Список разделов › Прочее › Беседка
При айкидошности - см. заголовок.Slavnyj писал(а): а при чем тут Золина?
спасиба КЭПNora писал(а):При айкидошности - см. заголовок.
Slavnyj писал(а):не понял, а при чем тут Золина?
Dmitrig писал(а):Дешёвые шарлатанские наборы.
Grinch писал(а):А у тебя значит не дешовые. Ну так прояви себя в полный рост.
Dmitrig писал(а): Покайся.
Grinch писал(а):А ты невод сплел? А ты его в море закинул? А ты золотую рыбку поймал? А туда же -покайся.
И что же мы будем делать - про айкидо ты ничего не знаешь. На простые вопросы не отвечаешь. Про свою систему самоопозоривания молчишь.
Ушел в глухой отказ, гражданин начальник.
Ты дартаньян, самый величественный матрицевед,все женщины тебе что то должны и они еще тебя узнают. Какая то старославянская уголовная феня - аки паки иже хирувимы и покайтесь. Абзац. Слушай, а может,действительно -зря я это все затеял? Еще пару твоих ответов и ухожу из темы.
Нет,я понимаю был бы юмор, был бы стеб ,но ты как то уж слишком серьезен,друг мой. Не по доброму серьезен.
Grinch писал(а):Dmitrig, Подай мне пример. Я Гринч -мне не подвластно искусство понимание сути. Тебе да - камон эврибадьевич,как говориться.
Я не из налоговой, я не опреруполномоченный.Поделись сутью -про православного батюшку только не забудь рассказать -ты же в парадигме христианства пребывешь.
А ты в глухом отказе-не брал,не видел -фотку покаж. Говорил же -нету фоток,нету. Не делаю,не храню по причине физического уродства. ( и морального забыл добавить) А ты напротив - символ сути.Ну так и пожалуйста,плиз,плиз -мистер Во видел -самоуничижаюсь ради тебя
Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья
Grinch писал(а):Так любовь или разорвать мою душу в клочья. Надо как то определиться,товарищ профессор. Вы меня полюбите,а потом разорвете или сначала разорвете в клочья, а уже потом полюбите.
Я вибираю путь меча -разорви меня в клочья,сделай это. Просто мне скучно и если не догнать, то хотя бы согреться.
Короче рвем пацана, чур я в первом ряду. С чего начнем?
Grinch писал(а):вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.
Grinch писал(а):Девочки,девушки,дамы любого возраста -будьте бдительны! Возможно,где то там,за кустом Вас поджидает матрецевед ! Прочтите эту тему и не выходите на улицу без электрошока или газового балончика! А еще -не ешьте Вы сырых помидоров на ночь!
Grinch писал(а):Мое предположение -Дима,ты болен. Причем крепко. Тут я тебе не помошник,тут специалист нужен.Если тебе нужен специалист -обращайся в личку.Дам телефон -из семьи потомственных православных священников.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей