Бабы! За что вы его любите? Объясните пожалуйста...

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Открыла главную нового форума и увидела заголовок:
Я полюбил Лану и Марту после литра коньяка завода "Десна" в Одессе.
Отправлено: 36 мин. назад
Автор: Денис123
Они с Денисом вместе выпиваютbabochka писал(а):Шо и Денис тоже
да, вариантов, больше чем двалесной человек писал(а):- не только, ещё и заземляет.babochka писал(а):Алкоголь расслабляет сознание- трудно не согласиться, но вариантов поведения больше чем два. Как быть в других случаях?babochka писал(а):Вот его поведение и будет лакмусом. Если агрессивен и дурной- беги от него подальше. Если всех любит и добрый и пр... Это его истинное нутро.
любовь само собойСкво писал(а):babochka, а как же любовь?
не ерундаtatpit писал(а):Да ерунда это всёbabochka писал(а):Алкоголь расслабляет сознание. Мне помню бабка моя говорила. Прежде, чем выходить замуж, посмотри на будущего избранника очень пьяным. Вот его поведение и будет лакмусом. Если агрессивен и дурной- беги от него подальше. Если всех любит и добрый и пр... Это его истинное нутро. И он хороший человек.
Nora писал(а): я уже недели 2 прохожу тс: в квартире больше 30 градусов,
отопление так и не отключили.
Nora писал(а):Я такого не видела!
нееее, если женщину напоите, по этому тесту, всю жизнь холостяком останетесьAmigo писал(а):babochka, прикольно)) а жещинам такое тестирование подходит?
а прикинь если у тя любовь, но он пьяный- злой. то чо? бежать от него шоль?babochka писал(а):любовь само собой
Ну, тада...надо пьяных мужиков в ряд ставить..и выбирать....Один шатаеется, другой падаетbabochka писал(а):не ерунда
Многослойность, однакоbabochka писал(а):Эдика заменили на марту
хай, падает, главное нет агрессии, суть в этом.tatpit писал(а):Ну, тада...надо пьяных мужиков в ряд ставить..и выбирать....Один шатаеется, другой падаетbabochka писал(а):не ерунда![]()
- Спойлер
- :rzhach:
babochka писал(а):хай, падает, главное нет агрессии, суть в этом
нет, как сбежишь- то, если любишь? а если не любишь, то сбежишь и хорошо.Скво писал(а):а прикинь если у тя любовь, но он пьяный- злой. то чо? бежать от него шоль?babochka писал(а):любовь само собой
Расшифруй, что сие значит?Марк Омаров писал(а):но не щутила.
Вот тебе смешно((( А мне душно и жарко!!tatpit писал(а):Nora писал(а): я уже недели 2 прохожу тс: в квартире больше 30 градусов,
отопление так и не отключили.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей