Как правильно сидеть (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Татьяна » Ср, 4 июля 2012, 8:56

Ой, девочки, влезу еще раз...и отстану...
Нора и Марфа, тест если вы проходите и видите какие-то изменения - то вы всегда помните, что это ваше ТЕКУЩЕЕ состояние - та самая Викрити... и чем больше она отличается от ПРАКРИТИ - вашего исходного эталона (которая НЕИЗМЕННА на протяжении жизни в ЭТОМ теле), тем сильнее дисбалланс организма со всеми вытекающими... Доши не должны быть сбалансированы - одинаковы по количеству цифирок-процентов, они могут быть представлены в любых соотношениях в "Пракритном" виде и некчему стремиться их уравнивать... - это ясно... каждый индивидуален и неповторим - не просто затертый штамп...
Насчет диафрагмы... из своего опыта... осенью прошлого года выписала кресло-тренажер - сидушку для спины (я о ней писала и ссылку давала где-то) называется тренажер Толстунова, так вот.... брала для позвоночника, а "повылазили" параллельно куча приятных ньюансов - один из них - диафрагма подтянулась сама собою, при этом жестко поставив на место разожравшийся сибаритский желудок...заметила, что привычное количество пищи резко перестало помещаться во мне...после еды - не обильной и без излишеств чувство "нэ сдышусь" стало мешать жить комфортно... пришлось резко уменьшить ОБЪЕМ потребления.. - ну, со всеми вытекающими...за год 10 кг ушли вникуда и без напряга... правда, давно привыкла есть только "нужную" для своей тушки пищу... (хотя ПО ПОТРЕБНОСТИ организма позволяему ему баловаться) :yes:
С этим тренажером ваще масса приятных открытий и последствий "сидения"... но это уже другая история...
Татьяна
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#101 bio » Чт, 19 июля 2012, 1:47

Helenka, :rose: cпасибо!
и правда дороговато..хотя бы за 100 баксов продавали
bio

#102 Ольга Совякина » Чт, 19 июля 2012, 6:20

Я вчера смотрела " меняю жинку" 2 передачи...часа 2 и все в седле :cool: Спина разболелась :wacko: А с утра встала- ни в одном глазу :smile:
Жаль, что я на диагностику своего позвоночника забила лет с 13. Сейчас и сравнить-то не с чем будет.А я могла бы стать как раз рекламой как ..ну препаратов для похудения, например: ДО и ПОСЛЕ :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#103 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 12:14

Ааааааа! :-D Соколята решили надо мной поиздеваться!!
Я спросила, КАК оформить заказ в СПб, они мне на почту прислали вот такой ответ:

Доброго вам дня,
Смогли оформить заказ?

:crazy: :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 Ольга Совякина » Чт, 19 июля 2012, 12:18

Nora писал(а):Доброго вам дня, Смогли оформить заказ?
:-D
я сейчас смотрю ролик про КАК праильно пользоваться. Глядя на твои попытки купить себе седло, понимаю, что моя программа-максимум (по поводу покупки седел дочерям) потерпит крах :crazy:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#105 Татьяна » Чт, 19 июля 2012, 12:20

Nora, ну что за заморочки у тебя получаются с сидушкой? :wacko: я сестре в Питер заказывала две штуки - без проблем приняли заказ и наложкой отправили... :dont_knou:
Татьяна
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#106 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 12:23

Татьяна, при оформлении заказа! надо указать ближайшую станцию метро!
В Москве! :-D Я им в вопросе-ответе написала: Мне нужна доставка в СПБ, а в заказе предусмотрены станции метро в Москве, как оформить заказ?
:on_the_wall:
Brittany
Аватара

#107 Марфа Меньшикова » Чт, 19 июля 2012, 12:23

Nora, там же можно заказать чтобы доставили почтой.... когда оформляешь заказ - выберешь просто способ доставки.
Про почту там вот что написано:

Почта России
Срок доставки Почтой России, как правило, составляет от двух до пяти недель. Забрать посылку можно будет в почтовом отделении после получения извещения.

По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Кроме этого, за хранение посылки или бандероли более 5 рабочих дней вам нужно будет доплачивать почтовому отделению.

Сохраняйте чек на оплату посылки и расходов на доставку — это пригодится в случае возврата товара.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#108 Марфа Меньшикова » Чт, 19 июля 2012, 12:24

Nora писал(а):Татьяна, при оформлении заказа! надо указать ближайшую станцию метро!
В Москве! :-D Я им в вопросе-ответе написала: Мне нужна доставка в СПБ, а в заказе предусмотрены станции метро в Москве, как оформить заказ?
:on_the_wall:
ща я специально это проверю.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#109 Марфа Меньшикова » Чт, 19 июля 2012, 12:25

Nora, ну а если не указывать эту станцию метро - заказ, что, не оформляется разве?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 12:28

Марфа Меньшикова писал(а):Nora, ну а если не указывать эту станцию метро - заказ, что, не оформляется разве?
Нет! там появляется сообщение, что заполнены не все поля.

Информация для заказа
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Brittany
Аватара

#111 Айрим » Чт, 19 июля 2012, 12:31

Nora
заказ можно оформить обычным письмом на адрес so-ko-lya-ta@yandex.ru
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#112 Ольга Совякина » Чт, 19 июля 2012, 12:32

Татьяна писал(а): ну что за заморочки у тебя получаются с сидушкой? я сестре в Питер заказывала две штуки - без проблем приняли заказ и наложкой отправили...
Норе просто нужно заказать куда-нить в область и за ней ТУДА на почту приехать :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#113 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 12:39

Айрим, аха, пасип.. попробую так! Но сначала дождусь ответа,
Соколята мне с этого ящика и написали.. :ninja:
Brittany
Аватара

#114 jiva » Чт, 19 июля 2012, 20:18

Nora писал(а):
jiva писал(а):Мне там ответили тоже на очень быстро.
:unsure:
Не очень быстро, это через несколько часов. В других местах мне отвечали в течении часа
:-D Мне кажется что ты что то как то усложнешь в письме, поэтому там не понимают, что тебе надо.

Я написала: Я живу в СПб, хочу заказать стандарт золотистый цвет почтой, наложенным платежем. Сколько это будет стоить.
И все. У меня попросили мой адрес и сказали что заказ принят. Написав адрес, я повторила свою заявку.
jiva

#115 jiva » Чт, 19 июля 2012, 20:20

Марфа Меньшикова писал(а):Nora, там же можно заказать чтобы доставили почтой.... когда оформляешь заказ - выберешь просто способ доставки
Увы, там нет такого выбора. Выбор там только по Москве или единственная сточка - по России по предоплате 800 руб. Но как я понимаю это доставка курьером, согласно их описаниям способов доставки
jiva

#116 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 22:57

jiva писал(а):Я написала: Я живу в СПб, хочу заказать стандарт золотистый цвет почтой, наложенным платежем. Сколько это будет стоить. И все. У меня попросили мой адрес и сказали что заказ принят. Написав адрес, я повторила свою заявку.
Я написала то же самое! :-D Соколята вступили со мной в дружественную
переписку, прикинувшись тупыми...
Наконец, после обмена репликами, я получила письмо с очепятками,
где мне дали ещё один электронный адрес, по которому я могу разместить заказ.
Я попросила подтвердить получение!
Сижу, жду подтверждения. :ninja:
Brittany
Аватара

#117 Ольга Совякина » Пт, 20 июля 2012, 6:18

:-D
Тему нужно переименовать из " как правильно сидеть" в " как уже наконец -то купить это сидение"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#118 Milady » Пт, 20 июля 2012, 7:01

Nora, это значит, что у них в наличии товара нет, но они не хотят терять клиента, поэтому тянут время, пока товар не появится.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#119 Taya » Пт, 20 июля 2012, 8:26

Татьяна и все, спасибо огромное за наводку! на работу хожу теперь с большей радостью :roll: ощущения очень интересные! тестирую недели 2, позже поделюсь подробнее!

Nora, есть еще магазин http://volnaz.ru/goods-for-health/posture-gyms я покупала там. я в москве, но уточняла -доставка в другие города у них есть. инструктируют максимально, в подарок дают разные интересные журнальчики)) но могут ответить не сразу, а на следующий день..
Taya
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#120 jiva » Пт, 20 июля 2012, 8:43

Nora писал(а):Я написала то же самое! Соколята вступили со мной в дружественную
переписку, прикинувшись тупыми...
:-D :-D :-D Значит дело не в словах, а в интонациии
jiva

Пред.След.

Вернуться в Беседка