Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):
буюсь, ЭТА тема для раздела на НФ под названием "идущие в БАН(ю)"
цветочек ромашка писал(а):Инна Краса, кстати, Орешин говорит, что можно регать новые аккаунты до первых саботажей и диверсий.
Сколько интересного...Nadin писал(а):Nora писал(а):Надо уж как-то обозначить - о чём письмо-то? О том, что кляузы это кляузы?
И это тоже, вырванные из контекста шутки, преподнесенные за истину.
1. О том, что у администратора НФ чешутся руки прикрыть ФДК,
2. о том, что несмотря на то, что он техадмин, по-прежнему выдаются баны бессрочные пачками,
3. убираются модераторы без причин
4. и назначаются другие так же без каких-либо оснований.
5. О том, что с НФ вытравливаются фдк-шники всеми возможными и невозможными способами.
6. О том, что модераторы превышают свои полномочия.
7. О том, что во всех грехах обвиняют ФДК и хотят его закрытия.
8. О том, что Ю. Орешин там является духовынм лидером и поддерживает такую политику в администрации, когда представитель администрации априори лучше понимает ДК, навязывает свои выводы, делает оценки, клеит ярлыки,
9. и ведет себя как человек духовно продвинутый на поприще ДК как минимум.
babochka писал(а): а почему тебя не забанили? А? меня за Гулак бы сразу ф топку отправили бы
ты не в курсе за шо меня забанили на нф?igudym писал(а):А может забудем старые обиды?
Белый флаг это капитуляция. Я не предлагал капитулировать. Я предлагал просто не воевать. Это немного разные вещи...Инна Краса писал(а):igudym, чёта вы какой-то подозрительный миротворец![]()
ваш белый флаг с заметными вкраплениями... серых размывов
Абсолютно в дырочку. Тебе в третий раздел.цветочек ромашка писал(а):вот, не правильно разделы на форуме называются. если почитать Орешина и коментарии Дзадзена, то становится ясно, что разделы форума должны называться так :форум Лазарева.
* раздел для тех, кто смотрел все семинары и читал все-все книги Лазарева.
* раздел для тех, кто всё смотрел и читал, но кое-что пропустил.
* раздел для тех, кто перестал всё читать и смотреть и перестал развиваться.
Для таких, конечно же четвертый раздел. Вам, вот сразу видно, книжки не нужны и направление у вас верное.Nadin писал(а):Хоспадя, дожили.. а то, что Лазарев писал неоднократно, что некоторы почитают 1-2 его книги, автоматически настраиваются на верное направление, и не нужны им больше книжки, это мы забыли)))
Вопрос же не в том, чтобы выяснять "за шо-о-о!?!?!", а в том, чтобы не лезть туда без причины.Lifelover писал(а):ты не в курсе за шо меня забанили на нф?igudym писал(а):А может забудем старые обиды?
Ну да. А ты своих колег по ФДК назвал бомжами и ФДК бомжатником это как бы ничего, да?!цветочек ромашка писал(а):мы так же забыли, как Лазарев писал, что его книжки это костыли. когда человек выздоравливает, то костыли отбрасывает. но дзадзен продолжает своё повторять. кто перестал читать, перестал развиваться.Nadin писал(а):Хоспадя, дожили.. а то, что Лазарев писал неоднократно, что некоторы почитают 1-2 его книги, автоматически настраиваются на верное направление, и не нужны им больше книжки, это мы забыли)))
Чего не скажешь для красного словца, правда ведь ! Тем более вражине, чтобы он подумал, что ты свой. Втереться так сказать в доверие...[16:04:12] цветочек ромашка: образно говоря, если бомжей поселить в Версале или Лувре, рано или поздно они превратятся в бомжатник. и тут ничего не поделать.
Вы хотите, чтобы я явно присоединился к одному из лагерей "непримиримых"?Инна Краса писал(а):igudym, в оригинале нет серого.. а в вашеи личном он явно просматривается![]()
т.е. ты не знаешь за что, но у тебя есть мнение на этот счет....ясноigudym писал(а):Вопрос же не в том, чтобы выяснять "за шо-о-о!?!?!", а в том, чтобы не лезть туда без причины.
Просто не лезть туда, когда хочется пообсуждать ихненскую администрацию и порядки...
А если серьезно, наверняка ты и сам знаешь, почему тебя там "порезали": за рЭволюцию... Думаю, скоро разбанят.
Может быть сочувствующая?Инна Краса писал(а):igudym, а меня за шоооооооооо???
я не рЭволюционировала даже
Чо?Инна Краса писал(а):dzadzen,
Что ты имеешь ввиду: "ты не знаешь, но у тебя есть мнение"?Lifelover писал(а):т.е. ты не знаешь за что, но у тебя есть мнение на этот счет....ясноigudym писал(а):Вопрос же не в том, чтобы выяснять "за шо-о-о!?!?!", а в том, чтобы не лезть туда без причины.
Просто не лезть туда, когда хочется пообсуждать ихненскую администрацию и порядки...
А если серьезно, наверняка ты и сам знаешь, почему тебя там "порезали": за рЭволюцию... Думаю, скоро разбанят.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей