Список разделов › Прочее › Беседка
я почему то тоже так считаю, что репродукции на стенах это дурной вкусСТ писал(а):Повесить репродукцию - моветон, а на оригиналы у мя денех нет
Не, это должно быть классно. Ты ж сама будешь фоткать, через своё видение этого местаСТ писал(а):я собираюсь сделать фотки Комо и сделать сепию. Почти Икеа, наверное. но я найду таки ракурс и сделаю правильную хрень. Для себя
monroe писал(а):я ж начала тему с того, что бесполезность искусства в его почти полной недоступности и, в общем-то, ненужности массам.
я помню один из бывших привез меня в Москву и повел в музей современного искусства. Не помню адреса, там Петр первый ещё у музея стоит, я у него между ног фоткаласьСТ писал(а):За искусством надо ходить в музеи и на тематические выставки
да. Поэтому я и хочу ЭТО повесить на стену. Интерьер будет отражать мои вкусы и т.д., безотносительно - отниситс это к хорошему вкусу или искусству.Варда-Сахара писал(а):Ты ж сама будешь фоткать, через своё видение этого места
не, не вложение, они просто на всю голову......Stella писал(а):ну а немассы в этом искусстве видят не всегда искусство, а вложение капитала...
это мой любимый ЦДХ!Варда-Сахара писал(а):в музей современного искусства.
эх вот мне бы приехать............я все твою рукколу вспоминаю и меня совесть гложет, что я тебе ничем не отплатила)))))СТ писал(а):Вот Монро приедет, пойдем.... а то все Пугкинский да Пушкинский
СТ писал(а):да ты прям селянка!
аха, стопудовоСкарлетт писал(а):Рыбы: Вы сотовые телефоны. Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей