомление о письме к СН должно было в лс прийти?

Какой десант? Я пришла пообщаться туда, поговорить с местными, познакомиться и была в шоке от яркости и силы агресси в сторону ФДК. Как только фдк-шников там не поливали... мне так и не удалось выяснить по какой причине... одни высокомерные нотации и обвинения во всех грехах я слышала.
Nadin

#111 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:49

марта,
Я сама решу, что лучше, а что хуже.
Не таким как вы указывать мне.
Я вам еще раз повторяю_____ваши методы, приёмы, отношение к людям рассчитаны на дураков и на адептов деструктивных сект, в которую лично вы и пытаетесь превратить сайт СНЛ.
Napalm F
Аватара

#112 Бибиба » Сб, 7 июля 2012, 16:53

Nadin писал(а):Я пришла пообщаться туда, поговорить с местными, познакомиться и была в шоке от яркости и силы агресси в сторону ФДК. Как только фдк-шников там не поливали... мне так и не удалось выяснить по какой причине... одни высокомерные нотации и обвинения во всех грехах я слышала.
надо туда сходить.... :? ...пренепременно..
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#113 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:53

Nadin писал(а):
Re: Сделай Дмитрига!

Непрочитанное сообщение Nadin » Сб, 07 июл 2012, 16:44

марта писал(а):Napalm. я понимаю, что вы сейчас выслуживаетесь перед форумом за свой косяк во время дарения... :-D Но лучше б вам было сейчас пройти мимо

Какой косяк??? Марта, вы на себя посмотрите! Тем, что вы сейчас пытаетесь заклеймить Таню великим позором за то, что она организовала подарок СНЛ с помощью всего форума, вероятно, какие-то ошибки допустила в связи с неопытностью в этом деле, так вот этим вы на ее фоне лучше выглядеть не стнете. Она хотя бы как лучше хотела. И кстати, она и сподвигла на то, что подарок все-таки был выбран и подарен от имени форума.

А у вас какие мотивы, Марта, вспоминать чьи-то косяки столетней давности? Вам это не поможет, хоть обцитируйтесь чужими матами или я не знаю, что там у вас в досье собрано. Злопамятность и мстительность ваша не станет менее заметна.

о, а что-то тогда вы не очень-то за неё заступались.... :-D в отличии от меня...меня всегда тянет заступаться за тех, на кого количеством наезжают. :-D
да вы что?
а вас за красивые глаза модератором добавили? :-D на летний период, когда и активность ниже...

Напалм хотела как лучше? да? Так и остальные хотели, тоже хотели как лучше...или только у вас исключительное право этого хотеть?
А будет здесь ещё лучше...
марта

#114 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:55

Nadin писал(а):Какой десант?
Надуманный повод.
И не более.
Napalm F
Аватара

#115 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 16:57

марта писал(а):[
Напалм хотела как лучше? да? Так и остальные хотели, тоже хотели как лучше...

так и что вы тему с подарком сейчас поднимаете, я не пойму никак?
Nadin

#116 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:58

Больше всех на НФ затряслась Марта, когда объявили выборы_____ее бы никогда люди не избрали.
Она там не пользуется ни симпатией, ни уважением участников.
Ее не любят.
Но над новичками же легко издеваться.
Это здесь народ умный и насквозь ее видит.
Napalm F
Аватара

#117 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:02

Napalm писал(а):марта,
Я сама решу, что лучше, а что хуже.
Не таким как вы указывать мне.
Я вам еще раз повторяю_____ваши методы, приёмы, отношение к людям рассчитаны на дураков и на адептов деструктивных сект, в которую лично вы и пытаетесь превратить сайт СНЛ.

а тогда потрудитесь понять, что и остальные люди тоже вправе решать, что им лучше и не указывайте.

Если я сейчас начну перечислять ваши методы и приёмы по энергетическому вампиризму будет весело :-D :-D :-D
марта

#118 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 17:03

Nadin писал(а):так и что вы тему с подарком сейчас поднимаете, я не пойму никак?
Она считает, что это мой косяк большой.
Думает, что цепляет меня этим и ей удастся заткнуть мне рот.
Да пусть думает.
Я наблюдаю за ней и пытаюсь понять_____когда она наестся. Это же какой энергетический голод. Она всегда пасется подолгу в скандалах, когда ей плохо. Чаще всего это на десятки страниц бывает. Не отходит от компа. Даже в пост не могла себя с инетом ограничить - иного источника энергии нет у нее.
Napalm F
Аватара

#119 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:04

марта писал(а):Если я сейчас начну перечислять ваши методы и приёмы по энергетическому вампиризму будет

то будет пред как минимум.
Nadin

#120 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:04

Nadin писал(а): марта писал(а):[
Напалм хотела как лучше? да? Так и остальные хотели, тоже хотели как лучше...

так и что вы тему с подарком сейчас поднимаете, я не пойму никак?

...и что? мне теперь каждый свой шаг объяснять?
марта

Пред.След.

Вернуться в Беседка