Что вкусненькое можно принести на полуофициальную встречу?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 16:40

Всем доброго дня.

Последнее время мужчины частенько меня обескураживают нелюбовью к сладкому, поэтому я не знаю, чем можно порадовать руководителя филиала банка, с которым у меня у меня назначена встреча (я их клиент).

Во-первых, мы наконец познакомимся. :roll: Общаемся по телефону нередко, все хотели встретиться, но не получалось: я обычно прихожу в субботу, а по субботам только операционисты.

Во-вторых, хочется просто порадовать, чтобы у него от меня осталось "вкусное" впечатление и мы в дальнейшем общались в русле позитивной определенности.
Спиртное исключается: не тот человек, не тот банк.
С другой стороны, нужно что-то, что мы сразу бы вместе разделили и поговорили бы за "чаем".

Может, есть какие-то особые конфеты или шоколад? От которых мужчина не откажется?

Время будет утреннее.. Может, что-то для завтрака ему принести ..

Территориально - Тверская. Что у нас там вкусного есть навынос?
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#101 Milady » Сб, 26 мая 2012, 7:00

а что ещё от Марка можно ожидать-с? ))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#102 kira46 » Сб, 26 мая 2012, 7:49

Samersen писал(а):борщом надо соблазнять, а вы все шоколадки, нафик они кому нужны

кто о чем, а Саша про соблазнять :hi-hi:
kira46
Автор темы
Аватара

#103 bio » Пн, 28 мая 2012, 15:26

Кираа, 8 -ая страница уже, где вы??!!! :grin: давайте информацию как ваша встреча прошла, уже и не знаю шо и думать, любопытство берет верх, пишу
bio

#104 kira46 » Пн, 28 мая 2012, 22:22

bio писал(а):Кираа, 8 -ая страница уже, где вы??!!! :grin: давайте информацию как ваша встреча прошла, уже и не знаю шо и думать, любопытство берет верх, пишу

во-первых, на неделе ..
а во-вторых, ..а, вдруг, мой визави тоже на форуме? :? :smile:

так что извиняйте :dont_knou: вы же не ждете ничего скандального? :huh:
напишу в общих чертах. Ладушки? :rose:

Всем большое спасибо за советы и участие! :wub:
kira46
Автор темы
Аватара

#105 Равновесие » Пн, 28 мая 2012, 22:57

Кира, Вам этот человек подсознательно нравится энергетически, кажется человеком с бездонными запасами интересного и Вам просто хочется о нем поговорить, имхо. А что купить - любая придумает :)
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#106 kira46 » Пн, 28 мая 2012, 23:07

Равновесие писал(а):Кира, Вам этот человек подсознательно нравится энергетически, кажется человеком с бездонными запасами интересного и Вам просто хочется о нем поговорить, имхо. А что купить - любая придумает :)

нет, вы не правы...насчет поговорить. Я девушка провинциальная, а он деловой человек. Чего-то могу не знать.. Видите, не знала даже, что Елисейский на Тверской. :smile:

Например, ..меня мой любимый и начальник называл на "Вы" .. В письмах с большой буквы. Я умоляла, просила, настаивала, чтобы хоть с маленькой. Мне казалось, что чем больше буквы, тем дальше он меня хочет отодвинуть. :cry: Однажды написала письмо..деловое ..и все "Вы" раскрасила всеми цветами радуги (курсивами и шрифтами ..) и сказала, что так будет всегда во всех письмах, пока он не перейдет на "ты" :wub: Наплакался он со мной :angel:

А потом как-то случайно узнала, в чем разница между "вы" и "Вы". В общем, век живи.. :hi-hi:
Грех не воспользоваться советами форумчан, тем более что у нас тут люди тонкие и опытные.

Вот об Олеге я бы с удовольствием поговорила .. Хоть в Беседке, хоть в ОР, хоть во Взаимопомощи. Даже в Точке зрения :unsure:

Так хочется надеяться, что со временем, когда мое поведение станет идеально приличным, Олег сможет со мной общаться. Ведь после семьи я самый близкий ему человек.

Так хочется, чтобы произошло чудо, и он сказал хотя бы "Привет..".
kira46
Автор темы
Аватара

#107 Равновесие » Вт, 29 мая 2012, 0:26

Так когда встреча-то?) :smile: Lindt тоже хороший шоколад. Мне его один француз дарил, там тонюсенькие пластиночки, другой подход.

я рада, что Вы выздоравливаете от Олега и начинаете смотреть на мир иными глазами. :smile:
Равновесие
Аватара

#108 Равновесие » Вт, 29 мая 2012, 0:27

Правда, француз дарил коробку из Цюриха, но, по идее, щас везде все одинаково. Как это не знать Елисеевский - ума не приложу. Вы и про любовников Гали Брежневой не читали? и Пелевина тоже? :smile: у вас столько интересного впереди, значит. :)
Равновесие
Аватара

#109 Alesja » Вт, 29 мая 2012, 10:33

kira46 писал(а):Так хочется надеяться, что со временем, когда мое поведение станет идеально приличным, Олег сможет со мной общаться. Ведь после семьи я самый близкий ему человек.

милая... я так тебе сочувствую. искренне :wink:
Но этого момента не будет никогда, также как и будущего.. таким, каким представляешь себе его ты.
Это испытание именно из-за этого.
когда разрушаться все твои ожидания, мысли и надежды, тогда ты с ним, возможно, и встретишься.
Но это будет уже совсем другая история. )
Извини, если обидела.. просто очень хорошо это понимаю и знаю, какие это переживания!
Пока ты живешь в сладком, розовом облаке под названием "Олег", реальный Олег просто невозможен... :(
Но тебе, скорее всего, так легче.
Alesja

#110 Эка » Вт, 29 мая 2012, 10:50

Alesja писал(а):. просто очень хорошо это понимаю и знаю, какие это переживания!
Alesja

:smile: :tongue: ....как прочувствованно :approve: .....все через это прошли :roll: :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#111 Y-ina » Вт, 29 мая 2012, 10:53

Alesja писал(а):когда разрушаться все твои ожидания, мысли и надежды, тогда ты с ним, возможно, и встретишься.
мои надежды давно разрушены, но я ни с кем так и не встретилась :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#112 Эка » Вт, 29 мая 2012, 11:01

Y-ina писал(а):
Alesja писал(а):когда разрушаться все твои ожидания, мысли и надежды, тогда ты с ним, возможно, и встретишься.
мои надежды давно разрушены, но я ни с кем так и не встретилась :-D
я тоже не встретилась....видимо, встреча необязательна, важно другое.......а потом, это же сплошное разочарование получится, которое окончательно убъет прекрасную мечту......а так, даже когда все в прошлом можно гордиться собой и повторять "да, это была настоящая любовь......я так страдала :roll: :roll: :roll: " :smile:
Эка

#113 kira46 » Вт, 29 мая 2012, 11:19

Alesja писал(а): Пока ты живешь в сладком, розовом облаке под названием "Олег", реальный Олег просто невозможен... :(
Но тебе, скорее всего, так легче.

Алеся, не легче.. и не в облаке.. Реальный есть, наколько может быть чужой муж. :roll:
Моему женскому надо общаться с мужским? Ну, что поделать, что лишь он для меня мужчина. :dont_knou:
kira46
Автор темы
Аватара

#114 kira46 » Вт, 29 мая 2012, 11:26

Эка писал(а): а так, даже когда все в прошлом можно гордиться собой и повторять "да, это была настоящая любовь......я так страдала :roll: :roll: :roll: " :smile:

Эка, умоляю , не надо банальностей.

Я не страдаю. А что не любовь - я все время себя подозреваю. И все время пытаюсь понять - а что такое любовь. Потребность в нем была и есть. Почему и как, мне понятно. ПОтому и с вожделением успечшно справляюсь, и с поклонением, и с привязанностью .. это в процессе.

Когда я осознала в 2006 году изменение моего отношения к нему, мысль была "я умерла и родилась заново". это точно отражало мои чувства.
Но я пустых слов не люблю, все время возвращалась к этим своим "осознаниям". И сейчас уже понимаю почему я так думала. На тонком плане тогда все призошло, все мои изменения, которые именем Олега я прошла и еще пройду. И я действительно , видимо, совсем другая: ия так чувствую, и судьба показывает, и отношения.. Но тогда я это уже восприняла .. А в реальности пока иду.

У Кастанеды помните момент.. Когда он говорит про бывшую любимую и подругу "она была слабая". А дон Хуан ему говорит"Не важно, какой она была, сильной или слабой. Важно, что она особый человек в твоей жизни". И не каждому такой человек дается.

А банальности говорить не надо. А то у вас , девоньки, две крайности или страдаю в соплях и слезах, или горжусь :hi-hi:

Живу ..
kira46
Автор темы
Аватара

#115 Эка » Вт, 29 мая 2012, 11:30

kira46 писал(а):
А банальности говорить не надо. А то у вас , девоньки, две крайности или страдаю в соплях и слезах, или горжусь :hi-hi:

Живу ..
ну, конечно, куда нам.....до вас с Олегом :dont_knou: :smile:
Эка

#116 kira46 » Вт, 29 мая 2012, 11:36

Эка писал(а):
kira46 писал(а):

Живу ..
ну, конечно, куда нам.....до вас с Олегом :dont_knou: :smile:

это я говорю? это ты думаешь.
Зачем сравниваешь? почему со мной?

Извини, я описываю свой опыт только для молодых, чтобы , возможно, кого-то уберечь от отчаянья. А ты мне приписываешь зачем-то глупости какие-то.
kira46
Автор темы
Аватара

#117 Alesja » Вт, 29 мая 2012, 13:08

kira46 писал(а):Моему женскому надо общаться с мужским? Ну, что поделать, что лишь он для меня мужчина.

Это я согласна... это в 1000 раз лучше, чем что-то там через силу. :vom:
Alesja

#118 Alesja » Вт, 29 мая 2012, 13:11

kira46, но вообще-то, я бы и про это забыла. Стань сама себе - и матерью, и отцом, и женщиной и мужчиной.
В тебе есть - все! А Олег - это всего лишь проекция на внутреннее мужское. Но ТЫ об этом знаешь сама :tongue:
У тебя просто внутри его образ )))))) это не отменяет твоей реальности всего происходящего..
Но все-таки ---- нельзя это все возводить в такие пропорции. :aiai:
Бог - без мужского и женского.
Alesja

#119 Alesja » Вт, 29 мая 2012, 13:13

kira46 писал(а):Извини, я описываю свой опыт только для молодых, чтобы , возможно, кого-то уберечь от отчаянья.

нафига это тебе надо? :huh:
молодым и так хорошо )))) и, кстати, кому то, возможно, нужно пережить и отчаяние ))) Это все ок.
Alesja

#120 Эка » Вт, 29 мая 2012, 13:27

Alesja писал(а): Стань сама себе - и матерью, и отцом, и женщиной и мужчиной.
В тебе есть - все! .
да, полезно пожить такой монахиней в миру.....ощутить это состояние.....оно тоже по своему прекрасно :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка