Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Тишина, так ты ей все таки писала?))
Я ж уже написала. Я не знаю кто это .Nadin писал(а):Тишина, а кто такие симпаты?
Nadin писал(а):Как я поняла из отрывков историй то тут, то там прочитанных, Галя была где-то вне форума, но письменно отвечала всем желающим. Народ восторженно делился впечатлениями и давал адресок...
Именно Бедхисаттвами (или Бодхистхавами - точно не помню)... У них у каждого в "о_себе" красовалось - "Бедхисаттва"...Тишина писал(а):нене. назвали бодхами, а это вовсе не бодхисаттвы.Человеков писал(а):называли бодхисаттвами,
нет словNadin писал(а):И вот, на мой взгляд, один из самых интересных моментов, декларация Бодха: http://www.bodhi.name/samadhi/morda/pr2.htm
Тишина писал(а):галя просто хотела прекратить эти разночтения, ибо она понимает, в отличие от тех, кто к ней обращается, что все эти образования- ничто. Но так как люди к ней текли( а мож и щас текут) рекой., то надо же как то обозначиться. Она прикалыватеся сильно, хотя этого люди не замечают, ибо им важно её внимание и сочувствие, а не то как что называется.
Ну, а почему тогда потом обижаешься, что про тебя думают всякое... предполагают... подоззевают?..Тишина писал(а):Stella, иногда попудрить моск полезно одним лишь тем, что чел выплеснеца на новый уровень восприятия. Но я не поняла в чём ты пытаешься меня уличить.
Уверяю тебя, ты ошибаешься.Тишина писал(а):Галя разговаривает с людьми и даёт им то, что они хотят. Я считаю, что это профанация с её сороны. Но с другой стороны- это помощь, ибо люди хотят быть услышанными и редко кто способен сделать вид, хотя бы, что они услышаны. Я считаю, что она делает дело богоугодное, себе при этом ничего не получая, акромя внимания тех, кто просит её о помощи.
А как ты сам ответишь на этот вопрос? Так-таки и не знаешь?Kadet писал(а):И вот вопрос - богоугодное это дело или нет?![]()
http://my-den.ru/forum/13-23-1Nadin писал(а): а кто такие симпаты?
БогоугодноеKadet писал(а):И вот вопрос - богоугодное это дело или нет?
Это твоя божественная логика?Элиза писал(а):Богоугодное![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей