deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#101 Martin » Вт, 15 мая 2012, 4:49

"объявить ТАБУ на обсуждение НФ. И вообще забыть про такое понятие"

Эх гражданочка. Вот такие вот кумушки на НФ и собрались -- Жесткие запреты не решают проблем. Такое поведение лишь откладывает решение проблем.
Спойлер
По этой теме есть несколько дисков "встреча с психологами" если конечно интересно

Спойлер
Именно жесткий запрет и привел к межфорумскому конфликту. Причина проблем того форума, что есть группа лиц, которые считают себя обязанными учить (вернее поучать) других участников форума.

Но и это еще не проблема, а проблема в том, что они сами то учиться не желают. Типа это строго добровольное занятие. Вот одно "нежелание" и воюет с с другим "нежеланием".

А если "до кучи", то изучение ДК возможно когда есть реальная необходимость, тогда понимание происходящего не является корыстным. Но когда чел возвращается к себеслужению, то интерес к ДК быстро заканчивается.

Нет запретов. Даже если СНЛ и критиковал книгу "Жизнь без ограничений".
Суть то в подходе -- когда чел выглядит как "идеальный человек профессора Выбегалло" (когда чел все гребет под себя), тогда и появляются "ограничения". Само поведение человека будет его ограничивать. А если вдуматься в слова Христа "вы боги", то ограничений не найдете.
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#102 AKRESS » Вт, 15 мая 2012, 6:29

Lana писал(а):Lifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.

Ну - хоть спасибо за честное и откровенное признание... :cool: :cool: :cool:

Lana писал(а):А то ишь, цацы какие большие неприкосновенные, уж и слова вам не скажи - создашь непереносимую ТС.

Да вас вообще там - даже и покритиковать-то толком нельзя - :cool: :cool: :cool: - даже в разделе Тех. поддержки - :cool: :cool: :cool: - даже несмотря на то, что это прямо предусмотрено п. 4.8. Правил НФа... :cool: :cool: :cool: Сразу банить начинаете... :cool: :cool: :cool: Бессрочно... :cool: :cool: :cool:

Так что - про "цац" тут уж можно было бы и помолчать... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#103 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 6:55

Kadet писал(а):
цветочек ромашка писал(а):хорошо. :smile:

а то, я видел, как ты сорвался на глухую агрессию в каждом сообщении одно и тоже. бывает.
Ну,.. почему же "глухая агрессия"... Вовсе нет... Я просто честно и открыто сообщил страждущим своё мнение о них... вот и всё...
Честно говоря, сам не особо ощущал при этом агрессии.
Подлецам нужно говорить, что они подлецы - прямо в лицо... И что тут такого?
Kadet, понимаю твою обиду. но так характерезуя человека ты рвешь с ним единство. так осуждая ты возможно осуждаешь и себя. возможно ты тоже был "подлецом" в прошлой жизни или будешь. помойму надо характеризовать действия человека, адекватно, даже жостко если надо, но никак не его самого.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#104 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 7:16

Лана, когда вы уже успокойтесь? Надо вас забанить бессрочно здесь :-))))) в воспитательных целях, сохраняя внутри любовь к вам. А по каким пунктам - можно подобрать . А то все вокруг агрессивные, так это отражение вашего внутреннего мира. Сама вы масла в огонь подливаете. А потом не можете успокоиться и на детей своих срываетесь, когда вам бумерангом летит всё назад, а бабочка потом у вас виновата , что ее агрессивный пост довел вас до срыва и вы не могли с этим справиться и вы это пишите в теме на весь форум, где люди пишут: давайте 3 дня любить и прочее.
И не выдумывайие про Золину и не трогайте, она не стала хуже и ничего с ней не произошло, добродушный человек обладает ПРЕКРАСНЫМ чувством юмора. И она одна из немногих пока, кого я знаю там, с кем хочется и хочется общаться читать ее посты! Такую ни один маг))))))) не испортит. А вы опять ярлык повесили. Это надо же такое придумать, что Дмитриг ее " свел с ума". :crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :wacko: :wacko:
Это он может быть свел тех с ума, кто к нему превзято относится и вы в этом списке- первая. А список состоит как минимум из 11 человек.
И я буду ходить на НФ и общаться, когда захочу. И относитесь ко мне с любовью. Потому что превзятость ощущается, не у всех , конечно, у единиц.

В дальнейший флей с вами вступать не буду. А если будите раскидывать мой пост на длинную портянку, я обращусь к МОДЕРАТОРАМ ФДК, что вы ввязываетесь во флейм и провоцируете меня на конфликт и буду добиваться ваших предов , а потом бана.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#105 Дежанейров » Вт, 15 мая 2012, 8:51

Lana писал(а):ifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.
А если вы не мстите НФ, то как оказывается, что вашим отражением в мире оказывается человек, который мстит?
Парадокс, нет?
А вы можете нормально ответить на вопрос, а не заниматься манипуляциями с вашим и без того заманипулированным сознанием?
Дежанейров

#106 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 9:30

AKRESS писал(а):Да вас вообще там - даже и покритиковать-то толком нельзя - :cool: :cool: :cool: - даже в разделе Тех. поддержки - :cool: :cool: :cool: - даже несмотря на то, что это прямо предусмотрено п. 4.8. Правил НФа... :cool: :cool: :cool: Сразу банить начинаете... :cool: :cool: :cool: Бессрочно... :cool: :cool: :cool:

Так что - про "цац" тут уж можно было бы и помолчать... :cool: :cool: :cool:
такие вопросы Лана может обсудить только в тех.поддержке НФ. но критику себя администрация не хочет в принципе. поэтому в тех.поддержке администрацию можно только хвалить :-D
Yur@
Аватара

#107 Brittany » Вт, 15 мая 2012, 9:52

Kadet писал(а):
Nora писал(а):Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,
а уж потом сообщать своё мнение.
Зачем?
В данном случае не счёл (и не считаю) это нужным.
За 6 лет на ФДК подобной гнустности я ещё не встречал.
Поэтому - хоть мои эмоции сейчас и молчат, но могу снова и прямо в лицо повторить тоже, что и говорил ранее.
Понимаешь, подлость и лживость, они ведь и в Африке - подлость и лживость... ими и останутся... :dont_knou:
Я понимаю. Не без этого и на ФДК.
Но если на подлость и лживость реагировать истерикой, думаешь,
они от этого иссякнут?
Посмотри на корни подлости-лживости в каждом конкретном случае,
что за ними стоит, из чего произрастают они? Где истоки подлости-лживости
в данном случае?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#108 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 9:53

кстати AKRESS а ты Самарскому не писал по поводу своего бана?
Yur@
Аватара

#109 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:01

Человеков, Миша, чтобы всё ощутить вживую рекомендую тебе побыть пообщаться там...
Вот, почему-то всех наших там начинает бычить... Атмосфера какая-то странная... :-D
Миша, а вот правда... очень даже интересно было бы посмотреть как на тебя повлияет их энергетика. Вот я себя - вообще не узнавал... Фигня какая-то... с чего, почему... :dont_knou: :-D
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#110 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:05

Deri писал(а):
Kadet писал(а):А мне кажется, что мерзость НФ-шная пришла сюда и пытается сорвать нам общение...
Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,..
Кто такие?
У Ланы несколько ников?
Лана не одна писала то письмо... Хотя, конечно, писала она - чувствуется "рука мастера"... :hi-hi: Другие возможно лишь корректировали да дополняли... Ну, ещё так же чувствуется и рука нашего незабвенного Дизеда... Уверен, что скрины - это его работа...
Да и к тому же - тут не одна она оттуда напостила... марианна, картинка, астра111 (она же наска) - тоже из подписавшихся... :wink: Вот всех подписавшихся и имел ввиду... :wink:
Kadet
Аватара

#111 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:06

Kadet, ну если ТАМ всё так плохо, чего вам там надо? вот, убей, не пойму :ugu:
Ofelia

#112 Каспий » Вт, 15 мая 2012, 10:06

--
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#113 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:09

Элиза, и не поймёшь...
Помнишь в "Покровских воротах": "Ты пойми - живут же не для удовольствия, а для совести"... :-D
Kadet
Аватара

#114 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:18

Yur@ писал(а):
Kadet писал(а):Kadet, понимаю твою обиду. но так характерезуя человека ты рвешь с ним единство. так осуждая ты возможно осуждаешь и себя. возможно ты тоже был "подлецом" в прошлой жизни или будешь. помойму надо характеризовать действия человека, адекватно, даже жостко если надо, но никак не его самого.
Вполне вероятно, что я и сейчас в некотором роде подлец... Я не исключаю подобного варианта. Да скорее всего для некоторых так оно и есть.
Но, вот почему-то, я сейчас сознательно действительно хочу порвать единство с ними... Вместо того, чтобы лицемерно и тщетно пытаться делать вид "сохраняю единство"... Потом, когда-то, придут новые потоки энергии, новые ощущения, понимания - и всё изменится... Уверен.
Но сейчас - "ничего не хочу иметь общего..."... И полностью отдаю себе отчёт в этом шаге...
Kadet
Аватара

#115 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:27

Nora писал(а):
Kadet писал(а):Я понимаю. Не без этого и на ФДК.
Но если на подлость и лживость реагировать истерикой, думаешь,
они от этого иссякнут?
Посмотри на корни подлости-лживости в каждом конкретном случае,
что за ними стоит, из чего произрастают они? Где истоки подлости-лживости
в данном случае?
Ну, не спорю. Истерия это вообще-то не хорошо. Но, я же говорю, бычит меня там чего-то... сдержаться не могу... Правду матку прям в лицо рубить хочется...
А корни, так я же их уже давным давно понял и озвучил. Понимаешь - основная масса там - закостенелые... в своих склепчиках для души... и очень бояться их разрушения... Это некие - статуи каменные... А ведь любой удар по камню - грозит его разрушению... Вот и страх... большой страх... очень большой страх... Какая там любоффьь - там правит СТРАХ!!!... Страх за свой мирок. Просто УЖЖАС...
Поэтому и идут уже на всякие гадости... Лишь бы нихто не дай бог не покусился... на их каменность...
ну, это в образах и аллегориях... :wink:
Kadet
Аватара

#116 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:31

Инна Краса, поймёшь... :wink:
И причём тут "бенефис"... Люди спросили, ответил...
Честно говоря - вообще не хотел на тему НФ болтать... Но...
В общем, ты права... больше не хочу об этом...

Как-то уже пофигу чё там, хто там как там... :-D
Вот дождусь пока Александр или Самарский удалят мои акки там, и вообще... "концы в воду"... :-D
Вообще там не интересно стало... Лана и Анн вообще в Юру и Вову уже полностью превратилась (Анн - так та уже в открытую - "Пользователь № 2" :hi-hi: )... :-D Я же говорил - крыши съедут очень быстро... :-D
Kadet
Аватара

#117 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:36

Kadet писал(а):А корни, так я же их уже давным давно понял и озвучил. Понимаешь - основная масса там - закостенелые... в своих склепчиках для души... и очень бояться их разрушения... Это некие - статуи каменные... А ведь любой удар по камню - грозит его разрушению... Вот и страх... большой страх... очень большой страх... Какая там любоффьь - там правит СТРАХ!!!... Страх за свой мирок. Просто УЖЖАС..

то же самое можно и про тебя сказать ...отсюда и весь твой поток истерики
Ofelia

#118 Дежанейров » Вт, 15 мая 2012, 10:38

Элиза киданула на вентилятор дерьмеца.... :grin:
Дежанейров

#119 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:41

Lifelover, ой, молчу :ninja:
Ofelia

#120 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 10:44

Элиза писал(а):
Kadet писал(а):А корни, так я же их уже давным давно понял и озвучил. Понимаешь - основная масса там - закостенелые... в своих склепчиках для души... и очень бояться их разрушения... Это некие - статуи каменные... А ведь любой удар по камню - грозит его разрушению... Вот и страх... большой страх... очень большой страх... Какая там любоффьь - там правит СТРАХ!!!... Страх за свой мирок. Просто УЖЖАС..

то же самое можно и про тебя сказать ...отсюда и весь твой поток истерики
Да... ужжас как боюсь зомби и ходячих мертвецов... :-D
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка