- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня не было оснований не доверятьЭка писал(а):не стоит доверять тому, что говорят мужчины....такое мнение они могут высказывать из пропагандистских соображений, навязывая свою точку зрения...например, пытаясь пропагандировать целомудренный образ жизни....с той же целью, они могут возражать против косметики.....чтобы навязать свои установки......мало кто, я думаю, будет хорош спросоня......для этого надо проснуться, сделать зарядку, принять душ, позавтракать...зарядиться энергией, надеть лучшее платье, накраситься, уложить феном волосы, нацепить лучшие цацки, посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться, встать на высокие каблуки....и вперед
Андрюш, верю_ANDREW писал(а):Ой, Айримка, не все! Уж поверь мне!
да ну, ерунда это все......пропаганда.....неужели какая-то жалкая капелька тональника, тенй или туши так влияет на восприятие? личность надо оценивать по поступкам, это единственный показатель.......ничего хорошего в беззащитности не вижу...такую личность обязательно слопают, и никто не защитит - это аксиома....сильные притягиваются к сильным, а слабые - к слабымАйрим писал(а):- утром без макияжа женщина выглядит БЕЗЗАЩИТНОЙ
:
влияет на восприятие женщины самой себяЭка писал(а):неужели какая-то жалкая капелька тональника, тенй или туши так влияет на восприятие?
вот почему в природе наоборот - самцы обладают пестрой окаской, а самки неприметные такие?Варда-Сахара писал(а):Женщины красились испокон веков и испокон веков мужчины это принимали нормально
это смотря у каких видов......в природе наблюдается разнообразие.....вон самка тарантула вообще съедает самца после спариванья))Айрим писал(а):вот почему в природе наоборот - самцы обладают пестрой окаской, а самки неприметные такие?
а с какой целью женщина чистит зубы? пользуется дезодорантом? стрижется? одевается?......это все гнусные цели, от лукавого?Айрим писал(а):с какой целью женщина красится?
если образно, то и женщина может "сожрать" - со слов СНЛ-а, секс, как чувственное удовольствие, заземляет, привязывет накрепкоЭка писал(а):.....вон самка тарантула вообще съедает самца после спариванья))
Везде, в подавляющем большинстве случаев, самцы более яркие и заметные чем самки. Так что не ругайте меня за мои яркие тряпки! Я вот сижу и думаю - что бы сегодня в клуб одеть, чтоб все посмотрели....Эка писал(а):это смотря у каких видов......в природе наблюдается разнообразие.....вон самка тарантула вообще съедает самца после спариванья))Айрим писал(а):вот почему в природе наоборот - самцы обладают пестрой окаской, а самки неприметные такие?
Айрим писал(а):с какой целью женщина красится?
зубы, дездорант, стрижка - относятся к понятию "гигиена"Эка писал(а):а с какой целью женщина чистит зубы? пользуется дезодорантом? стрижется? одевается?......это все гнусные цели, от лукавого?
Ну для этого секс должен быть качественым, чтоб трахнуться до отключки мозга. Такие способности мало кому из женщин даны. К сожалению....Айрим писал(а):если образно, то и женщина может "сожрать" - со слов СНЛ-а, секс, как чувственное удовольствие, заземляет, привязывет накрепкоЭка писал(а):.....вон самка тарантула вообще съедает самца после спариванья))
Варда-Сахара писал(а):с целью быть красивой
Айрим писал(а):если образно, то и женщина может "сожрать" - со слов СНЛ-а, секс, как чувственное удовольствие, заземляет, привязывет накрепко
в Европе это бросается в глаза...красивые ухоженные мужики, и женщины - серые, скромные.....а у нас не так....у нас много красивых ярких баб, а мужики не дотягивают до уровня_ANDREW писал(а):Везде, в подавляющем большинстве случаев, самцы более яркие и заметные чем самки. Так что не ругайте меня за мои яркие тряпки! Я вот сижу и думаю - что бы сегодня в клуб одеть, чтоб все посмотрели....
Коричневые брюки_ANDREW писал(а): Я вот сижу и думаю - что бы сегодня в клуб одеть, чтоб все посмотрели....
еще можно получить удовольствие не надевая бельяВарда-Сахара писал(а): Вот белье кстати никто не видит, но я все равно получаю удовольствие от того, что оно у меня красивое .
ключевой момент - "сама себе нравлюсь"Варда-Сахара писал(а): Я главное, получаю удовольствие от того, когда сама себе нравлюсь.
Клеопатра, царица египетская была такой.....ты ж, как историк, конечно, знаешь, что ее плата за любовь была жизнь?...и находились те, кто на это шли_ANDREW писал(а):Ну для этого секс должен быть качественым, чтоб трахнуться до отключки мозга. Такие способности мало кому из женщин даны. К сожалению....
А еще можно доставить удовольствие окружающим - продемонстрировав отсутствие белья!Эка писал(а):еще можно получить удовольствие не надевая бельяВарда-Сахара писал(а): Вот белье кстати никто не видит, но я все равно получаю удовольствие от того, что оно у меня красивое .![]()
прям как у макак_ANDREW писал(а):А еще можно доставить удовольствие окружающим - продемонстрировав отсутствие белья!
_ANDREW писал(а): Я вот сижу и думаю - что бы сегодня в клуб одеть, чтоб все посмотрели....
Эка писал(а):Я очень не люблю коричневые брюки
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей