Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.
Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???
Список разделов › Прочее › Беседка
Да какая разница какие там у неё выражения. Раз супружеский долг не выполняет - гнать в шею и всю тут.monroe писал(а):и чем бы ты аргументировал?
роликом?
Ферми, женщины в таких ситуациях редко стесняются в выражениях.
Ты же сама прекрасно знаешь, что женщину я себе всегда найду.Ты вроде грила, шо тебе низя по каким-то там медицинским показаниям. Или я чего-то путаю?monroe писал(а):Ферми, давай проверим.

Fermion писал(а):Ты вроде грила, шо тебе низя по каким-то там медицинским показаниям.
а если через год она опядь не даст?Fermion писал(а):Ты же сама прекрасно знаешь, что женщину я себе всегда найду.
Если она через год буит женой - то гнать в шею (батюшка разрешил)monroe писал(а):а если через год она опядь не даст?
А если не женой -тогда тем более. 
Fermion писал(а):"Гнать в шею такую жену!". Я бы просто жену выгнал на хрен.
помню еще в школе училась и перед пляжем мы с подругой и моим мч зашли в гости к его однокласснику увлекающимся металлом... короче какой то гитарный рев, я даже слов не слышала... и тут понимаю, что через этот рев быстрым голосом поется "сука, не дала, не дала" 

Ну мы ж самцы по своей природе.Stella писал(а):на шо токо не способны мужики из за секаса
Ну конечно окультуренные немного, от природы оторванные, но всё равно самцы. И это было бы глупо отрицать. 
ДаNadin писал(а):Богат рынок автомобилей)))
Хотя тут есть ещё серьезная финансовая составляющая. 
К чему вопрос, прав батюшка или нет, обязана жена давать или нет)) Все так просто, к чему вообще заморачиваться-то?))))))Претензий? Я вроде никому ****** в это теме претензий не предъявлял. Вы меня с кем-то путаете. Мне просто было интересно мнение других людей.Nadin писал(а):Я вот не понимаю претензий тогда)) Ну не дает, ну выгнал, новую взял впрокат, потом следующую.. в чем проблема-то? К чему вопрос, прав батюшка или нет, обязана жена давать или нет)) Все так просто, к чему вообще заморачиваться-то?))))))
это не вся суть претензии.... она не просто должна давать, а ДОЛЖНА ХОТЕТЬ даватьNadin писал(а):Fermion, Ну как же, жена не дает, а должна давать, это претензия)))

Stella писал(а):Fermion писал(а):"Гнать в шею такую жену!". Я бы просто жену выгнал на хрен.
меня всегда веселило на шо токо не способны мужики из за секасапомню еще в школе училась и перед пляжем мы с подругой и моим мч зашли в гости к его однокласснику увлекающимся металлом... короче какой то гитарный рев, я даже слов не слышала... и тут понимаю, что через этот рев быстрым голосом поется "сука, не дала, не дала"
Страдание вылилось в творчество
abot писал(а):некоторую вашу незрелость в данном вопросе.
смешноСогласен на 300%Nora писал(а):Саму же госпожу Арндт шокировало в дневниках другое. Оказалось: все расхожие советы, которые так любят давать психологи, никуда не годятся. Добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посетить сексопатолога, посмотреть, наконец, вместе порнушку... Ерунда все это. Работает лишь в очень редких случаях.
Так батюшка как раз об этом и говоритNora писал(а):Исследовательница нашла самый что ни на есть примитивный усилитель выработки - секс.
Но как можно «лечиться» сексом, если его-то как раз и нет?! Очень просто, уверяет исследовательница. Через не могу. Через «устала - голова болит - спать хочется».
- Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это, - говорит ошеломленная исследовательница из далекой Австралии.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей