Список разделов › Прочее › Беседка
Вот когда бывает перепьёшь, и не очень-то соображаешь, что делаешь... а на следующий день - похмелье... и вместе с ним - тягостные воспоминания и понимания происходившего тогда... Вот именно такое вот ощущение у меня сейчас. Не знаю почему. Сегодня я бы наверное в этой войне не участвовал бы... Хотя, "аппетит приходит во время еды", как говорят... кто его знает... вчера вроде поначалу тоже не собирался и по началу был совершенно спокоен... А потом - накрыло, что называется...
Славно это у Славного получилось...
... раз их не в списках забаненных (по исследованиям Тимошки) - не видать и профили не открываются и модеры - не могут увидеть и прояснить ничего... Эх, просил я тогда Сашу - вообще снести... нет, зачем-то ему захотелось меня оставить... зачем? Ну, это уже его дела. Разберёмся...
Далее - не думаю, что СНЛ будет сильно вникать в суть проблемы (как и с предыдущим их посланием и его выводами)... А уж тем более - диагностировать, влезать в тонкие планы и проверять - хто же на самом деле и за что "боролся" (хотя врядли и там мы "лучше" выглядим... они - "дети", с них спрос меньше... мы же, вроде, "взрослые" на этом пути /как мне кажется/ - и с нас спрос больше... а мы - не сдюжали... лично я - полностью отдаю себе отчёт в том, что отстаивал там исключительно свою правоту и гордыню, не больше не меньше... а это - шаг назад, поэтому и спрос - жёстче)... И опять, как и с посланием "клуба 11-ти" - ФДК - будет во всём виноват и его представители в частности... А посему - "после такого дождя - ждите хороший отёл" (с)...
И посему - полагаю, в ближайшее время следует ожидать закрытия ФДК... Возможно, всего лишь временного, каникулярного, а может и окончательного (обещанного тогда СНЛом),.. НО... определённо - его стоит ожидать реально... Он - закономерен...

Kadet писал(а): И посему - полагаю, в ближайшее время следует ожидать закрытия ФДК... Возможно, всего лишь временного, каникулярного, а может и окончательного (обещанного тогда СНЛом),.. НО... определённо - его стоит ожидать реально... Он - закономерен

Это хто ето там под моим ником мне репутацию делает?!!!!!Kadet писал(а):Натиши
.png)
Lifelover писал(а):Kadet, несправедливо?
Не переживай, СНЛ все хотел ангельский уровень преодолеть, пусть преодолевает...
И решит, порочен ли ФДК в ОБЩЕМ ...или нет?
Это же так просто.....фдкашники - порочны....форум закрыт!
Только Что потом с ангельским уровнем делать ?!?!?

Hanuman писал(а):Lifelover писал(а):Kadet, несправедливо?
Не переживай, СНЛ все хотел ангельский уровень преодолеть, пусть преодолевает...
И решит, порочен ли ФДК в ОБЩЕМ ...или нет?
Это же так просто.....фдкашники - порочны....форум закрыт!
Только Что потом с ангельским уровнем делать ?!?!?
Lifelover
Неправильный вывод.![]()
Лазарев не обязан увязывать закрытие ФДК и ангельские уровни.
Какое отношение имеет заколебавший всех мирных жителей бомж-алкоголик , который с периодичностью будильника засирает парадную лестницу добропорядочных налогоплательщиков и ангельский уровень?
Понятно , что воспитанный на ФДК бомж-алкоголик будет свято верить , что его блевотину и дерьмо просто обязаны терпеть и убирать жители новостройки. Он ведь для них - живой укор и напоминание об их глубоко спрятанных пороках.![]()
Типа , вот ...я же для вас благо делаю .....сру и блюю вам на ваш кафель. Вы мне ещё спасибо должны сказать за это ..
Nadin писал(а):Он не то, что корявый, просто ни в какое сравнение в плане удобства. Я вообще не хочу на НФ, мне там не уютно, вечно там одна и та же песня, заканчивающаяся клеветой клуба 11. Фу, хорошо, что меня забанили. Там невозможно нормально общаться, вечно дергают там. То за капслок банят, то просто так, то за флуд... К черту этот НФ.

дак никто нас и не трогалY-ina писал(а):а почему не оставить нас в покое?
это мы всех трогаем, трогаем, щупаем 
Извини, это я чёт перепутал... Я имел в виду - natysya... Или это и есть ты?Жемчужина писал(а):Это хто ето там под моим ником мне репутацию делает?!!!!!Kadet писал(а):Натиши
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей