Список разделов › Прочее › Беседка
Как я уже говорил, профилактический курс не является лечением. Натали сама является для себя пациенткой. И сама для себя доктором. Её задача выполнить несложные условия антиматричных профилактических процедур, фиксировать свои процессы и познавать себя, анализируя их. Что там у неё внутри происходит - это её личное дело. В рамках профилактики она не должна это здесь публиковать.Бедный котик писал(а):чего уж говорить о его пациентках.
А следующей стадией будит - уже без лифчикоф и трусоф...Dmitrig писал(а):Третья процедура из профилактического антиматричного курса заключается в том, чтобы показать свою фотографию.
ой, да ладно, котик, не волнуйся за меня...тебя ж никто ничего делать не заставляет...Бедный котик писал(а):А следующей стадией будит - уже без лифчикоф и трусоф...Dmitrig писал(а):Третья процедура из профилактического антиматричного курса заключается в том, чтобы показать свою фотографию.
И дальше - по плану...![]()
В обчем - в секте Дмитрицеведов прибыло.
Я ж гаварю... можешь сразу в "ничём".Natali писал(а):А как тут фотки то ставить с компа???
Шо ж ты врёшь-то? Не о "правилах" или "обычаях" местных, а об общей статистической тенденции...Alesja писал(а):Это не написано, но имеется ввиду, так как тут кругом одни снобы.
Просто не обращай внимания.
В обчем отмазался... "моя хата скраю, я ничё ни знаю".Dmitrig писал(а):Как я уже говорил, профилактический курс не является лечением.
Обычно это делают через http://www.radikal.ru/Natali писал(а):А как тут фотки то ставить с компа???
Какие пошлости ты говоришь, Кот...Бедный котик писал(а):А следующей стадией будит - уже без лифчикоф и трусоф...
Лучше "по электропоезду"...Dmitrig писал(а):электроадресу
Не, эта фотка не совсем подходит.Natali писал(а):попугаю народ Снята случайно, я тут потрепенная и не довольная тем, что меня сфоткали
Похуже уж точно нет, да и чтобы без косметики...Я на всех фотках накрашенная, либо с дочкой...Dmitrig писал(а):Не, эта фотка не совсем подходит.Natali писал(а):попугаю народ Снята случайно, я тут потрепенная и не довольная тем, что меня сфоткали
Хотя ладно, сойдёт, если ничего похуже нет.
Что ж. Теперь твоя задача продержаться три дня. И в течение этого времени наблюдать за своими внутренними процессами.
Ничего сложного.
Тогда хорошо.Natali писал(а):Похуже уж точно нет
Ты тут на свою теперешнюю аву похожа...Natali писал(а):попугаю народСнята случайно, я тут потрепенная и не довольная тем, что меня сфоткали
![]()
Ты похоже запал на Натали... А меня обвинял в организации сексуального рабства...Бедный котик писал(а):Старому коту пондравилась.
Бедный котик писал(а):Ты тут на свою теперешнюю аву похожа..
Ага! Я тоже заметилаБедный котик писал(а):Ты тут на свою теперешнюю аву похожа...Natali писал(а):попугаю народСнята случайно, я тут потрепенная и не довольная тем, что меня сфоткали
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей