Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью поддерживаю это мнение.Zolina писал(а):Сибирцев Станислав писал(а):Kadet, все нормально написал, посмотрим на развитие событий. Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали. Весь вопрос насколько быстро его накроет с кармической точки зрения.
Согласна. Тоже думаю, все ясно будет исходя из развития самой этой ситуации.
Как там правильно говорить? Ситуация мудрее нас.
Kadet писал(а):ОН ТРЕБУЕТ признать свою мнимую, и как некоторые расценивают - "шуточную" "святость" и своё "шуточное величие"... Он - ТРЕБУЕТ себе исключительных привилегий, которые не даны никому на форуме...
И это вы считаете "ШУТКОЙ"?
Если человек начинает этого требовать, ди ещё приводить это в каччестве аргумента в очень серьёзном и сложном вопросе зваимоотношений участника (данного и конкретного участника в единичном случае) - то это уже далеко-о-о- не шутка...
Вроде нет... не помню такого.Ворона писал(а):Kadet, а он тебя ещё не шантажировал?
Kadet писал(а):Так сказать - веду разъяснительную работу.
Ну, и от меня он требовал извинений. Помните? И что?Kadet писал(а): Там чётко озвучено - ОН ТРЕБУЕТ признать свою мнимую, и как некоторые расценивают - "шуточную" "святость" и своё "шуточное величие"... Он - ТРЕБУЕТ себе исключительных привилегий, которые не даны никому на форуме...
И это вы считаете "ШУТКОЙ"?
Если человек начинает этого требовать, ди ещё приводить это в каччестве аргумента в очень серьёзном и сложном вопросе зваимоотношений участника (данного и конкретного участника в единичном случае) - то это уже далеко-о-о- не шутка...
"агрессия к превосходству"Бибиба писал(а):А теперь ответь себе почему тебя цепляет так, что ты в неадекват впадаешь? ..Есть тебе над чем задуматься..ой есть..и анализ лучше сделать не Дмитрига, а себя самого.
Такой однообразный эпатаж уже на эпатаж не тянет))Бибиба писал(а):Это же стёб, шутовство...ну,.. эпатаж, если хотите...
Прочитала...сразу старая песня на язык прилетела.."..каким ты был, таким и остался"oldsatana писал(а):"агрессия к превосходству"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1530992#p1530992
Вот тут может и есть проблемы уже самого Дмитрига..но никак не в том, в чём упрекает его КадетNora писал(а):Такой однообразный эпатаж уже на эпатаж не тянет))
Это больше напоминает Петросянатолько тот не агрессивен.
Проблема вампиризма , ващета очень сильно преувеличина, на самом деле энергообмен идёт всегда между всеми..и не особо на кого-либо влияет...всё это преувеличение... это раз.Slavnyj писал(а):Надо Дмитрига забанить за вампиризма если серьезно, я на НФ писал своё отношение к Дмитригу. Когда-тобя тоже считал его вампиром и ненормальным. А потом понял что он классный чел
ну загоняется иногда но часто пишет дельные вещи
Так в том и фикус..что он хочет чтобы Дмитриг в себе преодолел, то что Кадета в нём раздражает!Slavnyj писал(а):. Если ты ведешься - разберись почему и преодолей это в себе
Бибиба писал(а):А во вторых, на самом деле вампирят наоборот те, на кого сроду не подумаешь.
Бибиба писал(а): Кадет скован, закрыт, он в оковах.. откуда ему брать энергию для удерживания своего иллюзорного мира и подгонки всего под него? ... Правильно! У того, у кого её больше, кто может прямо из источника её брать...а не из окружающих.
Карочи, чем жёстче у чела картина мира..тем с большей вероятностью, что он вас отвампирит... Да , Кадет?
Предлагаете всем игнорить темы Кадета?Марфа Меньшикова писал(а):Столько желающих собралось, чтобы их "отвампирил" Кадет
Если говорить серьёзно, то "бытового" вампиризма как такого и нет, это всё сказки-пужалки. Да , мы обмениваемся энергиями, но это так же естественно как дышать воздухом находясь в одной комнате. Мы же не считаем , что сосед сидящий рядом, ворует мой воздух или воздух всех остальных. Ну , дышит..если даже и чаще чем другие, то всё равно всем хватит.Марфа Меньшикова писал(а):А это не попытка отвампирить Кадета? :
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей