Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):со мной сейчас связался Саша росток и уточнил. Я не правильно понял его слова. Он такой же супер администратор как и Орешин. Не знаю как такое получилось. Короче, Саша росток имеет такие же права как Орешин на НФ.
Прошу всех извинить меня за ложную информацию.
марта писал(а): цветочек ромашка писал(а):со мной сейчас связался Саша росток и уточнил. Я не правильно понял его слова. Он такой же супер администратор как и Орешин. Не знаю как такое получилось. Короче, Саша росток имеет такие же права как Орешин на НФ.
Прошу всех извинить меня за ложную информацию.
ПРОСТО ППЦ!!!!
цветочек ромашка писал(а):марта, виноват. ни ругайся сильно.
AKRESS писал(а):С разных сторон поступает информация о том, что, мол, Александр ничего не может поделать с техническими моментами на НФе - ни вернуть Самарскому админ полномочия - ни чего-то ещё такое... Сейчас была вот эта инфа от Цветочка ромашки про ОГРАНИЧЕНИЯ... Ну не придумал же это Цветочек на РОВНОМ МЕСТЕ?!... Так?!... Так...
Сейчас вот снова - новая версия...
Значит - какой ответ?!... Такой, что нас просто РАЗВОДЯТ...
И то, что нас именно РАЗВОДЯТ - ну - пока не возникнут НОВЫЕ данные - то получение ЭТОЙ информации - вследствие предпринятых мной действий - это ТОЖЕ немалый результат... Хоть будем теперь понимать, что происходит на САМОМ деле...
Arina писал(а):Акресс, ну вот честно и без иронии. На этот базар смотреть уже тошно. У людей закрадываются сомнения. А адекватен ли ты и еще несколько человек отсюда?
Это какая то маниакальность. Синдром советского вахтера. Ну если бы ты добрался до мизерной власти на нф, то что тогда? Это сделало бы тебя счастливым? Вот этот крохотный кусочек власти? Но ведь это говорит только о человеческой ущербности и больше ни о чем.
Прости, если не очень корректно написала.
Nora писал(а):Lifelover писал(а):Мне же никто не объяснил в чем я виноват!Вот тебе мнение зануды на правах версии:
Это им невозможно объяснить, потому что твоя энергетика представляет для них
опасность. Ты можешь написать что-то типа: на Брайтон Бич
опять идут дожди - и получить за это пред. Но объяснить
причину преда не смогут, в правилах нет пункта об энергетике))
AKRESS писал(а):А на НФе речь идёт о попытках остановить тот беспредел, который там осуществляется... И это можно пробовать сделать БЕЗ всякой власти...
марта писал(а):а с "беспределом" на НФ и Александр разберётся...без вас...
Arina писал(а):ПыСы. А ты разозлился, Акресс. Это приятно. Теряешь контроль
Всем любви и всяческого здоровья
Arina писал(а):ПыСы. А ты разозлился, Акресс. Это приятно. Теряешь контроль![]()
Всем любви и всяческого здоровья
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость