15Geula писал(а):А когда у вас пост кончится )))Nadin писал(а):Мне очень нра такие "пельмени" из прозрачного тонкого теста с креветковой начинкой... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))
Список разделов › Прочее › Беседка
15Geula писал(а):А когда у вас пост кончится )))Nadin писал(а):Мне очень нра такие "пельмени" из прозрачного тонкого теста с креветковой начинкой... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))
Кстати о телячьих язычках......)))) я их любила, пока от мяса не отказалась совсем.Эка писал(а):да, счас искушения как-то особенно сильны......еда, выпивка, секас....какие-то языческие нас искушают вибрацииNadin писал(а):... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))![]()
Geula писал(а):10 штук блюд??? ))) я бы наверное лопнула ))
Хотя если по чуть-чуть ... ))
Music_DJ писал(а):Крайне неправильная позиция хозяйки заведения. Увы, клиент всегда прав
astra111 писал(а):Music_DJ писал(а):Крайне неправильная позиция хозяйки заведения. Увы, клиент всегда прав
Забей на этот штамп. Клиент всегда король до тех пор, пока он сам себя ведёт по королевски.
dzadzen писал(а):В результате у хозяйки только чувство собственного превосходства и гордыня выросла
А кто труд и продукты оплачивать должен?MAX_X писал(а):Это не значит, что она была вкусная.Nadin писал(а):Music_DJ, понимаешь, лазанья готовится огромным "пирогом", режется на части и продается после разогрева. Половину пирога все скушали, никто ничего не сказал, а этот товарищ завыделывался.
В России можно встать и уйти, если не ел, только попробовал...
Вооот! это я и внушала генеральному директору...Music_DJ писал(а):Клиент всегда прав
По моему должна быть золотая середина, чтобы и клиенту было бы приятно, и хозяйке для таких людей работать - тогда и лицо будет улыбатьсяMusic_DJ писал(а):Geula, не, так быть не должно...Клиент голосует ногами. Клиент всегда прав
Nora писал(а):Вооот! это я и внушала генеральному директору...Music_DJ писал(а):Клиент всегда прав
- Спойлер
- в результате он меня попросил
не ходить на общие собрания.. и тогда у нас продажи упали..до нуля...
Может и хороший, но не в настроении чего-то сегодня он.Music_DJ писал(а):Geula,Дзадзен хороший, не надо.
А мне наконец привезли еду итальянскую...трапезничаю
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей