Список разделов › Прочее › Беседка
а, ну бюстгальтер с трусиками даже сами стягиваете, а чулки - оставляете ?Ну...В одежде очень клево, поверь
![]()
![]()
прошу прощение за оффтоп. Вы правыМадера писал(а):Ващето тема "прочулки"![]()
видимо чем-то на вас по типажу похожа?Дита всегда прекрасна! обожаю её
Папа_Карло писал(а):Не совсем чулки...но практично...
а чулки?Варда-Сахара писал(а):Мадера, такие каблуки вроде бы сейчас модный тренд))) А длина как раз для меня.
Варда-Сахара писал(а):там ещё и нога небритая
нет. Дита как фарфоровая статуэтка. А у меня кожа смуглая и рост ниже.Agnea писал(а):видимо чем-то на вас по типажу похожа?
О! Вы молодец!Мадера писал(а):Ващето тема "прочулки"![]()
приглядись в просеки на кожу чуть выше щиколотки - там волосыbabochka писал(а):потому что чулки небритые
у меня восприятие- чувство идёт общее, потом включаю голову и поехало....я воспринимаю картинки в 3 этапа..Как-то такВарда-Сахара писал(а):приглядись в просеки на кожу чуть выше щиколотки - там волосыbabochka писал(а):потому что чулки небритые
Варда-Сахара писал(а):приглядись в просеки на кожу чуть выше щиколотки - там волосыbabochka писал(а):потому что чулки небритые
а вот почему так? )))чулки пусть будут!![]()
Между мужьями и любовниками ?Папа_Карло писал(а):oksy писал(а):Благодаря гольфам в сетку познакомилась с моим одним из лучших любовников.
Видимо гольфы и чулки можно разделить на те которые притягивают любовников и на те, которые притягивают мужей. Вот интересно. какая между ними разница?
oksy, мужчины притягиваются на тонком плане не на вашу одежду, и не на вашу внешность- а на вашу душуoksy писал(а):Между мужьями и любовниками ?
Зх,Папа Карло ,кабы знать кто на что клюёт ,давно бы вырядились подобающим образом )
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей