Список разделов › Прочее › Беседка
фанатизм это крайность......дъявол в крайностях, Бог в подробностях......Свечечка писал(а):Я заметила, что люди фанатично следующие какой-то идее всегда бывают агрессивны. Например фанатичные вегетарианцы, или фанатичные зеленые (:tsss: скажу по секрету, однажды встретила даже очень агрессивную лазаревку, она всем мозги проела учением СНЛ, я то ничего против не имею, но были недовольные). Так что, что тут первично - агрессия сама по себе, как черта личности, или часто встречающаяся фанатичная приверженность агрессивных личностей к какой-то идее, - это боооольшой вопрос.)))
Я мало таких встречала. Это же не учение, а предпочтение, привычка, повышение качества жизни. Так же как человек привык чистить зубы, гигиену там соблюдать разную. Ну и вегетерианство для большинства - это привычка хорошая и полезная.Свечечка писал(а):Например фанатичные вегетарианцы,
Свечечка писал(а):или фанатичные зеленые
Информация о том, что Всемирная организация здравоохранения отнесла вегетарианство и любовь к психическим отклонениям, - не больше, чем слухи.
Об этом "Комментариям" сообщили в Украинском бюро ВОЗ.
"Согласно нашим официальным данным, эта информация является недостоверной. Мы перерыли все наши классификации, и ничего похожего там нет. По поводу любви - то же самое. Кто-то в России или еще где-то распространил эту информацию, которая не представляет собой ничего, кроме слухов. И, к сожалению, наши СМИ это перепечатывают", - объяснили "Комментариям" в бюро.
Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Всемирная организация здравоохранения расширила список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению, включив в него сыроедение и вегетарианство – они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8. Более того, в прошлом году в новый реестр болезней ВОЗ была якобы внесена любовь - под шифром F63.9.
Отметим, что предпринятые "Комментариями" поиски первоисточника информации не имели успеха, но можно определенно сказать, что корни данной новости теряются в недрах русскоязычного сектора интернета.
ВОЗ- это структура Рокфеллеров. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Какой заказ от хозяев-ракшасов поступит, такой вывод эх-перды ВОЗ и состряпают.dzadzen писал(а): эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми.
Лёва писал(а):Может быть людям на каком-то этапе развития, или выживания, пришлось начать есть мясо.
Так и продолжаем есть по-привычке.
Лёва писал(а): Не то, что входит в уста, оскверняет человека...
Steel2 писал(а):да? они были? где?
Steel2 писал(а):а хотя-какая разница. спасибо
АгаSteel2 писал(а):между прочим-ценнейшая информация. согласись
А я всё гадаю - откудаSteel2 писал(а):а дал мне ее всеми презираемый Владимир Б.
собрал. рассортировал, обработал и скинул
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей