Список разделов › Прочее › Беседка
Lana писал(а):Lifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.
Lana писал(а):А то ишь, цацы какие большие неприкосновенные, уж и слова вам не скажи - создашь непереносимую ТС.
Kadet, понимаю твою обиду. но так характерезуя человека ты рвешь с ним единство. так осуждая ты возможно осуждаешь и себя. возможно ты тоже был "подлецом" в прошлой жизни или будешь. помойму надо характеризовать действия человека, адекватно, даже жостко если надо, но никак не его самого.Kadet писал(а):Ну,.. почему же "глухая агрессия"... Вовсе нет... Я просто честно и открыто сообщил страждущим своё мнение о них... вот и всё...цветочек ромашка писал(а):хорошо.
а то, я видел, как ты сорвался на глухую агрессию в каждом сообщении одно и тоже. бывает.
Честно говоря, сам не особо ощущал при этом агрессии.
Подлецам нужно говорить, что они подлецы - прямо в лицо... И что тут такого?
А вы можете нормально ответить на вопрос, а не заниматься манипуляциями с вашим и без того заманипулированным сознанием?Lana писал(а):ifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.
А если вы не мстите НФ, то как оказывается, что вашим отражением в мире оказывается человек, который мстит?
Парадокс, нет?
такие вопросы Лана может обсудить только в тех.поддержке НФ. но критику себя администрация не хочет в принципе. поэтому в тех.поддержке администрацию можно только хвалитьAKRESS писал(а):Да вас вообще там - даже и покритиковать-то толком нельзя -![]()
![]()
- даже в разделе Тех. поддержки -
![]()
![]()
- даже несмотря на то, что это прямо предусмотрено п. 4.8. Правил НФа...
![]()
![]()
Сразу банить начинаете...
![]()
![]()
Бессрочно...
![]()
![]()
Так что - про "цац" тут уж можно было бы и помолчать...![]()
![]()
Я понимаю. Не без этого и на ФДК.Kadet писал(а):Зачем?Nora писал(а):Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,
а уж потом сообщать своё мнение.
В данном случае не счёл (и не считаю) это нужным.
За 6 лет на ФДК подобной гнустности я ещё не встречал.
Поэтому - хоть мои эмоции сейчас и молчат, но могу снова и прямо в лицо повторить тоже, что и говорил ранее.
Понимаешь, подлость и лживость, они ведь и в Африке - подлость и лживость... ими и останутся...
Лана не одна писала то письмо... Хотя, конечно, писала она - чувствуется "рука мастера"...Deri писал(а):Кто такие?Kadet писал(а):А мне кажется, что мерзость НФ-шная пришла сюда и пытается сорвать нам общение...
Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,..
У Ланы несколько ников?
Вполне вероятно, что я и сейчас в некотором роде подлец... Я не исключаю подобного варианта. Да скорее всего для некоторых так оно и есть.Yur@ писал(а):Kadet писал(а):Kadet, понимаю твою обиду. но так характерезуя человека ты рвешь с ним единство. так осуждая ты возможно осуждаешь и себя. возможно ты тоже был "подлецом" в прошлой жизни или будешь. помойму надо характеризовать действия человека, адекватно, даже жостко если надо, но никак не его самого.
Ну, не спорю. Истерия это вообще-то не хорошо. Но, я же говорю, бычит меня там чего-то... сдержаться не могу... Правду матку прям в лицо рубить хочется...Nora писал(а):Kadet писал(а):Я понимаю. Не без этого и на ФДК.
Но если на подлость и лживость реагировать истерикой, думаешь,
они от этого иссякнут?
Посмотри на корни подлости-лживости в каждом конкретном случае,
что за ними стоит, из чего произрастают они? Где истоки подлости-лживости
в данном случае?
Kadet писал(а):А корни, так я же их уже давным давно понял и озвучил. Понимаешь - основная масса там - закостенелые... в своих склепчиках для души... и очень бояться их разрушения... Это некие - статуи каменные... А ведь любой удар по камню - грозит его разрушению... Вот и страх... большой страх... очень большой страх... Какая там любоффьь - там правит СТРАХ!!!... Страх за свой мирок. Просто УЖЖАС..
Да... ужжас как боюсь зомби и ходячих мертвецов...Элиза писал(а):Kadet писал(а):А корни, так я же их уже давным давно понял и озвучил. Понимаешь - основная масса там - закостенелые... в своих склепчиках для души... и очень бояться их разрушения... Это некие - статуи каменные... А ведь любой удар по камню - грозит его разрушению... Вот и страх... большой страх... очень большой страх... Какая там любоффьь - там правит СТРАХ!!!... Страх за свой мирок. Просто УЖЖАС..
то же самое можно и про тебя сказать ...отсюда и весь твой поток истерики
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей