Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#101 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 22:59

monroe писал(а):и чем бы ты аргументировал?
роликом?
Ферми, женщины в таких ситуациях редко стесняются в выражениях.
Да какая разница какие там у неё выражения. Раз супружеский долг не выполняет - гнать в шею и всю тут. :yes: Ты же сама прекрасно знаешь, что женщину я себе всегда найду.
Fermion
Автор темы
Аватара

#102 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 23:01

monroe писал(а):Ферми, давай проверим.
Ты вроде грила, шо тебе низя по каким-то там медицинским показаниям. Или я чего-то путаю? :huh:
Fermion
Автор темы
Аватара

#103 Filadelfia_roll » Вс, 15 апреля 2012, 23:03

Fermion писал(а):Ты вроде грила, шо тебе низя по каким-то там медицинским показаниям.
:-D
низя.
Fermion писал(а):Ты же сама прекрасно знаешь, что женщину я себе всегда найду.
а если через год она опядь не даст?
Filadelfia_roll

#104 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 23:05

monroe писал(а):а если через год она опядь не даст?
Если она через год буит женой - то гнать в шею (батюшка разрешил) :-D А если не женой -тогда тем более. :lol:
Fermion
Автор темы
Аватара

#105 Stella » Вс, 15 апреля 2012, 23:06

Fermion писал(а):"Гнать в шею такую жену!". Я бы просто жену выгнал на хрен.

меня всегда веселило на шо токо не способны мужики из за секаса :-D помню еще в школе училась и перед пляжем мы с подругой и моим мч зашли в гости к его однокласснику увлекающимся металлом... короче какой то гитарный рев, я даже слов не слышала... и тут понимаю, что через этот рев быстрым голосом поется "сука, не дала, не дала" :rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#106 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 23:07

Богат рынок автомобилей)))
Nadin

#107 Filadelfia_roll » Вс, 15 апреля 2012, 23:07

:lol:
Filadelfia_roll

#108 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 23:08

Stella писал(а):на шо токо не способны мужики из за секаса
Ну мы ж самцы по своей природе. :yes: Ну конечно окультуренные немного, от природы оторванные, но всё равно самцы. И это было бы глупо отрицать. :grin:
Fermion
Автор темы
Аватара

#109 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 23:09

Nadin писал(а):Богат рынок автомобилей)))
Да :yes: Хотя тут есть ещё серьезная финансовая составляющая. :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

#110 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 23:13

Я вот не понимаю претензий тогда)) Ну не дает, ну выгнал, новую взял впрокат, потом следующую.. в чем проблема-то? :smile: К чему вопрос, прав батюшка или нет, обязана жена давать или нет)) Все так просто, к чему вообще заморачиваться-то?))))))
Nadin

#111 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 23:15

Nadin писал(а):Я вот не понимаю претензий тогда)) Ну не дает, ну выгнал, новую взял впрокат, потом следующую.. в чем проблема-то? К чему вопрос, прав батюшка или нет, обязана жена давать или нет)) Все так просто, к чему вообще заморачиваться-то?))))))
Претензий? Я вроде никому ****** в это теме претензий не предъявлял. Вы меня с кем-то путаете. Мне просто было интересно мнение других людей.
Последний раз редактировалось Fermion Пт, 6 декабря 2013, 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Fermion
Автор темы
Аватара

#112 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 23:20

Fermion, Ну как же, жена не дает, а должна давать, это претензия)))
Nadin

#113 Stella » Вс, 15 апреля 2012, 23:27

Nadin писал(а):Fermion, Ну как же, жена не дает, а должна давать, это претензия)))
это не вся суть претензии.... она не просто должна давать, а ДОЛЖНА ХОТЕТЬ давать :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#114 Nadin » Вс, 15 апреля 2012, 23:31

Точно! Должна хотеть давать))) и должна получать удовольствие от этого долга!!! :-D
Nadin

#115 Марианна » Вс, 15 апреля 2012, 23:40

Stella писал(а):
Fermion писал(а):"Гнать в шею такую жену!". Я бы просто жену выгнал на хрен.

меня всегда веселило на шо токо не способны мужики из за секаса :-D помню еще в школе училась и перед пляжем мы с подругой и моим мч зашли в гости к его однокласснику увлекающимся металлом... короче какой то гитарный рев, я даже слов не слышала... и тут понимаю, что через этот рев быстрым голосом поется "сука, не дала, не дала" :rzhach:
:lol: :lol: :lol: Страдание вылилось в творчество
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 1 месяц

#116 lucky » Пн, 16 апреля 2012, 5:17

не бываетвает не дающих, бывают плохо просящие
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 8 месяцев

#117 Filadelfia_roll » Пн, 16 апреля 2012, 7:20

lucky, Ферми раздражает сам факт прошения.
Filadelfia_roll

#118 abot » Пн, 16 апреля 2012, 8:43

Fermion, ваша тема и ваши посты показывают - как бы это сказать... некоторую вашу незрелость в данном вопросе. Кто-то (не помню кто) сказал: " Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины ".
От себя добавлю - еще есть и нелюбимые мужчины.
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 4 месяца

#119 Brittany » Пн, 16 апреля 2012, 9:14

Fermion,
ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ ТРИ РАЗА, ВОТ ТАКАЯ ТЫ

Удивительный эксперимент провела секс-терапевт из Австралии Беттина Арндт. Она попросила 98 мужчин и женщин (супругов) год вести анонимные дневники своей интимной жизни. И рассказывать в них чистую правду. Получив желаемое, исследовательница написала целую книгу «Почему женщины уходят из секса и другие битвы в спальне».

Читая чужие откровения, Беттина не сделала шокирующего открытия, обнаружив, что причин много. И у всех они, как правило, разные. Но наткнулась все-таки на несколько общих.

Спойлер
Первое: большинство жен почему-то считают, что секс должен быть только тогда, там и так, как они хотят. Но при этом никак не доносят своих мыслей до мужей. И просто отказывают. Мол, сам должен понимать. А он, козел, не понимает. И лезет. И обижается еще потом.

Иными словами, жены делают мужей виноватыми в несвоевременных домогательствах. И уже сами на них обижаются - такова уж женская логика. И эта обида, в свою очередь, становится поводом для отказа...

Спойлер
Второе: жена держит на мужа какую-нибудь злобинку, пусть даже очень маленькую: мусор, к примеру, не вынес, не поинтересовался, как у нее на работе, теще гадость сказал. И, дуясь, «наказывает» лишением интимной близости. Но опять же не сообщает причину сексуальной забастовки. Молчат, как бревно. Далее - см. выше.

Но даже говоря те самые пресловутые «устала, голова болит, спать хочется», многие женщины опускают подробности. А может, у них действительно был трудный день на работе. И они озабочены ею так, что в голове даже нет места мыслям о сексе.

Вывод: спальня - не поле битвы экстрасенсов, а мужья - не телепаты догадливые. Им подробно объяснять надо. И не доводить дело до глубоких обид.
НЕ НАДО РОМАНТИКИ, ЛУЧШЕ СРАЗУ В КОЙКУ

Саму же госпожу Арндт шокировало в дневниках другое. Оказалось: все расхожие советы, которые так любят давать психологи, никуда не годятся. Добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посетить сексопатолога, посмотреть, наконец, вместе порнушку... Ерунда все это. Работает лишь в очень редких случаях.

Спойлер
Беттина Арндт объясняет, что страсть, а то и элементарная похоть, которая толкает молодоженов в объятия друг друга, не может длиться вечно. А тем более проявляться у обоих супругов одинаково. Да еще спустя много лет. Выработка сексуальных гормонов, ответственных за нее, - страсть - угасает примерно за 18 месяцев.

Исследовательница нашла самый что ни на есть примитивный усилитель выработки - секс.

Но как можно «лечиться» сексом, если его-то как раз и нет?! Очень просто, уверяет исследовательница. Через не могу. Через «устала - голова болит - спать хочется».

Спойлер
Женщина должна осознать всю пагубность секслесса, понять, насколько он мучителен для любящего мужа, разрушителен для семьи. И не отказывать - соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.

Кстати, из дневников Арндт почерпнула: полно женщин, которые, ложась в постель с мужем, не ощущают никаких сексуальных позывов. Но, неожиданно поддавшись напору прикосновений, вдруг чувствуют, что соответствующее возбуждение начинает подступать. И процесс в итоге проходит на должном уровне.

- Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это, - говорит ошеломленная исследовательница из далекой Австралии.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#120 Fermion » Пн, 16 апреля 2012, 9:29

abot писал(а):некоторую вашу незрелость в данном вопросе.
:-D смешно

Nora писал(а):Саму же госпожу Арндт шокировало в дневниках другое. Оказалось: все расхожие советы, которые так любят давать психологи, никуда не годятся. Добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посетить сексопатолога, посмотреть, наконец, вместе порнушку... Ерунда все это. Работает лишь в очень редких случаях.
Согласен на 300% :yes:

Nora писал(а):Исследовательница нашла самый что ни на есть примитивный усилитель выработки - секс.

Но как можно «лечиться» сексом, если его-то как раз и нет?! Очень просто, уверяет исследовательница. Через не могу. Через «устала - голова болит - спать хочется».

- Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это, - говорит ошеломленная исследовательница из далекой Австралии.
Так батюшка как раз об этом и говорит :yes: :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка