Список разделов › Прочее › Беседка
ужасmonroe писал(а):на плакате призывают гнать долой власть жуликов и воров.
мудаком в этой теме я уже была - осталось только ещё жуликом побывать и вором.
Ферми, ты больше не любишь меня?Fermion писал(а):monroe писал(а):я уже былаИ вообще monroe - жутко пошлый ник. Так что Ромашка прав - долой! Почему бы тебе не стать, как раньше, доброй и весёлой Катарин, которую я очень любил?Fermion писал(а):Катарин
а вот нефиг там сносить всё подрядveta писал(а):ужасmonroe писал(а):на плакате призывают гнать долой власть жуликов и воров.
мудаком в этой теме я уже была - осталось только ещё жуликом побывать и вором.![]()
что я пропустила
Больше нет...monroe писал(а):Ферми, ты больше не любишь меня?
А можно как птица, но иногда попадать в прохожих сверху....monroe писал(а):парить можно, как птица - для неё это естественно
А кто подскажет? Почему у Марфуши стока агрессии нынче?Марфа Меньшикова писал(а):Ravik не умеет писать так, чтобы его понимали.
Наверное гордыня тоже сильно выпячивается, не дает возможности склониться над клавой, чтобы грамотно набрать буквы.
Марфа Меньшикова, то что у Равика гордынька всегда на 3,1415922653.. - хоть время сверяй, так это не новость. А вот всё остальное, что касаемо тебя - это выглядит как оправдание и наговор..Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, ээээ подобрал затертое сообщение![]()
у меня плохая нервная система. Ты вроде знаешь
Ворона, а Монроша похожа на еврейку и музу Марка Захаровича?Ворона писал(а):цветочек ромашка, ты молодец, но крылья ангельские я бы Монро убрала - не к лицу они ей. Она должна лететь, как у Шагала летают девы, только вместо возлюбленных - пакеты.
- Спойлер
pavlik, да это неважно.pavlik писал(а):Ворона, а Монроша похожа на еврейку и музу Марка Захаровича?
Тут есть и другая крайность. Эффект ложной скромности.Марфа Меньшикова писал(а):Когда начнут говорить что ты классная, и ты супер, и ты вах-вах-трах-тибидох - вот это настоящее искушение для гордыни.
Dmitrig писал(а):
- Спойлер
Тут есть и другая крайность. Эффект ложной скромности.Марфа Меньшикова писал(а):Когда начнут говорить что ты классная, и ты супер, и ты вах-вах-трах-тибидох - вот это настоящее искушение для гордыни.
Иногда люди могут хвалить действительно заслуженно и отмечать реальные положительные качества. Т.е. тут с одной стороны надо суметь не возгордиться. Но с другой стороны не надо впадать в ложную скромность и отрицать очевидное. Самое сложное - это признавать в себе очевидные достоинства (эти достоинства могут быть действительно исключительными), но при этом не возгордиться.
А то бывает так. Говоришь: "О, ты великий портной! Классную сшил шапку! Лучше всех!" А чел, борясь с гордыней, начинает отрицать факт: "Да ну, я лох, шить не умею. Шапка говно."
Совсем другое дело сказать "Да, шапка действительно удалась. Видимо, я самый лучший портной в округе." Но при этом не возгордиться.
А король-то голый!
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани.
Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»
Такая сказка - «Новое платье короля»- написана знаменитым датским сказочником Андерсеном более ста тридцати лет назад. С его легкой руки выражение «голый король» стало употребляться всюду, где люди по разным причинам выдают за очевидное то, чего нет на самом деле; скажем, из страха или корысти выдают за умницу дурака.
Natali писал(а):[quote="Эка"
Подарите мне карандашики, я тоже нарисую...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя