Список разделов › Прочее › Беседка
Zolina писал(а):Так вон уже сколько во мне нашла.Lifelover писал(а):Скво как муха, знает чо в человеке искать....
Зато можно теперь своими же какашками от нее отстреливаться. Боеприпасами запаслась.
Видите, как хорошо сообща проблемы решать. Одна голова хорошо, а пятнадцать ФДКашных........ и Лазарева можно не читать.
Аааааааааааа)))))))сиять писал(а):наверное ему надо сиськи показать.
Полность согласен с предыдущей ОРаторшей.Napalm писал(а):Zolina,
Не обращай внимания на Павлика.
Не принимай всерьез его выпады и слова.
Он сам не знает, как привлечь к себе внимание форума и занимается систематическими провокациями всех, кого только можно. Одним словом троллит.
Котик, иди в бухгалтерию.Бедный котик писал(а):сиять писал(а):наверное ему надо сиськи показать.![]()
![]()
![]()
Нада, нада, нада... и не только ему...![]()
![]()
![]()
Кстати, сегодня как специально для меня - на сайте, который все время читаю, разместили статью, как общаться с троллямиpavlik писал(а): Инструкция по применению игнора к павликам, получилась исчерпывающая.
monroe писал(а):там тебе пять штук покажут.
Не, Скво. Вот по поводу этого дяди позвольте уж с Вами не согласиться. Я и так слишком много с Вами соглашаюсьсиять писал(а): этава дядю слушать нельзя. этот дядя фу.....
А ЧСВ у вас не лопнет.Zolina писал(а):Так что троллите, не стесняйтесь, а я буду тренироваться .
Может и лопнет. Откуда я знаю. Самой интересно.Благодарю писал(а): А ЧСВ у вас не лопнет?
Благодарю писал(а):какой размер лифа у вас?
В реале или на фдк?Благодарю писал(а):Благодарю писал(а):какой размер лифа у вас?
а мож у ней все тока до талии?monroe писал(а):лиф - это то, что до талии.
Везде где не жалко для Бедного Котика...Zolina писал(а):В реале или на фдк?
Бедный Котик меня, кстати, об этом не просил.Благодарю писал(а): Везде где не жалко для Бедного Котика...
Бедный котик писал(а):Нада, нада, нада... и не только ему
а вот вы ему на зло возьмте и выдайтеZolina писал(а):Бедный Котик меня, кстати, об этом не просил.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей